нано бложег трейдера
Опубликовано 24 September 2011 - 23:07
Опубликовано 24 September 2011 - 23:09
Опубликовано 26 September 2011 - 01:08
мир в тупике никогда не окажется, эт только мы на запасной путь съезжаем потихоньку
ЗЫ: сволочи ушастые
Опубликовано 26 September 2011 - 14:18
А что тупик то? Бери листовки из 1 поста распространяй и будет тебе счастье после 2012!
В интернете на крупных ресурсах уже есть цензура так что листовки в почтовый ящик решают!
На animereactor.ru предлагал даже деньги, отказались.
Два пункта для создания фрактального общества:
1. Донести информацию до всех, не просто но возможно.
2. Соединиться, вот это уже без вмешательства ET невозможно.
Кругом одни алкаши аля девелек и крысы аля расамах, не то что общество создать... а друзей то не заведёшь.
Опубликовано 26 September 2011 - 14:30
Ты хотел сказать "не купишь"?Кругом одни алкаши аля девелек и крысы аля расамах, не то что общество создать... а друзей то не заведёшь.
Опубликовано 26 September 2011 - 14:33
Вот надо будет проверить, станешь ли ты счастливым через 2 года. Смотри, времени не много осталось, какую отмазку придумаешь когда это окажется фейком?=)Бери листовки из 1 поста распространяй и будет тебе счастье после 2012!
Можно облегчить путь - доносить информацию с разъяснениями, а не просто постить какую-то неочевидную фигню и дальше предлагать использовать1. Донести информацию до всех, не просто но возможно.
А ты не пробовал заводить друзей не платя им за это деньги, а находя общие интересы, например?а друзей то не заведёшь.
Кстати, я уж и запамятовал, с чего я крысой-то стал?
Опубликовано 26 September 2011 - 14:39
если ты не 1984 года рождения, тогда х.з.)))Кстати, я уж и запамятовал, с чего я крысой-то стал?
Опубликовано 26 September 2011 - 16:55
Заводил заводил, в итоге оказывались расийанскими крысами не более.А ты не пробовал заводить друзей не платя им за это деньги, а находя общие интересы, например?
Да за деньги это очень дорого получается.
Толи дело через бутылку... ну или по масонски похлопать по плечику общение интелектуальные чаепития и тд.
Какие могут быть общие интересы, футбол бухло, воруй убивай распил запил?
Ну а что разъяснять, если крысомасонство остаётся крысами это у них природа такая как показала практика. Объясняй человеку что он не то делает... Ну не доходит просто.Можно облегчить путь - доносить информацию с разъяснениями, а не просто постить какую-то неочевидную фигню и дальше предлагать использовать фантазию мозг.
На листок А4 мало инфы влезает, так что как можем зарабатываем к 2012
Самые умные просвещённые давно перешли на светлую сторону. (инсайд)
Опубликовано 26 September 2011 - 17:02
Ну чтобы не придавал, сейчас токого человека поискать надо.Хмм, а какими качествами по-твоему должен обладать друг?
ЗЫ спрашиваю без скрытого подтекста, просто любопытно, те же критерии у тебя или что-то особое
А уж если пройти испытание финской баньки так и вовсе единицы выстоят...
Опубликовано 26 September 2011 - 17:27
Ух как тебя это задевает! Прям умиляюсь.А уж если пройти испытание финской баньки так и вовсе единицы выстоят...
Посмотрим, Кверт с Вульфом выстоят или нет
Опубликовано 26 September 2011 - 18:07
Может это дело не в других, а тебе самом?Заводил заводил, в итоге оказывались расийанскими крысами не более.
Н-да, с такими куцими взглядами и интересами...Да за деньги это очень дорого получается.
Толи дело через бутылку... ну или по масонски похлопать по плечику общение интелектуальные чаепития и тд.
Какие могут быть общие интересы, футбол бухло, воруй убивай распил запил?
Дык, тебе здесь как бэ на это всё время намекают.Объясняй человеку что он не то делает... Ну не доходит просто.
И только одинокий Black продолжает заниматься кабалой и сатанизмом!Самые умные просвещённые давно перешли на светлую сторону. (инсайд)
Женщинам сиськи "ставил"...И это НЕ "энергии". Это результат...правильной... работы... с Подсознанием Человека. (с) Gosha
Как то неприятно стало... ©
Опубликовано 26 September 2011 - 18:10
Интересно другое... а Дьякон случайно не масон?
А вдруг, администрация и управленцы часто оказываются в масонских лажах...
Если что я буду откупаться золотом у Сержега.
ваши намекалки сломалисьДык, тебе здесь как бэ на это всё время намекают.
Black свалит в 5тое измерение после смерти, на счёт вас сильно сомневаюсь... ;PИ только одинокий Black продолжает заниматься кабалой и сатанизмом!
Опубликовано 26 September 2011 - 18:12
Масон, конечно. И Серж Масон. Все масоны вокруг, кроме тебя. Потому тебя никто и не слушает. Мы это специально сделали, чтобы ты свихнулся.Интересно другое... а Дьякон случайно не масон?
Опубликовано 26 September 2011 - 18:16
если б сержиг был масонамЪ, бложега бы нестало давно =)
Опубликовано 26 September 2011 - 18:51
Опубликовано 26 September 2011 - 18:56
Такие дела....
http://kp.ru/daily/25759/2744382/
это я так...к слову
Ремонт ноутбуков и стац.компьютеров
icq427186два16
вольный застрельщик
Опубликовано 26 September 2011 - 19:49
Вороны умнее людей...
Если пришельцы прилетят в ближайшее время... они скорее будут общаться с дельфинами шимпанзе и воронами...
Так как люди бухают/смотрят футбол, им даже в падлу листовок немного распространить...
И это после того когда дана вся информация.
Не удивительно что евреии вас за людей не считают.
это я так...к слову
ну и зачем вас спасать?
Опубликовано 26 September 2011 - 20:05
Нет не все, но в итоге все оказываются эгоистами.И прям все люди. что тебе попадались и были псевдодрузьями, предали тебя?
По типу всё для себя.
Эгоизм чума Люцифера, эта цивилизация обречена.
У рептилоедов евреев ресурсы не бесконечны, но вы же просто не сопротивляетесь... грешно вас не парабащать.
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей