I am be back
Опубликовано 21 January 2012 - 13:18
Опубликовано 21 January 2012 - 13:23
Только мне одному режет глаз название с наиглупейшей грамматической ошибкой? Причем тема уже больше года висит.
Это специально написано. Автор пояснял вроде.
З.Ы. у меня в начале девяностых был постер с Шварцом на моцике и с обрезом. И большими буквами внизу I AM BACK
Опубликовано 21 January 2012 - 13:53
нихрена не специально. просто автор безграмотный. вот его "пояснение"Это специально написано. Автор пояснял вроде.
З.Ы. у меня в начале девяностых был постер с Шварцом на моцике и с обрезом. И большими буквами внизу I AM BACK
он судя по всему так и не понял, что am и be - это один и тот же глагол.Если ты про I'll, я не буду расказывать длинную историю из жизни, но это уже как сарказм, написано специально нехрамотно, хз почему, просто про МмМ прочел сразу вышла безусловная ассоциация с I am be back
Опубликовано 21 January 2012 - 15:58
mmm.png 29.25 КБ 0 Скачано
Тов. Мавроди тоже человек не глупый, и тоже все пропихивает МММ, типа давай,я уже денег заработал и ты можешь =)))))))))))Кстати, друг мне все пропихивает МММ, типа давай,я уже денег заработал и ты можешь) А человек он не глупый, но я все жду, когда же ммм снова треснет)
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 21 January 2012 - 16:40
Опубликовано 21 January 2012 - 20:17
Да, надо ток у Мавроди разрешения спросить, если он разрешит - нет проблеммм.А снять деньги из ммм можно в любой момент как захочешь/посчитаешь что уже достаточно наварился?
Женщинам сиськи "ставил"...И это НЕ "энергии". Это результат...правильной... работы... с Подсознанием Человека. (с) Gosha
Как то неприятно стало... ©
Опубликовано 21 January 2012 - 22:19
А снять деньги из ммм можно в любой момент как захочешь/посчитаешь что уже достаточно наварился?
Как бы да. А в чем фишка?
Опубликовано 21 January 2012 - 22:38
Фишка в этом самом "как бэ", когда один мой слишком умный знакомый, вложивший в то время определенную сумму в акции МММ (мечтал стать партнёром, а не халявщиком ) попытался вернуть свои деньги (проценты ему насчитали высокие, вот тока выплатить обещали чуть позже) - ему ответили: -Пока денег вам вернуть не можем, нет такого распоряжения из центральной канторы, обращайтесь КАК БЭ попозже (приблизительно в такой форме), а потом Мавроди потихоньку слился в Бутырку.Как бы да. А в чем фишка?
Женщинам сиськи "ставил"...И это НЕ "энергии". Это результат...правильной... работы... с Подсознанием Человека. (с) Gosha
Как то неприятно стало... ©
Опубликовано 21 January 2012 - 23:10
Опубликовано 08 May 2012 - 22:18
Опубликовано 08 May 2012 - 22:23
Опубликовано 08 May 2012 - 23:50
с каких это пор тволет пэйпер кладят на комп?
вы к зимнему кризису чтоль готовитесь?
;D
Опубликовано 09 May 2012 - 00:34
Я посмотрю как ты жопу золотыми слитками вытирать будешь =)кучу бумажек на нём ничем не обеспеченных...
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 09 May 2012 - 07:29
Хм... А я почемуто вижу два ноута. Причем с одного еще пленка не снята. Куплен, вместе с крысой и сумкой, за семь таких красных бумажек.вижу некий ноутбук и кучу бумажек на нём ничем не обеспеченных...
вы к зимнему кризису чтоль готовитесь?
;D
Опубликовано 09 May 2012 - 15:04
а еще говорят плохо живем)
какая там сумма? ....
Опубликовано 09 May 2012 - 16:50
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Опубликовано 09 May 2012 - 17:42
;DЯ посмотрю как ты *цензура* золотыми слитками вытирать будешь =)
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей