очевидно, пить надо тоже бросатьМеня иногда тянет. Особенно последние дня три, но, вроде держусь
Слонее всего если пьешь. Тогда желание опкуриь усиливается раз в пять
Про курение.
Опубликовано 23 November 2011 - 11:48
Опубликовано 23 November 2011 - 11:53
- а давай курить бросим?очевидно, пить надо тоже бросать
- зачем?
- ну как, это ж экономия какая за месяц!
- давай тогда и пить бросим
- вот нахрена тебе столько денег?
you put it into a bottle, it becomes the bottle, you put it into a teapot, it becomes the teapot.
The water can flow, or it can crash.Be water my friend.
Опубликовано 23 November 2011 - 14:21
в реальности смерти нет, есть единство с целым
в этой жизни никто никогда не умирал, никто никогда не умрёт
без смерти жизнь была бы тюрьмой
when living, be a dead man, thoroughly dead, and behave as you like and all is well.
Опубликовано 23 November 2011 - 14:57
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 23 November 2011 - 16:32
Кэп, я и так пью раз в месяц по обещанию)очевидно, пить надо тоже бросать
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 23 November 2011 - 18:55
а то я попробовал пару раз, больше не курю =))))не то вы курите))))))))
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 23 November 2011 - 19:25
Ремонт ноутбуков и стац.компьютеров
icq427186два16
вольный застрельщик
Опубликовано 23 November 2011 - 19:33
давно известный факта вот мне знакомый паталогоанатом признался что лёгкие курильщика и некурящего горожанина абсолютно одинаковы
Вконтакте
Опубликовано 23 November 2011 - 20:14
молодец !!!Курил в сумме около 8 лет.
Недели три назад бросил. Вроде пока держусь
как говорится я горжусь тобой....ибо очень не многие могут бросить курить!
если что ешь все подряд)
Опубликовано 23 November 2011 - 22:41
Есть не хочется.молодец !!!
как говорится я горжусь тобой....ибо очень не многие могут бросить курить!
если что ешь все подряд)
Было бы чем гордиться.
Где-то с год назад так же бросал. 3 или 4 месяца не курил. Потом стало скучно и закурил снова
Люди должны умереть
Опубликовано 24 November 2011 - 00:22
такой же бред был =) причём начинаешь курить не потому что хочется, а потому что делать нечего когда все друзья идут курить а ты сидишь как баран один о_оЕсть не хочется.
Было бы чем гордиться.
Где-то с год назад так же бросал. 3 или 4 месяца не курил. Потом стало скучно и закурил снова
you put it into a bottle, it becomes the bottle, you put it into a teapot, it becomes the teapot.
The water can flow, or it can crash.Be water my friend.
Опубликовано 24 November 2011 - 00:37
Я бы сказал: "как баран за ними".а ты сидишь как баран один
Опубликовано 24 November 2011 - 01:21
Не. Я не поэтому начинал. просто скучно было.такой же бред был =) причём начинаешь курить не потому что хочется, а потому что делать нечего когда все друзья идут курить а ты сидишь как баран один о_о
Ну и когда куришь от отвлекаешься от того, что делаешь.
А курящие друзья меня никогда не смущали. Я могу с ними и просто так подстоять за компанию. К сигарете даже тянуть не будет.
Люди должны умереть
Опубликовано 24 November 2011 - 23:31
Так что, в какой бы среде ты не рос, какой бы силой воли не обладал, - курение, это, в отличие от алкоголя, независящий от тебя момент, ты им не управляешь.
Опубликовано 25 November 2011 - 08:44
Очень удобная отмаза.курение, это, в отличие от алкоголя, независящий от тебя момент, ты им не управляешь.
Опубликовано 25 November 2011 - 10:01
Алкоголь тогда уж такой же генетчески зависимый фактор. Они равносильны. Только кто-то пьет, кто-то нет.А как вам мысль, что курение - больше следствие генетической предрасположенности, чем навязанный внешними обстоятельствами фактор?
Люди должны умереть
Опубликовано 25 November 2011 - 10:27
Очень удобная отмаза.
Я не курю, если ты об этом.
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных пользователей