КАК тупым людям объяснить, что они тупые?
Опубликовано 19 January 2011 - 02:23
Вот как?
Или это невозможно?
Зачем? Да, вот, иногда приходится... А, может, и не стоит?
Так получилось, что я контактирую с тупыми людьми, и один из них приходится мне, вроде как, другом(так уж получилось!).
Это не очень просто объяснить широким массам... Среди нас есть люди, а есть и тупые животные, которые очень похожи на людей, но таковыми не являются.
PS: здесь речь не о каких-то грамматических ошибках, а воообще о человеческом мышлении.
PPS: к сожалению, я предупреждаю, что некоторые из СВНетовев не смогут понять, о чём же эта тема; если их тут упомянуть, то они начнут злиться.
PPPS: и GlebVt, и Серж, и Мивер, и Миригрина, и Кверт прекрасно понимают, что я имею в виду.
Опубликовано 19 January 2011 - 02:39
Я понимаю... Я недостаточно умён, чтобы расписать эту глобальную проблему. Попытался объяснить, но ничего не вышло.минуснул и напускал слюней
Опубликовано 19 January 2011 - 03:13
а ты один из них, только не злись, это бесполезноникак
Опубликовано 19 January 2011 - 04:20
Опубликовано 19 January 2011 - 04:22
Опубликовано 19 January 2011 - 04:29
Нет, Ярег не туп, и ты не туп. Ты и сам это осознаёшь.йарег - туп?
незнал
Опубликовано 19 January 2011 - 04:47
Опубликовано 19 January 2011 - 08:46
подумай. Ты не продаёшь по-моему только штаны драные и это от большого ума наверное???
З.Ы. Подпись под аватаркой полностью тебя характеризует !!!
Вот-вот я именно об этом. Кто тебя так обидел ?Я понимаю... Я недостаточно умён, чтобы расписать эту глобальную проблему. Попытался объяснить, но ничего не вышло.
Опубликовано 19 January 2011 - 09:44
отличный примерчик, кстати.Для начала Девилик посмотри историю своих сообщений и тем,почитай и
подумай. Ты не продаёшь по-моему только штаны драные и это от большого ума наверное???
З.Ы. Подпись под аватаркой полностью тебя характеризует !!!
Просмотр сообщенияDEVILIK (19 Январь 2011 - 01:39) писал:
Я понимаю... Я недостаточно умён, чтобы расписать эту глобальную проблему. Попытался объяснить, но ничего не вышло.
Вот-вот я именно об этом. Кто тебя так обидел ?
только не злись
DEVILIK, дови их интеллектом, они со временем отвалятся. ну, то есть, должны отвалиться )
Опубликовано 19 January 2011 - 11:19
Скажи мне , кто твой друг.....
А вообще тупизм заразен...так что менять друзей( или себя)
Ремонт ноутбуков и стац.компьютеров
icq427186два16
вольный застрельщик
Опубликовано 19 January 2011 - 12:48
Опубликовано 19 January 2011 - 15:40
Опубликовано 19 January 2011 - 15:54
Кто «он»?Тупой не сможет объяснить тупому что он тупой.
Тупой, который объясняет, или другой тупой, которому объясняют суть тупости объясняющего?
To prepare for war
©MetallicA
that was easy.txt ©Vista
Акция против "аффтаров": Я умею говорить по-русски!
Опубликовано 19 January 2011 - 15:57
Вот как тупым(узколобым и т.п. и т.д.) людям объяснить(разъяснить), что они тупые?
Объяснить невозможно, можно лишь поставить их перед фактом, ты живой тому пример.
Сидишь постоянно без работы, влезая в долги, распуская нюни на форуме где всем плевать, однако считаешь себя интеллектуальной элитой, которого понять может лишь круг избранных.
Опубликовано 19 January 2011 - 16:02
о, а вот и гении подтянулись.ты живой тому пример.
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей