Ну, дык и Ацтеки сНо они ж, этот месяц не умирают!... И даже не впалают в литоргический сон...
Они - Живут.
Разъясните коротко, стоит ли голосовать за Прохорова
Опубликовано 24 January 2012 - 17:33
Женщинам сиськи "ставил"...И это НЕ "энергии". Это результат...правильной... работы... с Подсознанием Человека. (с) Gosha
Как то неприятно стало... ©
Опубликовано 24 January 2012 - 17:34
Начнем с того, что там вообще не так все... не так как у нас.
Про - МОЗГ... - это ты правильно.
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha
Опубликовано 24 January 2012 - 17:36
Примерно, а как ты догадался?Про - МОЗГ... - это ты правильно.
Женщинам сиськи "ставил"...И это НЕ "энергии". Это результат...правильной... работы... с Подсознанием Человека. (с) Gosha
Опубликовано 24 January 2012 - 17:40
Ну, дык и Ацтеки с
КаппулетямиМяйями и Инками жили... правда давно и недолго.
Хренасе!? - 7 тыс лет... - не долго?...
А Мы, за 100 лет, пару-тройку раз чуть сами себя не угробили!
Примерно, а как ты догадался?
Ну... с дураком - я б не то-что в разведку б не пошёл... Ещё пальнёт со-страху.
Но и на Альфу-Центавру не полетл б.
ЗЫ: Народ, кроме шуток. Если б - билет в один конец... Полетели б? Учитывая, что жизни даже нескольких поколений не хватит...
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Опубликовано 24 January 2012 - 17:41
Ну, если бы ДОЛГО, то и сейчас ЖИЛИ бы как люди!Хренасе!? - 7 тыс лет... - не долго?...
А Мы, за 100 лет, пару-тройку раз чуть сами себя не угробили!
Япония - когда там была *цензура* в первый и последний раз? Что они делали все свое свободное время после этого? Чему их учили до, и чему их научило их самообразование после?
Мы и Японцы - несравнимо, у них даже глаза другие!!!
Ток если челноком!ЗЫ: Народ, кроме шуток. Если б - билет в один конец... Полетели б? Учитывая, что жизни даже нескольких поколений не хватит...
Опубликовано 24 January 2012 - 17:53
..........
Ток если челноком!
Я о серьёзном, здоровенном звездолёте.
Энтерпрайз я насмотрелся - хачу.
ЗЫ: Впрочем - одичали б. Всё-равно... Наверное, тут действует закон больших чисел. Чем больше нас - Народу, тем вероятность деградировать меньше.
С другой стороны - толпа это всегда СТАДО.
Видимо, для хорошей жизни, нужна определённая численность народонаселения... Пример: Фины, Шведы, Израиль, Япония...
Опубликовано 24 January 2012 - 18:03
Почитай Олдиса "Звездный корабль", а вообще, мы тут не про Альфу а про выборы Прохорова и не про Центавру, а про Россию.Я о серьёзном, здоровенном звездолёте.
Энтерпрайз я насмотрелся - хачу.
ЗЫ: Впрочем - одичали б. Всё-равно... Наверное, тут действует закон больших чисел. Чем больше нас - Народу, тем вероятность деградировать меньше.
С другой стороны - толпа это всегда СТАДО.
Видимо, для хорошей жизни, нужна определённая численность народонаселения... Пример: Фины, Шведы, Израиль, Япония...
Опубликовано 24 January 2012 - 18:08
А кто принимает законы позволяющие "накидывать по 15-300% и 30-3000%", кто до сих пор не может принять закон регулирующий эту вакханалию???
вынуждающие
fixed
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 24 January 2012 - 18:12
Почитай Олдиса "Звездный корабль", а вообще, мы тут не про Альфу а про выборы Прохорова и не про Центавру, а про Россию.
Я: Стругацких, Хорнлайна, Азимова .... много читал... Фантастов хороших и разных.
Дык, Россия... Да и вообще, - планета Земля наша - матушка... и есть звездолёт.
Только совсем здоровенный.
А Мы всё чего-то вошкаемся... копошимся... Очередного доброго царя, на свою шею посадить удумали.
От - БЕЗДЕЛЬЯ!
ЗЫ: Что!? Тормозную житкость ещё не всю выпили?...
Опубликовано 24 January 2012 - 18:29
Ну, как бэ вся история человечества, на всем своем протяжении, показывает нам что без управления с верху (буть то Бог, Аллах, Будда, Вождь, Король, Царь, Президент...), человекчество потихоньку превращается в стадо баранов, а у любого стада всегда появляется лидер или пастух.А Мы всё чего-то вошкаемся... копошимся... Очередного доброго царя, на свою шею посадить удумали.
вынуждающие
fixed
Это как посмотреть.
Зы. Первый пошел!!! Явлинский пролетел с подписями от мертвых душ!
Опубликовано 24 January 2012 - 18:44
...............
Зы. Первый пошел!!! Явлинский пролетел с подписями от мертвых душ!
Второй раз... Странно. Мужика подставляют...
А Гуливер за него заступился, по-ящику казали. Набрал себе электората - какой мужчина благородный! - теперь тётки кипятком писают!...
Опубликовано 24 January 2012 - 18:54
так уже не первый)Зы. Первый пошел!!! Явлинский пролетел с подписями от мертвых душ!
Хотя ему ничего и не светило, только голоса бы отнимал у СР/КПРФ/ЛДПР.
Партиями мне как-то удобней выражаться)
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Опубликовано 24 January 2012 - 18:58
Опубликовано 24 January 2012 - 19:13
Нет вопросов.Но они ж, этот месяц не умирают!... И даже не впалают в литоргический сон...
Они - Живут.
Только я так жить не хочу.
Он давно никому не нужен.А он это, на площадь народ не позовет революцию делать?
За ним никто не пойдёт.
Плюс уже похолодало.
Опубликовано 24 January 2012 - 19:33
Снимок.PNG 246.04 КБ 0 Скачано
http://lenta.ru/news...01/24/magician/
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Опубликовано 24 January 2012 - 19:37
Ща эту тему будут спекулировать в доль и кому попало, пока Чурова не снимут, а потом про нового будут орать "Фальсификант".Забавно, похоже теперь на ленте любые новости про Чурова получают тег Magician
Опубликовано 24 January 2012 - 20:17
Это как посмотреть.
Мне понравилось как http://tema.livejournal.com достаточно точно все подметил. Осторожно мат инсайд
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 24 January 2012 - 20:32
Мне тож лаф, спасибо, но вот как то у него...и все вроде правильно, но все же...чет смущает...Мне понравилось как http://tema.livejournal.com достаточно точно все подметил. Осторожно мат инсайд
Spoiler
Опубликовано 24 January 2012 - 20:34
Нет вопросов.
Только я так жить не хочу.
А хочешь как?...
Хорошо, а откуда ты знаешь - как ты хочешь? На каком заборе это написано?... Что так, как ты хочешь - лучше? Хотее... :-)
Опубликовано 24 January 2012 - 21:55
эта статейка достаточно точно показывает, что Тёма экономист такой же, как и дизайнер. И не знает, что при уплате таможки фирма подаёт заявку на возврат НДС.не понравилось как http://tema.livejournal.com достаточно точно все подметил.
Хотя его мысль понятна, но он почему-то принципиально отрицает, что накрутка на товар и должна быть не более 5% как раз из-за того, что всей этой ебатни быть не должно.
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных пользователей