КАК тупым людям объяснить, что они тупые?
Опубликовано 19 January 2011 - 16:14
Фу! (Девилик, намордник одевай когда выгуливаешь)гав!
Опубликовано 19 January 2011 - 16:31
Кто «он»?
Тупой, который объясняет, или другой тупой, которому объясняют суть тупости объясняющего?
Каждый поймет для себя так - как "видит" ситуацию, так что не буду навязывать свое мнение.
Опубликовано 19 January 2011 - 16:31
Опубликовано 19 January 2011 - 16:40
как-то ты скучненько отмазался от неспособности точно формулировать мысли.Каждый поймет для себя так - как "видит" ситуацию, так что не буду навязывать свое мнение.
мда, не получилось "так, чтобы они не злились". хотя, так даже веселее.Фу! (Девилик, намордник одевай когда выгуливаешь)
ща ногу откушу.
в этом треде каждый участник не тупой, а остальные тупые.Тема высососана из пальца, а вы её ещё и обсуждаете. Зачем?
где ещё такое встретишь? хм, отвечу сам: на общественных дорогах. считай, что этот тред - проезжая часть свнета.
можно пробки устраивать...
Опубликовано 19 January 2011 - 16:58
Точно, не получилось чтоб не злились, кусаться лезут, хотя куда там моське, намордник то чтоб не гавкала, а она себя тигром возомнила..мда, не получилось "так, чтобы они не злились". хотя, так даже веселее.
ща ногу откушу.
Опубликовано 19 January 2011 - 16:59
ура! первая пробка!Точно, не получилось чтоб не злились, кусаться лезут, хотя куда там моське, намордник то чтоб не гавкала, а она себя тигром возомнила..
Опубликовано 19 January 2011 - 17:03
Лучше пробка чем затычкаура! первая пробка!
Опубликовано 19 January 2011 - 17:09
ну тебе виднее. я не пробовал.Лучше пробка чем затычка
Опубликовано 19 January 2011 - 17:10
когда тупенькому человеку начинаешь объяснять, что он поступил(-ает / -ит) (крайне)нерационально, то в ответ слышишь:
01. "ААА!!! У меня уже голова болит! Ты зануда! Да забей!";
02. "Чо ты умничаешь-то, а?";
ну и т.п.
Опубликовано 19 January 2011 - 17:12
Как банально, ты скучный троль ;(ну тебе виднее. я не пробовал.
Опубликовано 19 January 2011 - 17:12
03. "Фу! (Девилик, намордник одевай когда выгуливаешь)"Вот, кстати, важное дополнение:
когда тупенькому человеку начинаешь объяснять, что он поступил(-ает / -ит) (крайне)нерационально, то в ответ слышишь:
ну и т.п.
Опубликовано 19 January 2011 - 17:14
Миссия каждого тупого человека -- доказать, что "тупой" -- это я, а не он. При этом, я и не говорю, что я умный.
Опубликовано 19 January 2011 - 17:25
.Вот, кстати, важное дополнение:
ну и т.п
04." о, а вот и гении подтянулись. " - яркий пример кстати, типа "ты чо, самый умный штоле?"03. "Фу! (Девилик, намордник одевай когда выгуливаешь)"
Вот! ты наконец обрел то что искал! Читай теперь название своей темы-профит!Миссия каждого тупого человека -- доказать, что "тупой" -- это я, а не он. При этом, я и не говорю, что я умный.
Опубликовано 19 January 2011 - 17:28
ну, в принципе, я не удивлён.04." о, а вот и гении подтянулись. " - яркий пример кстати, типа "ты чо, самый умный штоле?"
Опубликовано 19 January 2011 - 17:29
Опубликовано 19 January 2011 - 17:34
Доброе утро.
не воспринимай дословноА зачем тупому объяснять, что он тупой?
PS: я представляю, как ты был доволен собой, когда отписался в этом треде таким "умозаключением".
Опубликовано 19 January 2011 - 17:37
Опубликовано 19 January 2011 - 18:13
Вискарь небось левый какой? Или ты опять преувеличиваешь как с пабом? Типо сейчас пьешь пиво за 20 рублей на самом деле.Я вот щас потягиваю вискарь, изредка запивая кофем и закусывая наркотическими вафлями.
Доброе утро.
не воспринимай дословно
PS: я представляю, как ты был доволен собой, когда отписался в этом треде таким "умозаключением".
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных пользователей