C2CAM: Извращение Концепцией, Кровавая ГЭБня и Русские Левиты.
Товарищи прикольные палка-метры, это наверно обратная кармическая связь когда тебя постоянно пытаются накормить сакральными символизмами и синхронностями да?
Хотя я и не так много колдовал для этага... восемь абортов Новому Мировому Порядку не в счёт.
Это так же является сигналом к тому что... а больше кроме тебя никого и нет, почти... последнее поколение русских? похоже на то.
Нация инвалидов, опущенных, системных элитных потребителей.
как говорят мудряцы - Кормить или НЕ кормить, вот в чём вопрос...
Ах да, биоробот он как известно не сомневается... а так же НИЧЕГО НЕ БОИТСЯ ...боятся не нужно ©
Не боится не сомневается\всё однозначно Талмуд-ично запрограммированно *Богом* с свыше, а так же не мыслит и не задаёт вопросов, вывод - сознательная деятельность отсутствует...
Биоробот Богаизбранный... смысл жизни у которого просто максимально жидовствовать, убивать\репрессировать гоев на всех уровнях всю жизнь во веки веков.
Вот и докажите мне что у биоробота есть душа при условии что я буду постоянно отрицать все ваши доказательства какими бы обективными и хорошими они не были.
Все ваши слова вся ваша информация для меня будет всяго лишь один сплошной свяной виzг, вот и кем йа буду после этага?
Амбициоzный дефективный менагер абстракционист математег-щатавод? или же кто-та Аящщ0?
Сейчас эти условно Ротшильды (они же жиды, ЗОГавцы) потеряли Украину и стремятся прихватизировать оторвать хотя бы Крым в свою Евро-Zийскую Рублёвую Союзную-Союзную Торговую Экономическую Zону под *Единым Богом*.
От сюда и столько проплаченных митингов с уличными клакерами, кричащих - фашизм не пройдёт РА-СИ-ЙА РА-СИ-ЙА. Временами штурмующих богонеугодные гос учереждения в Крыме.
А так же в СМИ можно наблюдать усиленное *благонравное* БОЖЕНИЕ на якобы народный - РЕФЕРЕНДУМ.
Каторый является чуть ле не единственным (в периуд революционного хаоса) как бы легитимным инструментом для установления (нужного упровительствующей элитуре) порядка.
-Давайте проведём референдум! всем божится на референдум!
Безусловно нам необходим свой референдум, нужно провести как бы свой народный крымский референдум, и затем ужь точно наступит порядок и мир во всём мире.
РЕФЕРЕНДУМ-РЕФЕРЕНДУМ
После проведения успешного референдума введём дополнительные войска РФ для одназначной стабилизации ситуации во благо как бы безопасности всех Русских... 146ти процентное стабилизирующие благонравие от лобби абстракных Мудряцов Великага Zяона, кастовых оккультных мафий самого Вседержителя которые управляют коррумпированным криминальным государством под названием - Россия 21го века, переодически вбрасывая низкокачественную журналистику через суперсистему СМИ что бы создать иллюзию как бы лигитимности и государственности-патриотизма для быдла потребителя.
Или иначе - всё происходит само собой (для не просвещённого обывателя) непонятным мистическим образом (МАГИЯ?), системно и и устойчиво в плане предсказуемости.
Интересно как долго новое (просвещённое?) руководство Украины сможет сопротивлятся плановой корупции, сколько лет понадобится Кальмару что бы коррумпировать полностью нынешних Бандеровецев?
Или же новое руководство Украины ничем не лучше предыдущих неофеодалов, время как говорится покажет.
Но лично мне это феерическое шоу привиделось как неуправляемый хаос и опасная неопределенность для управителей Всея Мидгард Zемлицы.
---
теперь радиоактивность is trendy!
most unic exclusive thing you can ever have, the URANIUM card.
http://www.silverdoc...e-uranium-card/
радиоактивность набирает популярность.
Думающий человек может задаться правильным вопросом - а почему они постоянно создают иллюзии, а не просто к примеру прямо открыто вводят войска используя управителей страты Армянских Мудряцов в Кремле?
Ответ простой - они саблюдают Космические Законы, если большенство НАБЛЮДАТЕЛЕЙ не понимает или ВЕРУЕТ что это ДА "фашизм не пройдёт, РА-СИ-ЙА РА-СИ-ЙА спасём как бы русских на Украине, а для этага как бы нужно оторовать Крым у Украины и прихватизировать присоединить к государству РФ"... тогда это материализуется в объективной реальности непонятным мистическим сакральным образом.
Если же они не станут соблюдать Космические Законы, тогда эти страты управителей очень бытро кусают себя за хвост от накопившейся кармы (а точнее каждое их эгоцентричное\богоцентричное действие будет создавать противодействие которое обнулит и даже превзойдёт все их начинания) и вследствие чаго сами физически ликвидируются. Исчезнут так же непонятным мистическим сакральным образом, который может выглядеть со стороны как естественное событие типа революции и тд.
Что бы обществом не управляли с свыше всяческие извращенцы-социопаты саентолухи и прочие, нужно что бы подобную информацию как здесь... своевременно распространили к примеру 100-1000 НЕЗАВИСИМЫХ ВНЕСИСТЕМНЫХ блогеров на разных ресурсах, тогда... сама система перейдёт в совсем иное состояние, даже вплоть до отмены Туннельного Сценария и создания некого подобия\зачатков фрактально-социального общества.
Хотя я думаю что... когда, если радиоактивность станет опасной для Всеобемлющего Кальмара то он просто обнулит экономику долгов всего мира тем самым остановив все технологии (богопротивное опасное ГМО) а так же выгонит всё или почти всё население из городов в леса, сделав жизнь в мегаполисе невозможной после планового обнуления Капитализма.
Понятное дело что тут же исчезают все прочие технологии повседневности как интернет... со своей информацией, а с исчезновением информациии (знаниями) процесс массового просвещения-Ренессанса (столь опасный процесс\явление для управителей) останавливается!
А то и вовсе происходит возврат в тёмные века... с мафиозными анклавами, варварством и тд.
Откат в развитии социума будет низкочастотным процессом, яго можно и сейчас уже при желании заметить в обществе. Неофеодальная стратификация деиндустриализация, post modern?
Всё будет как в кино, тот самый - Конец Света.
Про Всемирный Потоп:
Если вас интерисует такая вещь как Новый Всемирный Потоп.
Советую смотреть за тремя вещами, вернее процессами в этих трёх сферах.
1 Общество
2 Технологии
3 Биосфера
Если хотя бы в одном наблюдается сильная дисгармония, или наносится сильный непоправимый\невосполнимый ущерб, тогда...
Пришествие очередного Челябинского Нибиру становится весьма вероятным событием ближайшего будущего.