велосипедисты соблюдайте правила!
Опубликовано 10 June 2011 - 21:39
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Опубликовано 10 June 2011 - 22:06
по суду будет обязан платить % с дохода. Продолжать?
ЗЫ Езжу на работу на веле. На красный стою. Жилетка есть. По тротуару езжу крайне редно
и да, хоть оббибикайся сзади, но никуда я с дороги не денусь.
Опубликовано 11 June 2011 - 07:37
Тут я с тобой согласен. Я сам езжу только справа, даже когда нет машин, не вижу прикола ездить в середине. Хотя это мне везет, я то в северной части города, а вот псих2 выложил видео, там ппц, правый ряд это сплошная стоянка. Такое всегда бесит.Sharingan, ездили бы спокойно в правом ряду - никаких вопросов бы не было.
Опубликовано 11 June 2011 - 16:34
Опубликовано 12 June 2011 - 10:12
ftp не прошёл испытание временем=)
Опубликовано 12 June 2011 - 15:40
Опубликовано 12 June 2011 - 16:18
Babylon5 fan. ex-EvE-Online player.
RAДОСТЬ ПОКОПАТЬ
Что меня дернуло сказать: "Я с дурами не купаюсь"? (с)Nemo Nobody
Опубликовано 12 June 2011 - 18:11
правда не все понимаю)
офтопик....
сейчас ездил на южное кладбище....
так по таллинскому шоссе я ехал около 22 км.... ( по велокопмьютеру )
по питеру же на работу около 14-18 км..... ( пешеходы,припаркованные машины,троллейбусы,светофоры )
а вы с какой скоростью ездите?
дорожные велосипеды не в счет....
ТОЛЬКО горные....
нашел тут 1 форум http://velorama.ru/b...verything/37653 вобщем все так ездят) а я то думал ущербный какой то..многие обгоняют утром)
офтопик вновь......ну посоветуйте велосипед, где покупать-то на юз?
брать только не на юноне....
я брал почти все аксессуары тут http://www.mighty-sport.ru/ ..... дорого зато надежно и качественно)
зато тут http://www.velomotomagazin.ru/ САМЫЕ не дорогие и на много лучше океевских и прочих маркетов великов....если на них не прыгать и ездить акуратно то они прослужат годами.....видел приличный вел за 2500 !!!!
блин вот этот http://www.velomotom...ka-M-steel.html велосипед еще в четверг стоил 2500.....сейчас уже 3000.....
на работе хочу по рекомендовать купить человеку 45 лет где-то... самое то по моему)
если будет хорошая погода в следущие выходные надо будет в колпино сьездить......
33 км выходит.....2,5 часа.....
вот только не решу как ехать...толи по московскому шоссе0 либо по софийской улице там велодорожка от КАД есть.....
Опубликовано 13 June 2011 - 16:30
крейсерская скорость по дороге на работу - 22-25км/ч
в пробке конечно меньше.
еще раз для тупых нытиков.
по тротуару движение на велосипеде ЗАПРЕЩЕНО!!!!
Опубликовано 13 June 2011 - 20:57
коллега крокодиловоду меня переделанный полностью ХВЗ Турист.
крейсерская скорость по дороге на работу - 22-25км/ч
в пробке конечно меньше.
шатуны менял ? если менял то на что ?
по теме
сам езжу как можно правее, перекрёстки преодолеваю, если надо на лево, частенько пешком по пешеходнику
бывает надо проехать и на встречу движения( ушоб 2 раза за 100 метров шоссейку не переходить) тогда только по обочине.
больше всего бесят водятлы не пользующийся поворотниками ни во дворах не надороге
в одного такого чуть не влетел 2 недели назад, он решил повернуть на право увидав что за мной переезд закрыли
еле оттормозился
Опубликовано 13 June 2011 - 21:59
у меня каретка под квадрат, шатуны и система аццкая смесь нанотехнологийколлега крокодиловод
шатуны менял ? если менял то на что ?
фотки аппарата на http://mytourist.su (все большие)
Опубликовано 13 June 2011 - 22:08
данное видео видимо учит, что можно поворачивать, даже не смотря в зеркала. А если при этом собьёшь какого-нить мотоциклиста, велосипедиста или ещё кого, то надо выйти и попонтоваться, мол так и надо.
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Опубликовано 13 June 2011 - 22:36
А стоит смотреть наверх при повороте? Вдруг парашютист приземляется под колеса.данное видео видимо учит, что можно поворачивать, даже не смотря в зеркала. А если при этом собьёшь какого-нить мотоциклиста, велосипедиста или ещё кого, то надо выйти и попонтоваться, мол так и надо.
Дядька ехал вплотную к разделительной полосе, а на полосе никого не должно быть, ни велосипедистов, ни мотоциклистов. Понтоваться даже в такой ситуации, естественно, не очень красиво.
Опубликовано 13 June 2011 - 22:41
велосипедист нарушал, ага. Однако!!! непосредственно он не вызвал ДТП. ДТП было вызвано водителем авто, не посмотревшим в левое зеркало при повороте.А стоит смотреть наверх при повороте? Вдруг парашютист приземляется под колеса.
Дядька ехал вплотную к разделительной полосе, а на полосе никого не должно быть, ни велосипедистов, ни мотоциклистов. Понтоваться даже в такой ситуации, естественно, не очень красиво.
Кстати, а что водятел не видел как обгонял велосипедиста?
Опубликовано 13 June 2011 - 22:46
просто установлен вал под квадрат или каретка вкручена?у меня каретка под квадрат, шатуны и система аццкая смесь нанотехнологий
фотки аппарата на http://mytourist.su (все большие)
брейк-боссы сам варил?
я на задние установил брейки с помощью бустера от передней вилки
Опубликовано 13 June 2011 - 22:49
уже не помню вроде каретка.просто установлен вал под квадрат или каретка вкручена?
брейк-боссы сам варил?
я на задние установил брейки с помощью бустера от передней вилки
А. Сахаров (via Velopiter.spb.ru) делал, через него же наваривали вибрейки
Опубликовано 13 June 2011 - 22:53
Когда он его обгонял, лесопедист ехал справа.Кстати, а что водятел не видел как обгонял велосипедиста?
ДТП было вызвано тем, что велосепедист въехал в автомобиль.Однако!!! непосредственно он не вызвал ДТП. ДТП было вызвано водителем авто, не посмотревшим в левое зеркало при повороте.
Опубликовано 13 June 2011 - 22:54
нет, велосипедист не выполнял маневра, он ехал прямо.ДТП было вызвано тем, что велосепедист въехал в автомобиль.
Замени его на скорую - картина меняется радикально ж.
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей