Перейти к содержимому

Фотография

Требуется специалист по линолеуму

32 ответов в этой теме

#21 Nekrasov

Nekrasov

Super True Member

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 2771 сообщений
274
Очень хороший

Опубликовано 01 November 2011 - 12:54

В обычном совковом блочном доме полы и так нормальные.

Не всегда. Иногда стыки плит выпирают весьма прилично.
  • 0

#22 DEVILIK

DEVILIK

доброжелатель

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 13593 сообщений
-1736
Очень плохой

Опубликовано 01 November 2011 - 13:09

Позвонил по разным местам,
официально дорого берут,
частники -- 1000 руб за всё(замерка, покладка, спайка...).

Ещё раз спрашиваю, может, всё-таки поможет(за ту же 1000 руб) кто-нибудь именно из СВНетовцев(Кировский Завод - Автово)?
Очень не хочется иметь дело с чужими людьми, а тут и познакомимся, поболтаем, всяко веселее. Ну и вы деньжат заработаете.
Замерить - в эти выходные. И сразу поеду по магазам, выберу и куплю материал.
Покладка - в следующие выходные.

Только 1 комната - 19 кв.м., всё. А вторую комнату уже потом как-нибудь сам сделаю(ну, может, и вас ещё раз приглашу:)).
  • 0

#23 Yarra

Yarra

Псих ненормальный

• Moderators
  • PipPipPipPipPip
  • 13164 сообщений
319
Очень хороший

Опубликовано 01 November 2011 - 13:27

В обычном совковом блочном доме полы и так нормальные.

Спасибо что сказал, значит зря я на кухне пол цементом заливал чтобы он был хотя бы более-менее ровным, а не с перекосом в сантиметр и 5 миллиметровыми буграми.
  • 1

Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина

#24 DEVILIK

DEVILIK

доброжелатель

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 13593 сообщений
-1736
Очень плохой

Опубликовано 01 November 2011 - 13:30

Спасибо что сказал, значит зря я на кухне пол цементом заливал чтобы он был хотя бы более-менее ровным, а не с перекосом в сантиметр и 5 миллиметровыми буграми.

значит, у тебя необычный совковый дом
  • 0

#25 SyntaT

SyntaT

Anime Force ^_^

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 6986 сообщений
469
Очень хороший
  • Интересы:многообразны

Опубликовано 01 November 2011 - 15:05

1 см на всю комнату? да класть на такой перекос.
И каким интересно способом на 5-миллиметровых буграх у тебя старый линолеум лежал? Который весь в толщину мм так 2-3.
  • 0

Размещенное изображение
Размещенное изображение

Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..

#26 Yarra

Yarra

Псих ненормальный

• Moderators
  • PipPipPipPipPip
  • 13164 сообщений
319
Очень хороший

Опубликовано 01 November 2011 - 16:04

1 см на всю комнату? да класть на такой перекос.
И каким интересно способом на 5-миллиметровых буграх у тебя старый линолеум лежал? Который весь в толщину мм так 2-3.

ты как-то плохо знаком с советским линолеумом с утеплителем :)
Так. впрочем и лежал. с буграми торчащими, точнее с шишками.
  • 0

Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина

#27 CherryPah

CherryPah

Штатный IT раздолбай

• Moderators
  • PipPipPipPipPip
  • 9761 сообщений
584
Очень хороший

Опубликовано 01 November 2011 - 19:01

1 см на 6-8 метров. пофиг вообще
а 5мм бугры как раз подложкой под ламинатом и устраняются
ну или в крайнем случае молотком долбануть по выпуклости
  • 1

Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.

#28 Dnny

Dnny

Создатель миров

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3385 сообщений
8
Обычный
  • Интересы:Создание и сопровождение параллельных миров.

Опубликовано 01 November 2011 - 19:21

когда встал вопрос о линолеуме у меня, я решил что это лишний гемор, укладка, растяжка, обрезка, спайка... поэтому купил ламинат и рулон пробкового настила. уложил все за один день, вместе с плинтусами. ламинат потом красится напольным лаком, это защитит его от сколов и видимых царапин. тепло, приятно глазу и быстро. А линолеум у меня лежал во всех комнатах, делали специалисты из фирмы, но он все равно вспучился через 3 года.
  • 0
Моб: +7911-849-10-39 | Домашний: 8(812)743-47-22 | Блог: D'nnyRU | Skype: DnnyRU | ICQ: 960750

#29 DEVILIK

DEVILIK

доброжелатель

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 13593 сообщений
-1736
Очень плохой

Опубликовано 02 November 2011 - 00:09

А линолеум у меня лежал во всех комнатах, делали специалисты из фирмы, но он все равно вспучился через 3 года.

хммм.... на кухне и ещё в одной комнате лежит линолеум, положеный 10 лет назад, моется 2-3 раза в неделю с боьшим количеством воды, и до сих пор нигде ничего не вспучилось. Что мы делаем не так?! о_О
ЗЫ: клали на бетон, без подкладки. Линолеум старый, довольно толстый. Выглядит отлично! Честно.
  • 0

#30 CherryPah

CherryPah

Штатный IT раздолбай

• Moderators
  • PipPipPipPipPip
  • 9761 сообщений
584
Очень хороший

Опубликовано 02 November 2011 - 01:33

Линолеум старый, довольно толстый. Выглядит отлично! Честно.

Ну и не меняй, епт =)
  • 0

Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.

#31 DEVILIK

DEVILIK

доброжелатель

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 13593 сообщений
-1736
Очень плохой

Опубликовано 02 November 2011 - 01:45

Ну и не меняй, епт =)

это на кухне и в другой комнате, а я хочу положить линолеум вместо ковролина в ДРУГОЙ комнате, в которой нет линолеума, блеать)
  • 0

#32 Green Peace

Green Peace

Я самый хороший! Честно, честно! =)

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 8259 сообщений
60
Хороший

Опубликовано 02 November 2011 - 14:38

Если пол ровный.

ну как правило полы боле менее ровные, мелкие косяки довольно легко и быстро убираются...

Нет. И поэтому всё-таки линолеум, а глобальный ремонт я не потяну. Хотелось бы сделать всё-всё-всё красиво и качественно, но прямщас не получится, а жить в ремонте -- нах-нах.

Просто сделать пол. Просто линолеум на пробку. И получится около 7000 руб на 1 комнату. Эт нормально.

купи любой ламинат рублей за 350 за квадрат... для его укладки понадобится наверно только пила нормальная и прямые руки...
  • 0

#33 glebka

glebka

Super True Member

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 4223 сообщений
124
Очень хороший

Опубликовано 02 November 2011 - 15:36

DEVILIK
на самом деле все зависит от размера комнаты - если её ширина НЕ близка к стандартным размерам линолеума 3, 4, 5 м (то есть например 3,05 или 4.10) то лучше ламинат - он обойдется при таком раскладе значительно дешевле.
Варить современный линолеум это извращение - рано или поздно он все одно отклеется (ну уже другие материалы из которых делают совр линолеум), особенно к старому - любой профи предложит тебе поставить планку- порожек или откажет в гарантии на свой шов...
то что у тебя старый не вспучился - так там наверняка вместо подложки - 5 мм слой утеплителя, современный с такой конструкцией не выпускают..
как то так.
к тому же в твоем расчете 7000 на комнату не учитываются обрезки линолеума/ плинтуса и метизы для крепления - не говоря уж про работу.
  • 0
Как лучше всего насмешить Бога - рассказать ему о своих планах на будущее.

Ответить в эту тему

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей