Всё вопросы по МРЭО.
Опубликовано 06 March 2011 - 14:36
Так-же надо учесть, что решение суда вступает в силу через неделю(для подачи апелляции), и срок лишения соответственно увеличивается на этот период!! Тётке, стоявшей в очереди передо мной, не вернули права из-за того что она пришла за ними сразу, после окончания срока лишения, без учёта апелляционного периода.
Опубликовано 06 March 2011 - 14:50
изъятые права находятся в том р-не, где их изъяли. Т.е. если вас лишили ВУ в Озерках, то и придётся пилить в ГИБДД озерков.
Так-же надо учесть, что решение суда вступает в силу через неделю(для подачи апелляции), и срок лишения соответственно увеличивается на этот период!! Тётке, стоявшей в очереди передо мной, не вернули права из-за того что она пришла за ними сразу, после окончания срока лишения, без учёта апелляционного периода.
Да помню про эти 10 дней, но буду надеятся что в четверг вернут =)
Опубликовано 12 March 2011 - 18:34
Опубликовано 12 March 2011 - 19:56
Клоунада... 17-го числа должны вернуть права - заехал на Швецова, чтобы всё уточнить. Первое что встретил, как ни странно - дверь. Закрытую дверь. Часы рабочие, дверь закрыта, ни звонка, ни таблички, ни окошка, ни объявления. Дождался, пока её откроют изнутри, зашёл, нашёл нужный кабинет и услышал следующее: "К 17-му числу прибавьте ещё 10 дней - апелляция". Апелляцию я не подавал, на вопрос: "Какого лешего?" объяснений не получил: "Так надо". Ждать лишнии 10 дней, без причины не намерен, "Так надо" меня не сильно устраивает, хотелось бы услышать мнение "софорумцев" по этому вопросу.
Я 10-го ходил получать.
Приехал за 1:15, записался в очереди пятым и поехал обедать в макдак.
Вернулся, подождал ещ 15 минут пока придет моя очередь, зашел в кабинет, попросили предъявить паспорт и мед. справку.
Показал и мне отдали права без лишних вопросов.
Срок у меня заканчивался 8-го числа.
Про фигню с аппеляцие ничего не говорили.
Может эти 10 дней учитываются если подавал аппеляцию ?
Опубликовано 12 March 2011 - 20:14
Опубликовано 12 March 2011 - 20:46
Кто-то писал про "постановление суда" - требуется только мед. справка и паспорт.
Опубликовано 12 March 2011 - 20:54
Опубликовано 13 March 2011 - 00:33
не надо времянку сдаватьэто если еще вовремя времянку сдал
а тебе говорили, прибавь 10 дней. пофиг что не подовал опеляцию. решение суда вступает в силу через 10 дней, в течении которых ты мог ездить еще)Клоунада... 17-го числа должны вернуть права - заехал на Швецова, чтобы всё уточнить. Первое что встретил, как ни странно - дверь. Закрытую дверь. Часы рабочие, дверь закрыта, ни звонка, ни таблички, ни окошка, ни объявления. Дождался, пока её откроют изнутри, зашёл, нашёл нужный кабинет и услышал следующее: "К 17-му числу прибавьте ещё 10 дней - апелляция". Апелляцию я не подавал, на вопрос: "Какого лешего?" объяснений не получил: "Так надо". Ждать лишнии 10 дней, без причины не намерен, "Так надо" меня не сильно устраивает, хотелось бы услышать мнение "софорумцев" по этому вопросу.
P.S. Учитывая особенности этого форума хочу добавить, что дети из серии "даю, 100, ну ладно 150" восприниматься всерьез не будут.
ты такой глупенький, что это уже даже не смешно
Опубликовано 13 March 2011 - 12:44
не надо времянку сдавать
а тебе говорили, прибавь 10 дней. пофиг что не подовал опеляцию. решение суда вступает в силу через 10 дней, в течении которых ты мог ездить еще)
Срок начинается с того момента как ты сдашь временные права.
Я их сдавал почти через месяц после решения суда =)
Опубликовано 13 March 2011 - 12:48
Опубликовано 13 March 2011 - 13:05
не. в законе нет такого. Я вообще не сдавал времянку.Срок начинается с того момента как ты сдашь временные права.
Я их сдавал почти через месяц после решения суда =)
P.S. Учитывая особенности этого форума хочу добавить, что дети из серии "даю, 100, ну ладно 150" восприниматься всерьез не будут.
ты такой глупенький, что это уже даже не смешно
Опубликовано 21 March 2011 - 16:39
По сути - гнилой и мятый кузов, но последний раз, когда заводилось (2 года назад) - оно было на ходу Нужно ли такое на разборках - не представляю.
У кого-нить есть какие-нить контакты разборок с эвакуатором? Хотелось бы свинтить с него номера (потом оформлю в утиль) и отдать его человеку с эвакуатором, который бы за ним приехал (стоит здесь, на ЮЗе). Ну, и получить какой-нить утешительный бонус
Переоформлять и отдавать документы - не буду.
Опубликовано 21 March 2011 - 16:47
Вон сейчас по городу мин цены 30 тр. поставь за 15тр приедет чел если не устроит сост. спросишь "А за сколько возьмёшь?"...
ну и отдашь за озвученные деньги... а чел себе донора в разбор найдёт... и все счастливы
Берегите растения, они вырабатывают кислород, жизненно необходимый автомобилям!
Опубликовано 21 March 2011 - 17:23
Ну, это чудо, как не трудно догадаться - без техосмотра. Так что колесить на нем по городу (до ГАИ) - я не хочу (даже если оно ездит)так а чего ты не хочешь подать объяву и продать за мин деньги... так хоть не будешь платить за эвакуатор, снятие и утилизацию...
Вон сейчас по городу мин цены 30 тр. поставь за 15тр приедет чел если не устроит сост. спросишь "А за сколько возьмёшь?"...
ну и отдашь за озвученные деньги... а чел себе донора в разбор найдёт... и все счастливы
Или ты просто предлагаешь также свинтить номера и снять с учета самому, а человеку продать просто железо и пусть он сам его как хочет, так и увозит?
PS: ща гляну, что предлагают на авто.ру
Опубликовано 21 March 2011 - 18:46
да ни чего не свинчивать - зачем огород городить... (хотя если она ездит, то доехать до МРЭО не трудно)...Или ты просто предлагаешь также свинтить номера и снять с учета самому, а человеку продать просто железо и пусть он сам его как хочет, так и увозит?
я предлагаю продать ему машину с условием, что он сам снимет её с учёта в несколько дней,
а если нет ты идёшь и пишешь бумагу об утилизации (типа припугнуть) и остальное его проблемы...
а уж как он её от сюда заберёт это уже не твоё дело... хоть телепортом
ЗЫ. вон сейчас с 3го числа вступит новый регламент по постановке а.м на учёт, так вообще значительно легче станет!
http://swnet.spb.ru/...721#entry598721
Берегите растения, они вырабатывают кислород, жизненно необходимый автомобилям!
Опубликовано 06 April 2011 - 00:10
Когда я в прошлом году забирал права на Швецова, все кто был в этой их каморе, где права наши лежат, замерев слушали мою перепалку с майором, который их возвращал, гандон не редкий в их кругах, весь, cука, красный аж швырнул их мне на стоечку с досады, руки, блR тряслись, когда понял, что не прокатит про времяночку, весь был ненавистью наполнен... я его, правда, уголовным преследованием стращал ))), и несколько фраз грамотных задвинул и про решение верховного суда в том числе. В приципе этот майор отработал за всех, за всю ту несправедливость, что надо мной учинили, и пидoры серые, и пидoры черные, и юристы, эти самыми тварями оказались... Сказал ему очень дружелюбно и вежливо: спасибо, но еще около полу-часа всплывали зарисовки в мозгу о том как я его унинжаю при случайной встрече, как я ему в печень засаживаю, когда он дерзит на унижения при случайной встрече, как я его умирающего спасаю, а потом в глухой овраг бросаю на погибель, подстраховавшись добив, естественно ))).
Тема на самом деле мутная как и все, что связано с ПИДРами и другим чиновьичьим ворьем.
Опубликовано 06 April 2011 - 17:44
Не пускайте детей в Интернет, Интернет от детей тупеет
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете...
Опубликовано 14 June 2011 - 21:43
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей