Мотовелосипед
Опубликовано 15 October 2010 - 01:25
Опубликовано 15 October 2010 - 01:52
развесовка... вес помогает/мешает управлять?
Опубликовано 15 October 2010 - 01:58
На холостом ходу- довольно тихо. А так, как- от бензопилы. Но впринцыпе, на улице- какая раздница.а как уровень шума?
Сначало не очень. Но потом привыкаеш. Вес агрегата с навеской всего 5 кг добавляет. Двигло можно и сзади поставить. Но из за проблем моей подвески (треугольник-рама ) временно поставил двигатель спереди. Там обещали поставить это дело на пром подшипники.писец...
развесовка... вес помогает/мешает управлять?
Опубликовано 15 October 2010 - 03:31
Опубликовано 15 October 2010 - 04:02
Незаметил право. Где там стрёмность должна быть?Говорят, повороты с передним приводом проходить стремно...
Опубликовано 15 October 2010 - 09:31
и будешь баобабом тыщу лет пока помрешь.
Опубликовано 15 October 2010 - 16:32
вообщем поздровляю с новым ТС.
PS теперь экономишь на топливе.
Опубликовано 15 October 2010 - 17:02
Спасибо. Выхлопы когда едеш не бьют. Если стоиш тока и ветер со стороны мотора. Но он и не дымит сильноа выхлопы в нос не бьют? =)
вообщем поздровляю с новым ТС.
PS теперь экономишь на топливе.
Там у них, ещё такая фигня есть. Полноприводный мотовел
Вложенные файлы
Опубликовано 15 October 2010 - 17:18
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 15 October 2010 - 17:29
Опубликовано 15 October 2010 - 17:30
каков вес теперь?)
эту тему года 3-4 назад придумал парень с пинмикса, именно через обод закрепленный на спицах. колхоз дикий, при неумелом управлении даст эпикфэйл
ага) помню на открытии от вп года 2 назад увидел в первый раз, ппц шумная хрень) да и управление весьма тупое судя по тому как чел разгонялся.
Опубликовано 15 October 2010 - 17:31
бензин имеет обыкновение кончаться, а при условии что надо еще масло подмешивать...зачем педале если есть двежог?
Опубликовано 15 October 2010 - 18:08
А почему тогда у автомобилей педалей нет?бензин имеет обыкновение кончаться, а при условии что надо еще масло подмешивать...
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 15 October 2010 - 19:07
Опубликовано 15 October 2010 - 19:24
Да я к этому и веду, что лучше скутер купить.бензин имеет обыкновение кончаться, а при условии что надо еще масло подмешивать...
Или педали крутить...
хз зачем такое монстро с велом делать?
Опубликовано 15 October 2010 - 20:55
На холостом ходу- довольно тихо. А так, как- от бензопилы.
..............
Бензотримера...
Газонокосилки. От неё и двигатель.
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha
Опубликовано 15 October 2010 - 21:00
А почему тогда у автомобилей педалей нет?
Как нет ?
А газ, тормоз, сцепление ты куда дел ? О_о
Опубликовано 15 October 2010 - 21:11
Без бензина они тебе не помогут =)Как нет ?
А газ, тормоз, сцепление ты куда дел ? О_о
А развесовка после такого апгрейда просто пипец.
Лучше уж реально скутер взять, и выглядит поприличней, да и мне кажется понадежнее будет
Вконтакте
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей