велосипедисты соблюдайте правила!
Опубликовано 09 June 2011 - 21:55
который НЕС велосипед за переднее колесо и при этом активно разговаривал по сотовому.....
меня это удивило,думаю такой хороший дорогой велосипед тысяч за 30000 сломался.....ну да ладно еду дальше
а дело было на обводном канале.....подъезжая к московскому проспекту увидел БЕГУЩЕГО гаишника он бежал и предерживал рацию итд.....
на самом московском увидел 2 машины столкнувшиеся друг с другом......
в заднее зеркало увидел что мент догнал велосипедиста и начал разговаривать с ним......
что там как было я хз..на работу впритык езжу.....
но......
уже сколько раз я вижу не адекватных велосипедистов......
им вобще все пох...
красный? да ладно я проеду.....
пешеходы? да пропустят....
по встречке? да запросто!
может вобще пересечь 4-6 полос сразу? конечно! ведь это так удобно.....
я сам велосипедист и иногда нарушаю правила.....но ребят у вас вобще беспредел какой-то.....
к примеру......
мне иногда страшно смотреть на вас едущих на красный или резко подрезающие поток машин слева что-бы проехать тролейбус.....
еще чуть-чуть .... и всё...........................
Опубликовано 09 June 2011 - 22:20
Это ты правильно сказал. Но велосипедисты действительно напрягают - когда едут по проезжей части, они хотят чтобы к ним относились как к равноправным участникам дорожного движения, но подъезжая к переходу, они начинают требовать прерогатив пешеходов.Автомобилисты! Соблюдайте правила!
Опубликовано 09 June 2011 - 22:23
автомобилисты как бы обучены + их можно вычислить.....Автомобилисты! Соблюдайте правила!
хотя меня каждую неделю не пропускают и регулярно подрезают....
я прямо авто направо.....
было бы авто у меня с удовльствием протаранил нахер)
ну да ладно дорогу дураку.....это правило ооочень актуально)
Опубликовано 09 June 2011 - 22:41
Снимок.PNG 361.12 КБ 1 Скачано
Какие 4 человека умирают каждый день!?
ежегодно 1.3 млн человек погибают, а 50 млн получают травмы.
В Раше в год в авариях погибает 25-35 тысяч, а ранения получают 180-270 тысяч.
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Опубликовано 09 June 2011 - 22:46
Я всегда аккуратно еду по движению возле края дороги.
А все повороты делаю по пешеходным переходам. С меня не убудет 3 минуты потерять.
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 09 June 2011 - 23:07
чё-то какая-то лажа в конце
там только Нью-Йорк имелся в виду
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 09 June 2011 - 23:27
Опубликовано 10 June 2011 - 00:02
ЗЫ а что за музончик в видео играет, кто напомнит?
Опубликовано 10 June 2011 - 00:19
Опубликовано 10 June 2011 - 01:12
Когда сам на велике ездил, старался только по тротуарам, тк страшно за свою жизнь..
Опубликовано 10 June 2011 - 02:17
Думаю как и среди мотоциклистов, среди велосипедистов существует естественный отбор, количество неадекватных всегда примерно равно, просто в этом году велосипеды напокупало много людей.
*Езжу давно, кручу головой на дороге аки сова, принцип ДайДорогуДураку в России наше все.
Опубликовано 10 June 2011 - 05:56
просто в этом году велосипеды напокупало много людей
Вот кстати интересно почему? Все вдруг захотели всти здоровый образ жизни или чего так? Реально даже в сравнении с прошлым годом людей на велах прибавилось намного
Опубликовано 10 June 2011 - 06:01
Плюс к этому очень много бегающих.Реально даже в сравнении с прошлым годом людей на велах прибавилось намного
Опубликовано 10 June 2011 - 09:46
ну нельзя по тротуарам ездить, а дорожки велосипедные у нас не делают.Когда сам на велике ездил, старался только по тротуарам, тк страшно за свою жизнь..
Велосипеды должны двигаться по велосипедной дорожке (ПДД 24.3), а при её отсутствии — «только в один ряд возможно правее»[2]. Допускается движение по обочине, если это не создаёт помех пешеходам (ПДД 24.2).
Движение велосипедов (как и любых других транспортных средств) по тротуарам и пешеходным дорожкам запрещено (ПДД 9.9)
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Опубликовано 10 June 2011 - 10:26
Вот кстати интересно почему? Все вдруг захотели всти здоровый образ жизни или чего так? Реально даже в сравнении с прошлым годом людей на велах прибавилось намного
На самом деле пик покупки велосипедов случился предыдущим летом, когда было ну очень жарко. Все решили что так удобней, чем париться в машинах в пробках. Было куплено в 2 раза больше (кажется) велосипедов, чем по сравнению с предыдущим летом. Слышал в новостях когда то.
Опубликовано 10 June 2011 - 10:33
по пешеходным переходам тоже нельзя, поворачивать налево на дорогах с более, чем одним рядом в каждую сторону тоже нельзя.ну нельзя по тротуарам ездить
но, почему-то, на такие вещи бессмертные лясыпездисты кладут. а по тротуарам нельзяяя, нельзя, мля, и всё тут.
"поеду, 6лять, в левом ряду по набережной!!!"
недавно какая-то е6анутая коза на ленинский/десантников вылетела метрах в 5 до перехода, спрыгнув с паребрика, увидела меня уже перед капотом, тормозить бочком стала. и мне тоже в пол тормозить пришлось.
ладно б спокойно ехала, хер с ней, но она ж летела вообще хз как.
ещё одного умного видел на дороге с 4 рядами с весьма плотным движением (не помню, правда, где) на разделительной (просто двойная сплошная, не широкая).
ещё один на ваське такой же, народу тьма тьмущая, все прошли, только трогаешься, это чудило вылетает, вообще не смотря по сторонам опять же на хз какой скорости.
а по тротуарам нельзя, 6лять.
хм, в первом и третьем случаях, они ехали по тротуару. окэ.
Опубликовано 10 June 2011 - 16:59
У нас получается вообще нигде нельзя, по тротуару нельзя, по дороге автовладельцы начинают пердеть что мол едет хрустик. Поэтому велосипедники кладут на все правила и едут как удобно)а по тротуарам нельзя, 6лять.
Опубликовано 10 June 2011 - 20:23
если тот велосипедист выехал с московского на обводный на красный из-за чего столкнулись 2 машины.......
он попытался уйти......
что дальше?
ущерб на нем?
еще чего? может по мимо ущерба еще чего?
как это вобще будет? тупо суд?
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей