Перейти к содержимому

Фотография

Веб-выборы

113 ответов в этой теме

#81 SyntaT

SyntaT

Anime Force ^_^

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 6986 сообщений
469
Очень хороший
  • Интересы:многообразны

Опубликовано 05 March 2012 - 10:35

и это конешшшша падделка, снимали в Вашингтоне за Белым домом..
  • -1

Размещенное изображение
Размещенное изображение

Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..

#82 Black Dragon

Black Dragon

Super True Member

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 6307 сообщений
-1240
Очень плохой

Опубликовано 05 March 2012 - 11:25

Два автобуса из Вашингтона сделали 100 миллионные выборги нечестными!
Меня надули! Да? =)
ПА - ЗОР - ПА - ЗОР! ;D

Канал Кмикадзе кстати прокремлёвский...

Лично могу купить пару автобусовв на свои деньги и выложить потом видео в инет, с разоблачением под крики МЕНЯ НАДУЛе. ))
Что тут такого? )
  • 0

#83 Pocomaxa

Pocomaxa

Мультиметр

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 4215 сообщений
241
Очень хороший

Опубликовано 05 March 2012 - 11:38

Лично могу купить пару автобусовв на свои деньги

Да уж, можешь;)
  • 0
Modern globalization, Coupled with condemnations. Unnecessary death. Matador corporations Puppeting your frustrations with a blinded flag. Manufacturing consent is the name of the game. The bottom line is money, Nobody gives a FUСK! Four thousand hungry children leave us per hour from starvation While billions are spent on bombs Creating death showers

#84 Black Dragon

Black Dragon

Super True Member

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 6307 сообщений
-1240
Очень плохой

Опубликовано 05 March 2012 - 11:55

Каждому люмпиноеду по 500 рублей на доширак... :P

Это вам не жира-марсонство с тайм шарами в Финских лесах. ;D

КАРМА ;)

Жаль Дьякон уволился, что-то не высказывался в этот раз о беспределе королей-ментов... в день выборгоф естественно)))
Где все эти призывы выходить на улицы?
С белыми гандонами, ГДЕ?

таймшаровский гандонус :D
мастера гандонов :D :D :D

Великий Сион будет недаволенЪ :D
  • 0

#85 CherryPah

CherryPah

Штатный IT раздолбай

• Moderators
  • PipPipPipPipPip
  • 9761 сообщений
584
Очень хороший

Опубликовано 05 March 2012 - 13:17

Вложенный файл  vybori.png   197.79 КБ   0 Скачано
  • 0

Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.

#86 SyntaT

SyntaT

Anime Force ^_^

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 6986 сообщений
469
Очень хороший

Опубликовано 05 March 2012 - 14:02

100% не получается, если сложить) Даже если ко всем ещё по сотке прибавить (покрывая округление не в ту сторону)
  • 0

Размещенное изображение
Размещенное изображение

Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..

#87 Pocomaxa

Pocomaxa

Мультиметр

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 4215 сообщений
241
Очень хороший

Опубликовано 05 March 2012 - 14:36

100% не получается, если сложить) Даже если ко всем ещё по сотке прибавить (покрывая округление не в ту сторону)

м.б. из-за "против всех"?
  • 0
Modern globalization, Coupled with condemnations. Unnecessary death. Matador corporations Puppeting your frustrations with a blinded flag. Manufacturing consent is the name of the game. The bottom line is money, Nobody gives a FUСK! Four thousand hungry children leave us per hour from starvation While billions are spent on bombs Creating death showers

#88 SyntaT

SyntaT

Anime Force ^_^

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 6986 сообщений
469
Очень хороший

Опубликовано 05 March 2012 - 14:39

Это % голосов, а не избирателей страны. Не явившиеся и испорченные там не фигурируют.
  • 0

Размещенное изображение
Размещенное изображение

#89 Pocomaxa

Pocomaxa

Мультиметр

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 4215 сообщений
241
Очень хороший

Опубликовано 05 March 2012 - 14:45

каруселей, вбросови персчетов у пу процентов 10, все остальное - честные галочки. Да, это выбор наших граждан и никуя тут не придумаешь и не докажешь. Я полностью разочаровался в "этой стране".

http://vk.com/wall442380_244

Моя история: Я Гончаров Виктор Александрович, был наблюдателем с правом совещательного голоса от Прохорова.
Этапы:
1. Пришёл на участок 1116 к 7-20 , председатель Гусев Владислав Олегович очень доброжелательно встретил .
2. Далее подошли ещё четыре наблюдателя от партий КПРФ , Прохорова, СР и ЕР . В комиссии был представитель КПРФ с правом решающего голоса .
3. Процесс голосования прошёл отлично , даже и придраться не к чему .
4. Потом началось самое весёлое , комиссия начала подсчёт , сначала распределили по пачкам голоса за кандидатов И члены уик пересчитали листы в стопках ( наблюдатель не имеет право трогать бюллетени ) и подписали пачки с количество ( можно посмотреть фото считали стопками по 50 штук) .
5. Входе подсчёта в холле школы появились крепкие молодцы , задав вопрос председателю кто это , он ответил что представители СМИ . Составим шапку протокола и собрав подписи членов УИК , на полупустом бланке ( кроме подписи члена УИК от КПРФ с правом решающего голоса , он не стал подписывать пустышку ) , председатель убежал в учительскую типо для копирования протокола .
6. Мы стояли его караулили у двери , копию протокола он нам не отдал .Подбегают три молодца оттаскивают парня с камерой ( наблюдатель от Прохорова ) от двери , я стал отбивать его , на участке присутствовал майор милиции , когда я его тащили ( именно тащил на помощь , когда парня заламывали ) , майор стал от меня убегать ( с криками , сами разбирайтесь). Пока суть да дело председатель скрылся, а эти чоповцы отдают нам левый протокол ( фото приложено, вместо 47% у Путина 80-85%) .
PS. Олег ( наблюдатель от Прохорова ) обещал скинуть видео , как будет готово выложу , а пока посмотрите фотки или видео с камеры участка ( там должен быть момент подсчёта голосов).

Как-то уже нифига не 10%
  • 0

#90 SyntaT

SyntaT

Anime Force ^_^

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 6986 сообщений
469
Очень хороший

Опубликовано 05 March 2012 - 14:47

И мне кажется так будет верней
Вложенный файл  Безымянный.png   153.15 КБ   0 Скачано
  • 0

Размещенное изображение
Размещенное изображение

#91 SyntaT

SyntaT

Anime Force ^_^

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 6986 сообщений
469
Очень хороший

Опубликовано 05 March 2012 - 16:46

• 0

Размещенное изображение
Размещенное изображение

#92 Black Dragon

Black Dragon

Super True Member

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 6307 сообщений
-1240
Очень плохой

Опубликовано 05 March 2012 - 17:13

SyntaT тебе доширак дали, признавайся :)
  • 0

#93 ATLON

ATLON

Super True Member

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1879 сообщений
9
Обычный

Опубликовано 05 March 2012 - 17:32

Ну и кто в процентах не понимает? 63,82. Вот с 15 до 99 процентов цифра не сменилась. Теперь тоже на часы делить будешь?

Основную массу голосов подсчитали/прикинули/раскидали по кучкам - получилось 63% за Путина, потом пошел более тчательный подсчет, с какого куя там будет процент прыгать на 10-20%??? Во время тчательного подсчета он и прыгал то вверх-то вниз, но на десятые процента.
Зы. Я конечно понимаю, Зюганов убедился в своей политической импотенции как лидер кпрф, ему сейчас мучительно больно за бесцельно прожитые годы, тем более возраст... обидно конечно и его почитателям.
  • 0
Вам сначала диагноз нужно поставить, а уж потом штамп в паспорте. (Интерны)
Женщинам сиськи "ставил"...И это НЕ "энергии". Это результат...правильной... работы... с Подсознанием Человека. (с) Gosha
Как то неприятно стало... ©

#94 CherryPah

CherryPah

Штатный IT раздолбай

• Moderators
  • PipPipPipPipPip
  • 9761 сообщений
584
Очень хороший

Опубликовано 05 March 2012 - 18:26

Вот разоблачение одного моего хорошего товарища =)
http://t3rrificsh0t....l.com/1271.html

Я ему позвонил - он сказал что все это фейк
то есть они на видео просто голоса считали
а "оппозиция" тупо все это компрометирует

PS
Я никоим образом не пытаюсь выгородить ЕдРо/Пу, и признаю тот факт что на самом деле цифры перерисовывают как хотят
Но большая часть всех этих видео - является таким же истеричным высером от оппозиции как и ответные акции от нашистов
  • 2

Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.

