Для тебя там будет дождь и голые Девилики!11111О нет! нас на*цензура*и! как так омжет быть! ведь мы ВЕРИЛИ ему!!!!!!!!!!!!
Ладно, буду ждать 21 октября. А пока пойду крем для загара купю. В аду пригодится.
Второе пришествие
Опубликовано 25 May 2011 - 09:18
Опубликовано 25 May 2011 - 11:11
Для тебя там будет дождь и голые Девилики!11111
Зашибись. Они заболеют и помрут. Кажется это будет рай?
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 25 May 2011 - 14:18
стоять под дождем в окружении мертвых голых девиликов. У месье странные представления о раеЗашибись. Они заболеют и помрут. Кажется это будет рай?
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 25 May 2011 - 14:37
Так девилики же мрут!стоять под дождем в окружении мертвых голых девиликов. У месье странные представления о рае
И кто сказал что я буду под дождем? я там буду сидеть в ядерном бункере попивать чай с малиной и смотреть как под дождем мрут голые девилики
Люди должны умереть
Опубликовано 25 May 2011 - 16:08
Так девилики же мрут!
И кто сказал что я буду под дождем? я там буду сидеть в ядерном бункере попивать чай с малиной и смотреть как под дождем мрут голые девилики
Ядерный бункер ты из трупов голых девиликов построишь? Боюсь спросить из чего возьмется чай и малиновое варенье =)
Опубликовано 25 May 2011 - 23:48
Нед. ИЗ бетона глубоко под землей.Ядерный бункер ты из трупов голых девиликов построишь? Боюсь спросить из чего возьмется чай и малиновое варенье =)
А малиновое варенье захвачу с собой
Люди должны умереть
Опубликовано 26 May 2011 - 00:04
Опубликовано 26 May 2011 - 10:09
Сделаем.У варенья нет души, оно не попадет туда =(
Опубликовано 26 May 2011 - 10:12
Из мертвых и голых девиликов варенье варить будешь???Сделаем.
Женщинам сиськи "ставил"...И это НЕ "энергии". Это результат...правильной... работы... с Подсознанием Человека. (с) Gosha
Как то неприятно стало... ©
Опубликовано 26 May 2011 - 10:16
Ярра такое есть не будет. Хотя, если ему ничего не сказать...Из мертвых и голых девиликов варенье варить будешь???
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей