Если водитель "я купил права", то еще не факт что гаишники ему ничего не сделаютя писал, что, если автомобиль переедет велосипедиста "а что мне гаишники сделают" - водитель автомобиля будет прав. всё.
Дорожки велосипедные очень нужны.
Опубликовано 03 August 2011 - 12:04
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 03 August 2011 - 16:32
Если "я права купил" и раздавил лисапед с лисапедистом (ну или бабучку с кашёлкой), то там уже не гаи разбирается кажись.Если водитель "я купил права", то еще не факт что гаишники ему ничего не сделают
Женщинам сиськи "ставил"...И это НЕ "энергии". Это результат...правильной... работы... с Подсознанием Человека. (с) Gosha
Как то неприятно стало... ©
Опубликовано 03 August 2011 - 21:02
у тех кто лихачит ( виляет перед авто )
нет страха и опасения....
они не понимают всю глубину своих действий.....
а проехал на красный все же нормально прошло....я и дальше так буду ездить
подрезал машину не запалили ,водила вовремя от тормозился
отлично хрен на вас...теперь всегда буду.....я же спешу....
вот мне реально стыдно за таких велосипедистов....
страх он оберегает и спасает..... его у них нет....
гоняют в основном молодые около 20 лет.....
Спешат очень...не иначе на тот свет.... До ездяться ведь....... жалко водилу если он правда будет отвечать за эту хрень
а если обобщить это 1 словом.... НЕТ Уважения
Опубликовано 03 August 2011 - 21:06
А тебя кто обидел?Я тоже не могу его понять. Видимо, в детсте, его очень сильно обижали велосипедисты
Опубликовано 03 August 2011 - 21:29
Уважение, это чувство скорее приобретенное, чем врожденное. Если на дороге нет уважения к тебе, то скорее всего и сам ты ник кому из участников движения не будешь проявлять уважения, а не проявляя уважения к другим участникам движения, скорее всего и не получишь уважения к себе.я вот что думаю.....
а если обобщить это 1 словом.... НЕТ Уважения
Женщинам сиськи "ставил"...И это НЕ "энергии". Это результат...правильной... работы... с Подсознанием Человека. (с) Gosha
Опубликовано 04 August 2011 - 00:30
Уважение, это чувство скорее приобретенное, чем врожденное. Если на дороге нет уважения к тебе, то скорее всего и сам ты ник кому из участников движения не будешь проявлять уважения, а не проявляя уважения к другим участникам движения, скорее всего и не получишь уважения к себе.
Уважение уважением, но ПДД одни для всех и они очень даже неплохо расписывают кто, где и кого должен уважать.
Плюс есть неписанное в ПДД уважение которе зависит от степени наглости водителя и стоимости его ТС.
Аналогично со вторым участником возможно будующего ДТП если наглость и стоимость ТС сопоставимы с вышеописанным случаем и два таких кадра внезапно встретились на дороге.
ИМХО на дороге надо быть наглым, уважительным и экстрасенсом одновременно.
Тогда можно везде успеть влезть так что бы вынудить другого тебя пропустить, не забыть ему мигнуть аварийкой и одновременно с занять удобную позицию в полосе что бы успеть уйти от подрезающей тебя машины которую не замечаешь в то время пока ты отвлекся на то что бы мигнуть аварийкой
Случай из личного опыта.
Опубликовано 04 August 2011 - 04:08
ПДД - закон дороги, а соблюдение закона обязательно, не смотря на уважение, или не уважение к оппоненту.Уважение уважением, но ПДД одни для всех и они очень даже неплохо расписывают кто, где и кого должен уважать.
Можете меня минусить, но "уважение которе зависит от степени наглости водителя и стоимости его ТС" - это называется как угодно, но только не уважение, это скорее страх перед неприятностями из-за наглости водителя (можно и по лобовухе битой получить) и страх причинения вреда его дорогому ТС (хрен расплатишся), или опасение за себя и своё ТС (кому как нравится ).Плюс есть неписанное в ПДД уважение которе зависит от степени наглости водителя и стоимости его ТС.
Аналогично со вторым участником возможно будующего ДТП если наглость и стоимость ТС сопоставимы с вышеописанным случаем и два таких кадра внезапно встретились на дороге.
И где здесь уважение? В этой ситуации есть наглость и бесцеремонность с вашей стороны "успеть влезть так что бы вынудить другого тебя пропустить" и такая же наглость и бесцеремонность со стороны другого участника "успеть уйти от подрезающей тебя машины", если взаимное уважение на дороге, это когда один подрезает, а другой пытается судорожно уйти от подрезающего и подрезает еще кого нибудь в этот момент, то тогда я вообще ни чего в уважении на смыслю.ИМХО на дороге надо быть наглым, уважительным и экстрасенсом одновременно.
Тогда можно везде успеть влезть так что бы вынудить другого тебя пропустить, не забыть ему мигнуть аварийкой и одновременно с занять удобную позицию в полосе что бы успеть уйти от подрезающей тебя машины которую не замечаешь в то время пока ты отвлекся на то что бы мигнуть аварийкой
Случай из личного опыта.
Опубликовано 04 August 2011 - 10:45
ПИ где здесь уважение? В этой ситуации есть наглость и бесцеремонность с вашей стороны "успеть влезть так что бы вынудить другого тебя пропустить" и такая же наглость и бесцеремонность со стороны другого участника "успеть уйти от подрезающей тебя машины", если взаимное уважение на дороге, это когда один подрезает, а другой пытается судорожно уйти от подрезающего и подрезает еще кого нибудь в этот момент, то тогда я вообще ни чего в уважении на смыслю.
Мне тоже это не нравится, но к сожалению ситуация на дорогах именно такая.
Приходится адаптироватся.
Опубликовано 16 August 2011 - 13:55
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 16 August 2011 - 14:07
Опубликовано 16 August 2011 - 17:28
Опубликовано 16 August 2011 - 18:32
эт канечно замечательно, но что будет при резком торможении грузовика...Зачем вам дорожки?
http://www.youtube.com/watch?v=NrIh_XhGPxY
Опубликовано 16 August 2011 - 18:55
Грузовики умеют останавливаться мгновенно? Тормозной путь у него метров 200. Велосипедисту нужно только не заснуть.эт канечно замечательно, но что будет при резком торможении грузовика...
Опубликовано 16 August 2011 - 19:31
Блин, достали велосипедисты не останавливающиеся на красный. Я зае6ался обгонять тихоходов которые потом обгоняют меня, когда я стою на красный. И так повторяется хз сколько раз. Уебать порой охота таких умников которые сами решают какие законы им соблюдать.
вот так надо их (смотреть с 24 секунды)
Опубликовано 16 August 2011 - 20:17
Блин, достали велосипедисты не останавливающиеся на красный. Я зае6ался обгонять тихоходов которые потом обгоняют меня, когда я стою на красный. И так повторяется хз сколько раз. Уебать порой охота таких умников которые сами решают какие законы им соблюдать.
+ 1
какого хрена на красный едем или еще как.....
меня тут скутеристы 1 раз пытались подогнать что бы я пробку обьехал быстрее.....совсем охренели...
я вобще остановлюсь и буду стоять в итоге не проедет ни кто по правой стороне вообще.....
не нравится? нахер!...
лезте под машины или на встречку едьте...но не правой стороне права качайте
тогда просто не вкурил о чем они.....
Опубликовано 17 August 2011 - 17:57
А в чем проблема? Стоя на красный в конце потока, ты при большом желании на машине не сможешь продвинуться вперед, а я на лисапеде, смогу объехать поток (и никого не задеть ) и продвинуться ближе к светофору. И где здесь нарушение - объясни.Блин, достали велосипедисты не останавливающиеся на красный. Я зае6ался обгонять тихоходов которые потом обгоняют меня, когда я стою на красный. И так повторяется хз сколько раз.
Опубликовано 17 August 2011 - 18:32
А в чем проблема? Стоя на красный в конце потока, ты при большом желании на машине не сможешь продвинуться вперед, а я на лисапеде, смогу объехать поток (и никого не задеть ) и продвинуться ближе к светофору. И где здесь нарушение - объясни.
В проезде на красный.
Опубликовано 17 August 2011 - 18:47
А у нас что, на красный свет запрещено всякое движение на дороге??? Я не выезжаю под красный, не пересекаю зебру, при чем здесь "Проезд на красный"???В проезде на красный.
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей