Партия Жуликов и Воров
Опубликовано 27 November 2011 - 23:37
даешь револючию как в 1917 -буржуев на мыло ) ..( ток не пришли бы к власти такие же )
Опубликовано 28 November 2011 - 01:05
Не могу привести пример того в чем не разбираюсь. Я вроде про людей говорил, а не про заводы.Прис фстудию!...
Хорошо. Приведи пример успешной фирмы, предприятия - которо бы работало честно... А не жировало, за счёт того что оно - естественный... или (что гораздо чаще) ИСКУСТВЕННЫЙ... монополист!
===
Вообще царя-батюшку нужно на верх, тому хотя бы затруднительно будет бросить страну нахапав бабла.
"Как отличить сильного человека от слабого. Когда недоволен жизнью сильный человек, он предъявляет претензии к себе. А когда слабый то к другим."
Опубликовано 28 November 2011 - 13:57
Там слишком много самоубийц.
Ну-эт, от сытости... Они.
Это они к лётной погоде... На Юг, в тёплые края, - в стаи собрались...
не тока власть виновна сама система изначально гнилая ..посему всякие быдло блатные по знакомству за бабло и тд местечки себе имеют ..а если нет блата никакие мозги тебе подняться не дадут блатные быдло задавят тебя в корне..
Странно, а почему тогда, достаточно много "людей из глубинки" выбиваются у нас "в люди"?...
Даю призовую подсказку: МАНИПУЛЯЦИЯ людьми - правит Миром.
Не могу привести пример того в чем не разбираюсь. Я вроде про людей говорил, а не про заводы.
===
......
Странно... а заводы - что? - сами по-себе?
Вообще царя-батюшку нужно на верх, тому хотя бы затруднительно будет бросить страну нахапав бабла.
Империя?... Ну-что ж, у такого устройства общества, есть "свои плюсы"...
Золотая орда некоторое время процветала.
Пока Её, детишки не развалили... :-)
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha
Опубликовано 30 November 2011 - 13:21
Опубликовано 30 November 2011 - 14:38
собирался за ЛДПР, но как-то всё-таки не айс
Опубликовано 30 November 2011 - 22:38
Я без понятия как ими управляют. Как пример, я не смогу сказать почему конкретно двигается машина несмотря на то что за ее рулем сидит человек.Странно... а заводы - что? - сами по-себе?
===
У меня отец вполне нормально работал сварщиком на заводе и неплохо при этом получал даже в 90-е (если бы не пьянка..).
С Римом было то же. Никто не говорит что это будет вечно работать но как стержень для стабильности..Империя?... Ну-что ж, у такого устройства общества, есть "свои плюсы"...
Золотая орда некоторое время процветала.
Пока Её, детишки не развалили... :-)
===
"Как отличить сильного человека от слабого. Когда недоволен жизнью сильный человек, он предъявляет претензии к себе. А когда слабый то к другим."
Опубликовано 01 December 2011 - 22:35
я за Яблоко пойду
собирался за ЛДПР, но как-то всё-таки не айс
Я то-же!
Пойду - нажрусь до-поросячьего неприличия, и отдам мой голос Явлинскому.
Потому-как я понимаю, пункта "против всех" нет.
Главное урны не перепутать, - в ту которую надо... блевануть...
Я без понятия как ими управляют. Как пример, я не смогу сказать почему конкретно двигается машина несмотря на то что за ее рулем сидит человек.
............
Ну-вообщет, - по асфальту...
Но, бывают и другие дорожные покрытия.
:-)
ЗЫ: На Говорова - плохое. :-)
Поэтому, я иду голосовать за Явлинского.
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha
Опубликовано 02 December 2011 - 03:31
Ну-вообщет, - по асфальту...
Но, бывают и другие дорожные покрытия.
:-)
ЗЫ: На Говорова - плохое. :-)
Поэтому, я иду голосовать за Явлинского.
Логично, в-принципе. В Питере у "Яблока" первое лицо - Амосов, и он активно рекламирует (ну как ещё это назвать) решение транспортных проблем; ну, т.е., дороги, развязки и метро. Безработицу всё равно ни ЕдРо, ни Ябло, ни СпраВо решить не смогут; Ну, т.е. и всякие другие проблемы, ясень пень, никто "из списка" решать не будет. Просто, мне кажется, магистраль и свободный проезд - это можно попробовать придумать и попытаться сделать (это так, просто имхо; дебаты и пургу не смотрел; к предвыборной стратегии "Яблока" серьёзно не отношусь; про Амосова - всего лишь отклик на "его" статью в последнем "Город 812").
Опубликовано 02 December 2011 - 04:18
Ну и слава Богу! Что ты ты не едрисня!Я никого не защищаю, я за здравую аналитику, а не за экстремистские призывы и огульные суждения.
Я никогда не состоял ни в одной партии, никогда ни на какую не работал и никаких благ с этого не имел.
Если ты индифферентен, то чего было все это начинать?
Просто ни о чем так потрепаться, воду помутить?
Если против ЕР - вступи в другую, прояви инициативу, хоть что-нибудь сделай. Расследование проведи наконец, посади хоть одного взяточника.
Показалось - чур меня, чур!
Предостерегаешь - значит. Спасибо! Но я мрази никогда не боялся, не боюсь, боятся не буду. Сталкиваясь с ней я всегда ей, мрази обЪясняю, что она есть и что ее ждет.
"Трепимся" мы тут не о: ни о чем, а за жизнь, причем не за нашу частную, а за землю русскую.
Я вижу как жулики и воры жизненные соки из земли нашей сосут, и этого им мало, они из нас сосут, паразиты.
Если кому-то нравится солитер в нем, то он болен, не солитером, он болен психически!
Кстати, в тему:
Все так сложно, все так запутанно,
Но разбираться нет времени брат!
Наш дурдом голосует за Путина,
Наш дурдом Путину рад!
http://www.youtube.com/watch?v=3-qLTPRTiH8
Опубликовано 02 December 2011 - 20:15
кстати, вконтакте дуров запустил голосовалку, лидирует ЛДПР, на втором месте ЕР. Думаю эта голосовалка более объективная, чем та, что нас ждёт
http://vkontakte.ru/wall1_45419
Опубликовано 02 December 2011 - 20:18
чего ходорковский не уехал.....
мой бизнес закрыл тоже путин.....
как можно голосовать за ер хз.....
какие то копейки бросают народу типа стабильность и все такое.....
пойду голосовать за яблоко.....
Опубликовано 04 December 2011 - 20:30
Опубликовано 04 December 2011 - 21:43
Наблюдатель от кпрф даже смотреть толком не стал. Смысл от них?
бугага
Опубликовано 04 December 2011 - 21:58
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных пользователей