#95 Black Dragon

Black Dragon

Super True Member

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 6307 сообщений
-1240
Очень плохой

Опубликовано 05 March 2012 - 18:28

PS
Я никоим образом не пытаюсь выгородить ЕдРо/Пу, и признаю тот факт что на самом деле цифры перерисовывают как хотят
Но большая часть всех этих видео - является таким же истеричным высером от оппозиции как и ответные акции от нашистов

+1
АминЬ, Аллах с намми)))
  • 0

#96 ATLON

ATLON

Super True Member

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1879 сообщений
9
Обычный

Опубликовано 05 March 2012 - 18:30

PS

Кстате, щас еще и появился официальный комментарий к нашумевшиму видео "о вбросах в Дагестане". :)
  • 0
Женщинам сиськи "ставил"...И это НЕ "энергии". Это результат...правильной... работы... с Подсознанием Человека. (с) Gosha

#97 SyntaT

SyntaT

Anime Force ^_^

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 6986 сообщений
469
Очень хороший

Опубликовано 05 March 2012 - 18:52

Основную массу голосов подсчитали/прикинули/раскидали по кучкам - получилось 63% за Путина, потом пошел более тчательный подсчет, с какого куя там будет процент прыгать на 10-20%??? Во время тчательного подсчета он и прыгал то вверх-то вниз, но на десятые процента.

Да потому, что 15 процентов - это приморский край. Там подсчёт в связи с часовыми поясами начался примерно на 9 часов раньше. И это просто фантастика, чтобы вся страна голосовала одинаково. Посмотри итоги по Питеру например. Питер не Россия конечно, но блин - это только в матрице возможно, чтоб так равномерно во всех республиках шли голосования.
в той же в Хачляндии 99,7 за Утина.. :lol:

SyntaT тебе доширак дали, признавайся

Да вот если бы.. Я бы может скушал его и сидел бы довольным)
  • 0

Размещенное изображение
Размещенное изображение

#98 ATLON

ATLON

Super True Member

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1879 сообщений
9
Обычный

Опубликовано 05 March 2012 - 19:01

Да потому, что 15 процентов - это приморский край. Там подсчёт в связи с часовыми поясами начался примерно на 9 часов раньше. И это просто фантастика, чтобы вся страна голосовала одинаково. Посмотри итоги по Питеру например. Питер не Россия конечно, но блин - это только в матрице возможно, чтоб так равномерно во всех республиках шли голосования.
в той же в Хачляндии 99,7 за Утина.. :lol:

Хачляндия - это тейповый край, там всем тейпом голосуют, поэтому и результат такой.
Зы. Есть данные о РЕАЛЬНЫХ нарушениях - пиши на адрес прокуратуры.
  • 0

#99 SyntaT

SyntaT

Anime Force ^_^

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 6986 сообщений
469
Очень хороший

Опубликовано 05 March 2012 - 19:16

Хачляндия - это тейповый край, там всем тейпом голосуют, поэтому и результат такой.

где-то я это уже слышал, ах да, по телевизору.
и конечно другие национальности там тоже подбиваются под крыло этнических старейшин.
  • 0

Размещенное изображение
Размещенное изображение

#100 ATLON

ATLON

Super True Member

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1879 сообщений
9
Обычный

Опубликовано 05 March 2012 - 19:21

где-то я это уже слышал, ах да, по телевизору.
и конечно другие национальности там тоже подбиваются под крыло этнических старейшин.

Ага, тохды скажи чего такова там происходило за последнее время, что тамошний народ должен голосовать не за Путина, а скажем за Зюганова, или за Миронова с Жириновским?
Зы. А голосуют там по национальному признаку??? :blink:
  • 0

Ответить в эту тему

Посетителей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных пользователей