А что-то производят? Производство - это серия, это когда запущено массовое производство, а то что сейчас делают заводы - опытно-производственные эксперименты, единичные экземпляры, которые получаются крайне дороги, как раз-таки в силу своей единичности.Значит сейчас в России совершенно ничего не производят, а только занимаются купле-продажей, я правильно понял ваш пост?
к тому, что занимается твое знакомый как раз "купил-продал".А это вы к чему?
Ага, там еще склады тех бизнесменов, что занимаютсяЯ подозреваю что на этих "площадях с район города" находятся не только сборочные цеха тех 10 тракторов.
...торгово закупочной деятельностью
Я понял, что Вы писали про то, что в России можно заниматься предпринимательством и жить припеваючи, так вот я и хотел заметить, что такое возможно только в сфере продаж или услуг...Но я то писал тогда чуть про другое.
нет, это фикция, потому, что завод не должен выпускаьтб единичные вещи, завод - это серия, все остальное можно сделать в мастерской.
А серийный товар - это крупносерийный, или мелкосерийный?
А все, что производится руками - это не производство?
Путин, как и Медведев - марионетки и куклы, которыми управляют, им глубоко насрать на страну, их интересуют собственные интересы, а все остальное делают в рамках того, что им говорят дяди с деньгами, периодически обращая внимание на народ, дабы тот их не убил.Оно о разном.
Когда разваливали СССР - Путин был вполне рядовым офицером КГБ и ни на что в стране не влиял. Есть мнение - сидел и о*цензура*ал, как все, от происходящего. В итоге не растерялся, но.
Конечно, не будет - деньги из бюджета украли, распилили, а теперь виноватых не найдут, хотя если общественность поднимется - быстро найдут дядю Васю который во всем будет виноват... Немного знаком с тендерной системой, там все темно и мрачно, несмотря на все заверения про прозрачность и ясность.Видел я эти квартиры. В Пушкине целый район выстроили для военных. Вот только жить в них никто не хочет - всё течёт и отваливается, а фирма, которая построила, давно обанкрочена и закрыта. И виноватых (по настоящему) никто искать не будет, потому что такова политика государства.
он просто не мешает людям "работать" и пользуется их благодарностями.Ну, одно что я понял из нашего треда про Прохорова, это то, что политика государства - политика Путина, Путин принимает законы, он их лоббирует, сам с собой обсуждает, сам дорабатывает, сам себе (через Медведева) на подпись отдает, потом бегит дома стрить разваливающиеся...
При нынешнем уровне производства это не возможно, такое возможно только при массовом производстве, ибо только массовость дает право снижать цену, а когда ты делаешь один станок в год, то и надо заплатить зарплату всем, да еще и себе оставить.Это вам Путин по телевизору такое говорит о +100500 и наверное по TV "Перец"???
А скоко таких КБ в Питере? А в Лен области? А в стране? А конструируете вы исключительно то, без чего "Фобос-Грунт" летать не может? Или вы конструируете чисто ТРАКИ для Т-90??? А конструировать например станки вы не пробовали, что бы подешевле, что бы из российских комплектующих и материалов, что бы оне были конкурентоспособные на международном рынке???