Веб-выборы
Опубликовано 05 March 2012 - 10:35
и это конешшшша падделка, снимали в Вашингтоне за Белым домом..
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Опубликовано 05 March 2012 - 11:25
Меня надули! Да? =)
ПА - ЗОР - ПА - ЗОР! ;D
Канал Кмикадзе кстати прокремлёвский...
Лично могу купить пару автобусовв на свои деньги и выложить потом видео в инет, с разоблачением под крики МЕНЯ НАДУЛе. ))
Что тут такого? )
Опубликовано 05 March 2012 - 11:38
Да уж, можешьЛично могу купить пару автобусовв на свои деньги
Опубликовано 05 March 2012 - 11:55
Это вам не жира-марсонство с тайм шарами в Финских лесах. ;D
Жаль Дьякон уволился, что-то не высказывался в этот раз о беспределе королей-ментов... в день выборгоф естественно)))
Где все эти призывы выходить на улицы?
С белыми гандонами, ГДЕ?
таймшаровский гандонус
мастера гандонов
Великий Сион будет недаволенЪ
Опубликовано 05 March 2012 - 13:17
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 05 March 2012 - 14:02
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Опубликовано 05 March 2012 - 14:36
м.б. из-за "против всех"?100% не получается, если сложить) Даже если ко всем ещё по сотке прибавить (покрывая округление не в ту сторону)
Опубликовано 05 March 2012 - 14:39
Опубликовано 05 March 2012 - 14:45
http://vk.com/wall442380_244каруселей, вбросови персчетов у пу процентов 10, все остальное - честные галочки. Да, это выбор наших граждан и никуя тут не придумаешь и не докажешь. Я полностью разочаровался в "этой стране".
Как-то уже нифига не 10%Моя история: Я Гончаров Виктор Александрович, был наблюдателем с правом совещательного голоса от Прохорова.
Этапы:
1. Пришёл на участок 1116 к 7-20 , председатель Гусев Владислав Олегович очень доброжелательно встретил .
2. Далее подошли ещё четыре наблюдателя от партий КПРФ , Прохорова, СР и ЕР . В комиссии был представитель КПРФ с правом решающего голоса .
3. Процесс голосования прошёл отлично , даже и придраться не к чему .
4. Потом началось самое весёлое , комиссия начала подсчёт , сначала распределили по пачкам голоса за кандидатов И члены уик пересчитали листы в стопках ( наблюдатель не имеет право трогать бюллетени ) и подписали пачки с количество ( можно посмотреть фото считали стопками по 50 штук) .
5. Входе подсчёта в холле школы появились крепкие молодцы , задав вопрос председателю кто это , он ответил что представители СМИ . Составим шапку протокола и собрав подписи членов УИК , на полупустом бланке ( кроме подписи члена УИК от КПРФ с правом решающего голоса , он не стал подписывать пустышку ) , председатель убежал в учительскую типо для копирования протокола .
6. Мы стояли его караулили у двери , копию протокола он нам не отдал .Подбегают три молодца оттаскивают парня с камерой ( наблюдатель от Прохорова ) от двери , я стал отбивать его , на участке присутствовал майор милиции , когда я его тащили ( именно тащил на помощь , когда парня заламывали ) , майор стал от меня убегать ( с криками , сами разбирайтесь). Пока суть да дело председатель скрылся, а эти чоповцы отдают нам левый протокол ( фото приложено, вместо 47% у Путина 80-85%) .
PS. Олег ( наблюдатель от Прохорова ) обещал скинуть видео , как будет готово выложу , а пока посмотрите фотки или видео с камеры участка ( там должен быть момент подсчёта голосов).
Опубликовано 05 March 2012 - 14:47
Опубликовано 05 March 2012 - 16:46
Опубликовано 05 March 2012 - 17:32
Основную массу голосов подсчитали/прикинули/раскидали по кучкам - получилось 63% за Путина, потом пошел более тчательный подсчет, с какого куя там будет процент прыгать на 10-20%??? Во время тчательного подсчета он и прыгал то вверх-то вниз, но на десятые процента.Ну и кто в процентах не понимает? 63,82. Вот с 15 до 99 процентов цифра не сменилась. Теперь тоже на часы делить будешь?
