Шины, диски.
Опубликовано 02 October 2008 - 02:07
Шипы! Хотелось бы что нить приемлемое по ценам и качеству естессно надо R15 185\65:)
Опубликовано 02 October 2008 - 09:32
Опубликовано 02 October 2008 - 10:27
Берегите растения, они вырабатывают кислород, жизненно необходимый автомобилям!
Опубликовано 02 October 2008 - 11:49
Опубликовано 02 October 2008 - 14:11
Опубликовано 02 October 2008 - 15:25
хороший выбор!Знакомые в шиномантаже советовали Gislaved или Нокиа Хакапелита,но я послушал себя и купил Мишлен...
Мишлин долгоиграющие шины + по тестам очень хороши (может только чутка проигрывают по ньюансам)
Главное не хапни Пирелли их через некоторое время ведёт шо пи3дец!!!
Ни какая балансировка не поможет
Опубликовано 02 October 2008 - 15:28
Лично я себе взял липучку от Мишлен, откатал прошлый сезон, резина в хорошем состоянии (так что про 1 сезон - выдумка).
Опубликовано 04 October 2008 - 21:14
Опубликовано 06 October 2008 - 02:03
Yokohama F700 и GoodYear UltraGrip 500 кто что скажет про них?! Я почитал вроде гудиер ништ!
Опубликовано 07 October 2008 - 10:28
Опубликовано 10 October 2008 - 05:59
Но с Володей я согласен про пирелли, не нравятся они мне, хотя я на новых езжу, но и езжу зачастую в три раза лимиты превышая, скоростные. И вот это удивительно - для суперкаров лучшую резину, вроде, пирелли делает, а для обычных авто как-то... неакуратненько что-ли. Ну и по тестам авторевю тоже соглашусь, не знаю лучших тестеров в нашей стране. Не считал бы денег - только на них и ориентировался бы, тем более их мнение совпадает с моим на основе моего опыта.
Резюмирую: ездящим так, как пропагандирует НеДоРаЗуМеНиЕ - пох какие шины, только не аутсайдеры, для любящих зависимость поступления адреналина и эндорфинов в кровь от нажатия на педаль дроссельной заслонки только лидеры из тех самых тестов. Но ни какая резина не избавит от обязанностей.
Опубликовано 10 October 2008 - 11:18
+ это моя первая зима.
Надеюсь выживу т.к. погонять и поиграть в шашки я люблю
Опубликовано 10 October 2008 - 12:36
меня больше мучает вопрос нужны ли шипы...тормозить на асфальте с ними хуже значительно....а на рельсах можно улетель...
Опубликовано 10 October 2008 - 14:09
Опубликовано 10 October 2008 - 14:18
Загадочным среди ослов –
Кто не поймет твое молчанье,
Тот не поймет, конечно, слов.
Некоторые считают ниже своего достоинства, то что выше их понимания.
Опубликовано 10 October 2008 - 15:03
А вот этого определенно не стоит делать.А вы ставьте на перед шипы, а на зад слики как раз и для города и для загорода хорошо будет.
Если хочешь сэкономить то можно купить medved
У меня зимняя резина 2 сехона прошла и 80% шипов на месте, резина также в нормальном состоянии, так что думаю третий сезон нормально должны откатать.
не бойся врага – он может только убить,
а бойся равнодушных, ибо с их молчаливого
согласия на Земле творятся самые страшные вещи
Опубликовано 10 October 2008 - 15:14
Не, это для любителей экстрималов "подрыфтить" на пп и с синими писалками.А вот этого определенно не стоит делать.
Если хочешь сэкономить то можно купить medved
У меня зимняя резина 2 сехона прошла и 80% шипов на месте, резина также в нормальном состоянии, так что думаю третий сезон нормально должны откатать.
Загадочным среди ослов –
Опубликовано 10 October 2008 - 16:08
Обоснуй.Не, это для любителей экстрималов "подрыфтить" на пп и с синими писалками.
Я понимаю что болтать - не мешки ворочать, а вот обосновать, тут сразу затыкаемся.
не бойся врага – он может только убить,
а бойся равнодушных, ибо с их молчаливого
согласия на Земле творятся самые страшные вещи
Опубликовано 10 October 2008 - 16:15
Что конкретно обосновать? Я не пижжу как некоторые из авторевю.Обоснуй.
Я понимаю что болтать - не мешки ворочать, а вот обосновать, тут сразу затыкаемся.
Загадочным среди ослов –
Опубликовано 10 October 2008 - 21:13
А вы ставьте на перед шипы, а на зад слики как раз и для города и для загорода хорошо будет.
И место на кладбище заранее закажите. Что б вашим родственникам меньше запар было...
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей