Партия Жуликов и Воров
Опубликовано 04 December 2011 - 22:16
"Я хочу сказать только то, что говорю."
Кутузов, "Война и мир" Том 4 Часть 4 X, Л.Н.Толстой
Опубликовано 04 December 2011 - 22:31
http://www.fontanka.ru/2011/12/04/144/
Впрочем, как заявили "Фонтанке" в Прокуратуре Кировского района - с информацией о каких-либо нарушениях к прокурорам никто не обращался.
Ололошеньки..Впрочем, уже сейчас можно предсказать слова руководителей городского избиркома. Мало кто сомневается, что они констатируют – выборы прошли без серьезных нарушений.
Ну когда у нас этих хмырей как в Ливии разгневанные толпы на куски разорвут?
Хотя видимо всё будет как всегда "okay("
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Опубликовано 04 December 2011 - 23:20
Видос 2009 года, ничего не изменилось =)
Опубликовано 04 December 2011 - 23:25
Короче я ходил на выборы, тк там на первом этаже школы был список всех партий, депутатов ,их доходы за год и имущество. Забыл сфоткать, все не запомнил, глазом проехал по списку запомнил только миронова, и 1млн. в год+пиндоские машины..
а так голосовал за коммунистов, тк дали заполнить 2 бланка(в думу и ЗакС).
Опубликовано 04 December 2011 - 23:37
Опубликовано 04 December 2011 - 23:50
совершенно верно .. +500 прав на все 200.. чесно даже добавить не чего!запарили очень умные!! умеющие пользоваться своим умом как надо и считающие что неплохо то мы и живем...млять включите вы свой мозг тупой и подумайте наконец насколько неплохо мы бы жили при норм правительстве и том количестве ресурсов которым обладает наша страна...в стране бабла немеряно просто а уж потенциал и того больше..вот только хyй народ об этом узнает и почувствует при нынешних путинпутинпутинпутин...(стишок зачет я поржал)
ясен *цензура* пусть они лучше строят замки кадырову чем новые бльницы и детсады...зато не 90 ые ..хотя если честно это тупо завуалированые 90ые с тем же безпределом просто в более цивильной форме...
что за херню ты говоришь!! нет работы !! нет нормального трудоустроиство стою в баре за сранную тысячу а платить мне должны минимум 3000 рублей в день ИБО ЕСТЬ ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ!!! вот только не хотят платить эти самые деньги !! и все херню говорят вроде тебя "работать надо" не для этого меня мать ражала чтобы я был рабом ради бумажек и за сраную тысячу в день!!! у меня должна быть достойная зп и достойная жизнь,если бы не эти хачи у наз и зпшки выши были бы !! а то найти раба всегда можно а нормальный люд должен страдать охрененая позиция а что бы зарабоать на учебу самому знаешь сколько мне надо суток без отдыха стоять а ??? а квартиру !! а землю !! а самое ужасное что если бы не эти чурки и воры а нормальное правительство!! у нас бы все было бы !!! У НАС ЕСТЬ НЕФТЬ А МЫ ПЕРЕПЛАЧИВАЕМ ЗА БЕНЗИН!!! так быть не должно..видно что ты наверное какой то там начальник !! научился всех подгонять работать за копейки !! нет не хочу так работать ! хочу нормальную работу и нормальную зарплату !!! а не того и не друго нет в стране из-за воров !!Кто работает - тот зарабатывает, кончилась халява.
Я сколько не общаюсь с разными людьми разных профессий - полно возможностей и работы, только было бы желание.
Да посмотрите на узбеков - все трудятся, по копейкам зарабатывают, отправляют домой деньги.
А наш "народ" сидит на *цензура* и разевает рот на ресурсы страны, на то что его всем бесплатно обеспечат, на плохую власть, несправедливые законы и тд. И знать\узнавать\учиться\работать - ничего не хочет.
Опубликовано 04 December 2011 - 23:54
там не полный список доходов или вообще нет записи.http://www.duma.gov.ru/structure/deputies/
ищешь кто нужен - тыкаешь и там есть доходы....