Зы. Я конечно понимаю, Зюганов убедился в своей политической импотенции как лидер кпрф, ему сейчас мучительно больно за бесцельно прожитые годы, тем более возраст... обидно конечно и его почитателям.
Женщинам сиськи "ставил"...И это НЕ "энергии". Это результат...правильной... работы... с Подсознанием Человека. (с) Gosha
Как то неприятно стало... ©
Опубликовано 05 March 2012 - 18:26
http://t3rrificsh0t....l.com/1271.html
Я ему позвонил - он сказал что все это фейк
то есть они на видео просто голоса считали
а "оппозиция" тупо все это компрометирует
PS
Я никоим образом не пытаюсь выгородить ЕдРо/Пу, и признаю тот факт что на самом деле цифры перерисовывают как хотят
Но большая часть всех этих видео - является таким же истеричным высером от оппозиции как и ответные акции от нашистов
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 05 March 2012 - 18:28
+1Вот разоблачение одного моего хорошего товарища =)
PS
Я никоим образом не пытаюсь выгородить ЕдРо/Пу, и признаю тот факт что на самом деле цифры перерисовывают как хотят
Но большая часть всех этих видео - является таким же истеричным высером от оппозиции как и ответные акции от нашистов
АминЬ, Аллах с намми)))
Опубликовано 05 March 2012 - 18:30
Вот разоблачение одного моего хорошего товарища =)
PS
Кстате, щас еще и появился официальный комментарий к нашумевшиму видео "о вбросах в Дагестане".
Женщинам сиськи "ставил"...И это НЕ "энергии". Это результат...правильной... работы... с Подсознанием Человека. (с) Gosha
Опубликовано 05 March 2012 - 18:52
Да потому, что 15 процентов - это приморский край. Там подсчёт в связи с часовыми поясами начался примерно на 9 часов раньше. И это просто фантастика, чтобы вся страна голосовала одинаково. Посмотри итоги по Питеру например. Питер не Россия конечно, но блин - это только в матрице возможно, чтоб так равномерно во всех республиках шли голосования.Основную массу голосов подсчитали/прикинули/раскидали по кучкам - получилось 63% за Путина, потом пошел более тчательный подсчет, с какого куя там будет процент прыгать на 10-20%??? Во время тчательного подсчета он и прыгал то вверх-то вниз, но на десятые процента.
в той же в Хачляндии 99,7 за Утина..
Да вот если бы.. Я бы может скушал его и сидел бы довольным)SyntaT тебе доширак дали, признавайся
Опубликовано 05 March 2012 - 19:01
Хачляндия - это тейповый край, там всем тейпом голосуют, поэтому и результат такой.Да потому, что 15 процентов - это приморский край. Там подсчёт в связи с часовыми поясами начался примерно на 9 часов раньше. И это просто фантастика, чтобы вся страна голосовала одинаково. Посмотри итоги по Питеру например. Питер не Россия конечно, но блин - это только в матрице возможно, чтоб так равномерно во всех республиках шли голосования.
в той же в Хачляндии 99,7 за Утина..
Зы. Есть данные о РЕАЛЬНЫХ нарушениях - пиши на адрес прокуратуры.
Опубликовано 05 March 2012 - 19:16
где-то я это уже слышал, ах да, по телевизору.Хачляндия - это тейповый край, там всем тейпом голосуют, поэтому и результат такой.
и конечно другие национальности там тоже подбиваются под крыло этнических старейшин.
Опубликовано 05 March 2012 - 19:21
Ага, тохды скажи чего такова там происходило за последнее время, что тамошний народ должен голосовать не за Путина, а скажем за Зюганова, или за Миронова с Жириновским?где-то я это уже слышал, ах да, по телевизору.
и конечно другие национальности там тоже подбиваются под крыло этнических старейшин.
Зы. А голосуют там по национальному признаку???
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных пользователей