Шины, диски.
Опубликовано 11 October 2008 - 21:44
Загадочным среди ослов –
Кто не поймет твое молчанье,
Тот не поймет, конечно, слов.
Некоторые считают ниже своего достоинства, то что выше их понимания.
Опубликовано 11 October 2008 - 22:33
плюсодин, кстате...Вроде выглядите взрослыми людьми, а пишете xуйню какуюто.
иногда думать надо, а не выпендривацо
Опубликовано 12 October 2008 - 13:19
Вроде выглядите взрослыми людьми, а пишете xуйню какуюто.
*цензура* - это когда ставится разная резина. Недостаток интеллекта и сообразительности... Все равно, что ставить на ведущие колеса шиповку, а на остальных двух колесах оставлять летнюю резину.
иногда думать надо, а не выпендривацо
плюсодин.
Опубликовано 12 October 2008 - 19:37
Опубликовано 13 October 2008 - 01:46
Но тут же про приводы: если передний, то если спереди хорошая шипованая резина, а сзади нешипованая зимняя, ничего лучше и не надо, для ощущений, впечатлений от езды. Слики это, конечно перебор, я этим летом на псевдосликах ссзади (на переднем приводе) поездил: *цензура* слишком вертлявая получается, для снегопада, ну ни как не приемлемо, для безопастности. Если привод задний или полный, то, все же стоит иметь полный комплект резины.
Опубликовано 13 October 2008 - 12:03
это "что то" тебе подсказывает как раз неправельно!что то мне подсказывает что на асфальте передняя шиповка будет вести себя похуже чем задняя даже летняя резина...
(ну естесно если не имеешь ввиду летний асфальт)
ЗЫ. Воизбежание инсинуаций и болтологии, могу предложить зимой (естественно наспор и на хорошее бабло) потестировать на площадке "переставку"
сначало чисто на шипах, а потом в любой комбинации с частично летним комплектом...
ЗЫЫ. Халявное бабло я люблю, ЗАНОСИТЕ
Берегите растения, они вырабатывают кислород, жизненно необходимый автомобилям!
Опубликовано 13 October 2008 - 12:17
это "что то" тебе подсказывает как раз неправельно!
(ну естесно если не имеешь ввиду летний асфальт)
ЗЫ. Воизбежание инсинуаций и болтологии, могу предложить зимой (естественно наспор и на хорошее бабло) потестировать на площадке "переставку"
сначало чисто на шипах, а потом в любой комбинации с частично летним комплектом...
ЗЫЫ. Халявное бабло я люблю, ЗАНОСИТЕ
В главной дороге тестили это все.
В городе лучше липучки, за городом шипы.
Опубликовано 13 October 2008 - 12:56
Опубликовано 28 October 2008 - 21:06
Опубликовано 28 October 2008 - 21:15
Опубликовано 29 October 2008 - 06:04
Новые оригинальные диски можно купить у оффов дороже, на маршале заказать дешевле. Реплики можно можно купить, например на Десантников, смотря на какую машину. Б/у можно на разборках поискать, можно на форумах по марке авто. Можно купить красивые китайские, которые облезут за сезон, или лопнут вместо того, чтоб помятся, но недорогие. Можно российские хорошие или не очень. Можно купить литые или кованые, можно аллюминивые или титановые . Можно не дорогие и хорошие, можно дорогие и такие же, даже производитель будет тот же, но лейблы разные. Можно походить по магазинам, повыбирать поконсультироваться, а потом понравившуюся модель заказать по интернету.
Можно написать марку автомобиля, условия эксплуатации, предпочтения, может кто-то и что-то конкретное присоветует.
Или хочется что-то типа: я покупал там-то там там-то, мне понравилось отношение персонала (а продали при этом шнягу какую-нибудь)? А там-то там-то мне пытались втюхать русское говно за безумные деньги, и я там не стал покупать (а предлагали, между тем, диски фирмы которая мазерати на конвеер поставляет)?
Опубликовано 29 October 2008 - 06:44
Если во дворах не будет льда! В противном случае одного ледяного кусочка перед парковкой, на торможении, будет достаточно, минимум для испарины, хуже если для объяснений всем, начиная с гаишников и кончая родственникам, как это ты такой асс, на такой дорогой резине, и такой хорошей машине, на пешеходной скорости въехал в стоящюю машину. Лед, кстати может быть не только во дворах, а например: в кармане, перед выездом, в повороте, и там могут быть припаркованые машины. Или с утра, когда еще поток не растопил наледь, везде. А льда, тонкой корочки и не видно даже.В главной дороге тестили это все.
В городе лучше липучки, за городом шипы.
Главная дорога это передача в которой, пытаются ввести какие-то свои ПДД? Что-то типа того, что если горит зеленая стрелка направо, а тебе ехать прямо, то оказаться в правом ряду ты мог только потому, что ты чайник. Но это не так (например: если в ряду можно двигаться прямо и направо). Вообще бредовая передача. Хотя для тех кто вообще ничего не понимает это маяк в неспокойном море. А это в ней всякие черти из телика показывают как вести себя в критических ситуациях?
Опубликовано 29 October 2008 - 10:42
Опубликовано 29 October 2008 - 20:08
Могу картой твою покупку спонсировать. 3 процента скидки вроде обещано было...
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha
Опубликовано 30 October 2008 - 03:56
Вообщем взял я себе ТОЙО шипы! И думаю это гуд! Колеса вообще в идеальном состоянии! За 8к взял в сборе со стоковой штамповочкой!!
А тут оживленная полемика
*цензура* а два дня назад сцуки торчи паганые сняли колпаки(( Чтоб им пусто было!
Опубликовано 30 October 2008 - 13:09
ибо говорят - что в ноябре начнутся заморозки...
кто когда собирается?
Хорошая девочка Лида! Красавица! Умница! Гнида!
Опубликовано 30 October 2008 - 13:11
Остановись демон!
"Я хочу сказать только то, что говорю."
Кутузов, "Война и мир" Том 4 Часть 4 X, Л.Н.Толстой
Опубликовано 30 October 2008 - 13:13
это все работа сети ... все тормозило...АААА! 6 одинаковых тем за минуту!
Остановись демон!
ПРОШУ прошения!
Хорошая девочка Лида! Красавица! Умница! Гнида!
Опубликовано 30 October 2008 - 13:31
как отремонтируюсь так и переобуюсь сразу
Опубликовано 30 October 2008 - 13:40
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей