А я где-то такое написал? Или ты это сам у себя в голове выдумал?у меня нету финского домика в собственности
нано бложег трейдера
Опубликовано 26 September 2011 - 21:31
Опубликовано 26 September 2011 - 21:35
Совладелец это ведь не частная собственность... или я не прав?
Какое у тебя определение time-share? Своя собственность? o_O
Опубликовано 26 September 2011 - 21:40
Да прав ты. Я о том тебе и вещаю, что о том что я имею финский домик в собственности ты сам себе придумал. Я лишь имею право раз в месяц находиться там в течение недели (а раз в год - 2 недели подряд), ну и ещё имею право платить коммунальные услуги=).так ты же сам сказал time-share... те аренда на время, разве нет?
Совладелец это ведь не частная собственность... или я не прав?
Опубликовано 26 September 2011 - 21:42
Опубликовано 26 September 2011 - 21:47
Это вроде как называется арендой, друг.имею право раз в месяц находиться там в течение недели (а раз в год - 2 недели подряд), ну и ещё имею право платить коммунальные услуги
А в собственности это когда "что хочу то и делаю" покупаю/продаю/живу в любое время, это так... что б ты знал.
Аренда по календарю - собственность, неплохо расамах угу... lol
кто б говорилДракончик грамотно информацию вытягивает. Одно из двух: либо инопланетянин ,либо налоговый инспектор.
Опубликовано 26 September 2011 - 21:51
Вот ты действительно читать не умеешь, или никак из своей головы мысль выкинуть не можешь?Аренда по календарю - собственность, неплохо расамах угу... lol
Опубликовано 26 September 2011 - 21:52
Зачем ты разучил меня читать, от собственной безысходности?Вот ты действительно читать не умеешь, или никак из своей головы мысль выкинуть не можешь?
Сам себя в тупик загнал, да?
ты слабь
Опубликовано 26 September 2011 - 21:53
Опубликовано 26 September 2011 - 21:54
ндя...
Опубликовано 26 September 2011 - 23:44
Blackу надо сначала догнать мысль, чтобы потом выкинуть её из головы, а вот угнаться за своей мыслью и ухватить её, ему по видимому не удается....или никак из своей головы мысль выкинуть не можешь?
Женщинам сиськи "ставил"...И это НЕ "энергии". Это результат...правильной... работы... с Подсознанием Человека. (с) Gosha
Как то неприятно стало... ©
Опубликовано 27 September 2011 - 00:00
По сути он ничего не принёс в наш бложег кроме своего тупого троленга...
Атлон, ты... СЛАБОВИК!
Опубликовано 27 September 2011 - 03:17
Это может быть дом в европе или ферари не важно, раньше похоже это были деньги...
А сейчас, как показал опыт... деньги опасны, можно за 1тр купить информационного солдата который затролит масона в инете и создаст такое общественное твитерное мнение что можно рептилоедов снизвергнуть с целой планетки!
Так что никого больше капитализма с позиции рептилоедов быть не должно, так как это опасно для управления общества, их мнение.
Я прав товарищ Serggmar?
Опубликовано 27 September 2011 - 03:55
Опубликовано 27 September 2011 - 09:05
Конечно ,конечно ,только не волнуйся. С тяжелым вздохом :"Кажется опять обострение паранои, ну что тут поделаешь-время года такое!Будем наблюдать дальше!"Я прав товарищ Serggmar?
Опубликовано 27 September 2011 - 10:16
/me *супер тяжелый вздох* ну ладно тогда продолжим...Конечно ,конечно ,только не волнуйся. С тяжелым вздохом :"Кажется опять обострение паранои, ну что тут поделаешь-время года такое!Будем наблюдать дальше!"
Разберём немного символики из аниме.
Black Rock Shooter
Аниме набито символикой: масонкая плитка, 5ти конечные звёзды так и перевёрнутые, так же есть цепи и кресты.
И не забываем про один глаз, тут он подкрашен у главного героя анимешки.
Значение символики додумывайте сами.
Опубликовано 27 September 2011 - 12:47
Значение символики додумывайте сами.
Black открыл мне истину, все люди вокруг меня (и во всем мире) масоны и сам я масон, и Black тоже скрытый масон, веть он носил или носит масонскую символику!!! О-о-о-о, ужос!!!
Женщинам сиськи "ставил"...И это НЕ "энергии". Это результат...правильной... работы... с Подсознанием Человека. (с) Gosha
Как то неприятно стало... ©
Опубликовано 27 September 2011 - 13:24
А ты ещё не догадался? Он же постоянно тонко троллит. Он троллит здравый смысл, и люди начинают негативно к нему относиться переметаясь на "другую сторону баррикад", а как мы уже знаем (прочитав этот топик) - другая сторона, это масонство. Он не оставляет выбора, выставляя в самом невыгодном свете позицию, которую якобы защищает. Это очень сложный, многоходовый троллинг, за которые он получает от вольных каменьщиков финансирование (мы помним что Дракон намекнул что не работает). Это единственное объяснение почему он настолько "в теме".Black тоже скрытый масон
Ну и, конечно же, обязательный ГЛАЗ на всех его аватарках. Но это он по недосмотру.
Как-то так.
Опубликовано 27 September 2011 - 14:57
Одному тяжко, эх девелек футбалист продался богаизбарным вольным лохамЪ =\
Опубликовано 27 September 2011 - 16:57
Видишь, все симптомы налицо.Black тоже скрытый масон
Посетителей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных пользователей
-
Google (1)