Ну, одно что я понял из нашего треда про Прохорова, это то, что политика государства - политика Путина, Путин принимает законы, он их лоббирует, сам с собой обсуждает, сам дорабатывает, сам себе (через Медведева) на подпись отдает, потом бегит дома стрить разваливающиеся...Видел я эти квартиры. В Пушкине целый район выстроили для военных. Вот только жить в них никто не хочет - всё течёт и отваливается, а фирма, которая построила, давно обанкрочена и закрыта. И виноватых (по настоящему) никто искать не будет, потому что такова политика государства.
Да я не про то, просто Санта сразу скажет что русские лампочки производят исключительно в русском-китае.Ты не заметил что это "цитата"? Я в неё ничего не вносил, можешь проверить по ссылке. А то что они русского не знают, тоже кое о чём говорит.
Тогда чем занимается Санта???Прав в чем, в том что производства в россии нету, прав в том что законы принимает и отклоняет исключительно путин и т.д.
С каким производством он связан, если в Росии производства по его словам НЕТ, с китайским??? И как человек связанный с тем, чего по его словам нету, может об том, чего по его словам нет в природе???Уважаемый, я работаю ... конструктором в КБ, постоянно связанным с производством.