Есть еще сайты где все толково расписан доход депутата в таблицах?
на избирательных участках размер списка доходов формат A0 на каждую партию по 2 листа.
Опубликовано 05 December 2011 - 00:23
В Ливии для населения стало хуже чем было до революции, не понимаю зачем нам желать такой участи?
И да теперь можно ждать экономической атаки как в Белоруссии, те покупайте серебро и рис с макаронами.
Опубликовано 05 December 2011 - 00:34
хотя сейчас по телеку показывают не санкционированные митинги..но там мало народу ..все бояться =((
Опубликовано 05 December 2011 - 00:38
Выйти на улицы?
И что будет?
Только хуже станет, хотите перемен в лучшую сторону?
Создавайте свои кланы, вытесняйте конкурентов через бизнес, а там и до власти недалеко.
Действуйте, ч0?
Вон мигранты постепенно вытесняют... действуют, умные.
Опубликовано 05 December 2011 - 01:03
в Чечне Алах даёт деньги... ч0 удевлятся то? =)
Ах если бы у каждого из вас был свой Алах... ))
я за ядро голосовал, Ватикан победил! ну норм ч0? ))
с 2012 всем по единой карте.
Опубликовано 05 December 2011 - 01:20
Опубликовано 05 December 2011 - 01:25
Как ты эту сумму насчитал?а платить мне должны минимум 3000 рублей в день
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 05 December 2011 - 01:48
станет на много лучше!!! история доказывает револиции и выходы на улицу как бы сказать поднимают стержень в верх )) а щас страна просто падает в пропость с 2000 года ... помните как после перестроики и оптимизм был и все как то лучше и лучше становилось не смотря на бандитов...а щас.. ни оптимизма ни надежды .. ни чего ...А что должны люди сделать?
Выйти на улицы?
И что будет?
Только хуже станет, хотите перемен в лучшую сторону?
Создавайте свои кланы, вытесняйте конкурентов через бизнес, а там и до власти недалеко.
Действуйте, ч0?
Вон мигранты постепенно вытесняют... действуют, умные.
мигранты это рабы ..они почти бесплатные и при этом очень наглые... война не за горами мне кажеться... в общем стычки будут ещё чаще происходить ..не думаю что они смогут "внедриться" так как негры в США..
обьем работы, часы, а тагже цены на продовольствия, комуналку, (квартиру машину и вод.права я не считал это все таки не первая необходимость) за эту 1000 в день я себе не могу купить хорошие трусы.. блин это смешно и обидно одновременно =(Как ты эту сумму насчитал?
Опубликовано 05 December 2011 - 01:52
да, Навальынй тоже мечтает что бстержень в верх
))стержень в верх
Опубликовано 05 December 2011 - 08:40
Вперед!!! В чем вопрос?! Не нравится, меняй! Чего ты в народ пальцем тычешь? Он тебе лично чем то обязан? Или народ тебя выбрал своим представителем? Учись сам отвечать за себя тогда может и в стране порядок начнет выправляться.не понимаю почему люди это терпят почему не чего не делают..
хотя сейчас по телеку показывают не санкционированные митинги..но там мало народу ..все бояться =((
Шутка что ли? Путин тут при чем? При Горбачеве страна распалась, при Ельцине ее разворовали, а виноват Путин. О_о.в стране бабла немеряно просто а уж потенциал и того больше..вот только хyй народ об этом узнает и почувствует при нынешних путинпутинпутинпутин..
А при советской власти вообще бы мысли не возникло пасть на ресурсы страны разевать, плюс было бы как в С-Корее мобильники на фиг, интернет туда же, авто и прочие радости то же.
"Как отличить сильного человека от слабого. Когда недоволен жизнью сильный человек, он предъявляет претензии к себе. А когда слабый то к другим."
Опубликовано 05 December 2011 - 10:40
Опубликовано 05 December 2011 - 11:21
"Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах". Профессор Преображенский "Собачье сердце".
"Как отличить сильного человека от слабого. Когда недоволен жизнью сильный человек, он предъявляет претензии к себе. А когда слабый то к другим."
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных пользователей