да не чего такая .. но без мейкапа немного стремная...)Личка
Словил?
жалко на сайте нет раздел трансов отдельно =))))) хыы
Опубликовано 21 February 2012 - 01:52
да не чего такая .. но без мейкапа немного стремная...)Личка
Словил?
Опубликовано 21 February 2012 - 01:55
да не чего такая .. но без мейкапа немного стремная...)
жалко на сайте нет раздел трансов отдельно =))))) хыы
Опубликовано 21 February 2012 - 01:56
вот вот и в по цене ещё не лично спрашивать а что ввел 1500 и тебе показали всех за 1500 ...Да. Хорошо б и праституток отдельно! Латентных и неочень...
Опубликовано 21 February 2012 - 01:58
вот вот и в по цене ещё не лично спрашивать а что ввел 1500 и тебе показали всех за 1500 ...
Опубликовано 21 February 2012 - 01:59
на специальных ..дейставительность может не совпадать с фото ))Дык, полно ж таких сайтов, - дерзай!
Хреново, что они в нормальных сайтах, под-ногами путаются!
Опубликовано 21 February 2012 - 02:05
на специальных ..дейставительность может не совпадать с фото ))
скинь нормальный сайт в личку ))) буду искать жену ))))
Опубликовано 21 February 2012 - 02:14
на не проверянных сайтах как и с не проверянными девками можно вирус подхатить ))))ника 26 лет
Россия, Санкт-Петербург
Юля 24 года
Россия, Ростов-на-Дону
.............
У меня на страничке сейчас засветились. - Эй, дифчёнки, - туда не ходи! - сюда ходи... - снег башка попадёт... совсем мёртвый будешь...
Дифчёнки - валите! - я Наташку хочу!...
========================
Сайтов? Я три знаю... Но жену, ты там вряд ли найдёшь. Нормальные дифчёнки не сидят в интернетах. Годами...
Хотя, Гугл тебе впомощь - дерзай!
на не проверянных сайтах как и с не проверянными девками можно вирус подхатить ))))ника 26 лет
Россия, Санкт-Петербург
Юля 24 года
Россия, Ростов-на-Дону
.............
У меня на страничке сейчас засветились. - Эй, дифчёнки, - туда не ходи! - сюда ходи... - снег башка попадёт... совсем мёртвый будешь...
Дифчёнки - валите! - я Наташку хочу!...
========================
Сайтов? Я три знаю... Но жену, ты там вряд ли найдёшь. Нормальные дифчёнки не сидят в интернетах. Годами...
Хотя, Гугл тебе впомощь - дерзай!
Опубликовано 21 February 2012 - 02:24
на не проверянных сайтах как и с не проверянными девками можно вирус подхатить ))))
кто такая наташа ?? я только Юлю знаю =))))
Опубликовано 21 February 2012 - 02:28
=))пост 154. Наташка.
Вирус?... Максимум что я подхватил - это молочницу.
Причём от женщины, с которой пол-года. Примерной мамашки сыночка первокласника...
Две недели как расстались. Молюсь - навсегда что б.
Сайтов проверенных НЕТ. Голову надо иметь, парень...
Опубликовано 21 February 2012 - 02:36
=))
Опубликовано 21 February 2012 - 11:35
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 21 February 2012 - 11:45
тред скатился в унылое говно
Опубликовано 21 February 2012 - 12:02
а по-моему он стабилен с самого начала.тред скатился в унылое говно
Опубликовано 21 February 2012 - 12:11
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 21 February 2012 - 12:33
не, до прихода Гоши в волшебном плаще и шляпе, еще было норм
Опубликовано 21 February 2012 - 13:11
хм.. а может сейчас вообще и на страшную согласиться лижбы секс и нежность)
Опубликовано 21 February 2012 - 13:29
да ты что
нафиг нафиг, девка должна быть такая что бы ты не смотрел на других и не думал *цензура* почему не она со мной а вот эта какая то, наоборот должно быть
когда получаешь девку которую хочешь с первого взгляда это круто а кого попало цеплять не сложно они чувствуют безразличие и сами лезут но это не интересно ну только если нехотя болт достать пусть порадуется ))))))))))
Опубликовано 21 February 2012 - 15:49
Мне, конечно, заминусует за это, но давай. Мне реально нравится читать твои логи.)ЗЫ: Могу ещё лог скинуть. Сколько в интернете "умниц".
Опубликовано 21 February 2012 - 16:07
Мне, конечно, заминусует за это, но давай. Мне реально нравится читать твои логи.)
Опубликовано 21 February 2012 - 16:30
Ассенизатор тоже периодически ругается что кругом одно дерьмо... А пациент психиатрической больницы - что кругом психи...Ржунимагу! - Это не сумашедший дом... Это сумашедший дом со-сквозняками.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных пользователей