как быстро вылечить грипп
Опубликовано 16 March 2012 - 20:57
в современных лекарствах сам черт ногу сломит
Опубликовано 16 March 2012 - 21:01
Опубликовано 16 March 2012 - 21:19
ftp не прошёл испытание временем=)
Опубликовано 16 March 2012 - 21:48
Женщинам сиськи "ставил"...И это НЕ "энергии". Это результат...правильной... работы... с Подсознанием Человека. (с) Gosha
Как то неприятно стало... ©
Опубликовано 16 March 2012 - 22:03
а где золотая середина ?Обычно если грипп лечить таблетками, то это дней семь, а если не лечить - неделя.
уже 3 день градусник за 38 гр зашкаливает всякие антигрипины и фервексы тока на время понижают..
пс.. нарыл в нете ранее мозга не хватило :
ЧЕМ ГРИПП ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ОБЫЧНОГО ОРЗ
Простуда
Начинается постепенно. Температура повышается незначительно до 37,3 - 37,6 градуса.
Общее состояние терпимое, но мучает насморк, то и дело хочется чихнуть, горло слегка красное и першит.
Можно вылечить быстро - за день-два. После выздоровления слабость не чувствуется.
Грипп
Начинается остро, в один момент. Температура за несколько часов подскакивает до 39-40 градусов и держится 3-4 дня. При этом насморка может не быть, только немного заложен нос.
Сильная головная боль, ломит суставы, озноб.
На второй день болезни добавляется грудной кашель. С первого дня больного гриппом сопровождают утомляемость, бессонница и раздражительность.
Грипп не лечится за один день и опасен серьезными осложнениями.
Опубликовано 16 March 2012 - 22:08
Эти 2 лекарства мне помогали быстрее всего (2-3 дня максимум)
Опубликовано 16 March 2012 - 22:12
Да нет там никакой середины, грипп - зраза такая, что от неё нет ни таблеток ни микстур (то, что рекламируют - говно) -обычно самопроходящий гад, надо ток перетерпеть пару тройку дней (ну, конечно ежели это не птичий грипп).а где золотая середина ?
уже 3 день градусник за 38 гр зашкаливает всякие антигрипины и фервексы тока на время понижают..
Да, если переболел гриппом - может детей не быть!Грипп не лечится за один день и опасен серьезными осложнениями.
Грипп не лечится за один день...
Я же написал: от 7 дней и до недели.
пс.. нарыл в нете ранее мозга не хватило :
ЧЕМ ГРИПП ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ОБЫЧНОГО ОРЗ
Ага, ОРЗ - эт такой же диагноз, как и дистония по кардиальному типу!!!
Зы. Выпей на ночь рюмку водки с перем, носки с горчицей на ноги и в кровать.
Женщинам сиськи "ставил"...И это НЕ "энергии". Это результат...правильной... работы... с Подсознанием Человека. (с) Gosha
Опубликовано 16 March 2012 - 22:34
пс а что слышно по поводу птичьего гриппа он что совсем исчез ?
Опубликовано 16 March 2012 - 22:40
Ну, еще можно антибиотики в задницу, или гамма-глобулин...но врачи всё же рекомендуют больше пить.ага ток водяры еще и не хватало... водка с медом с перцем когда ток чуешь что заболевать начинаешь ...
Нет, он просто мигрировал на зиму в тёплые края, эт только "свиной грипп" никуда не девается.пс а что слышно по поводу птичьего гриппа он что совсем исчез ?
Опубликовано 16 March 2012 - 22:46
Это как так?Я же написал: от 7 дней и до недели.
Опубликовано 16 March 2012 - 22:50
Попробуй участкового вызвать...врача...по телефону...может он придет... чё посоветует...уже 3 день градусник за 38 гр зашкаливает всякие антигрипины и фервексы тока на время понижают..
Эт я тебе как ДОХТОР советую.
Опубликовано 17 March 2012 - 00:44
и от гриппа - оциллококцинум. Последнее стоит не мало, но поможет в лёт.
Интересно как может помочь от гриппа экстракт печени какой-то там утки? Да еще в таких кол-вах, в которых он содержится в этом препарате?
Мсье, гомеопат и предпочитает плацебо? =)
Опубликовано 17 March 2012 - 02:33
Опубликовано 17 March 2012 - 02:55
1)гексорал спрей 2 р/д
2)стрепсилс леденцы через каждые 2 часа
3)тизин спрей для носа 2 р/д
4)колдрекс через каждые 3 часа
5)ну и если начнется бронхит и кашель - амбробене.
собственно это все. Эффективность остальных "таблеток от гриппа" под очень большим сомнением.
тем, что диагноз "грипп" врач формально не имеет права просто ставить, без ПЦР- или иной диагностики, которую делают в паре мест в городе. Поэтому обычно даже очень тяжелую простуду ставят как ОРВИ.ЧЕМ ГРИПП ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ОБЫЧНОГО ОРЗ
Еще эпидемиологи просят не ставить грипп чтобы не завышать статиситку заболеваемости им, ибо грипп - инфекционное заболевание, а на орви всем пoxуй.
Опубликовано 17 March 2012 - 10:39
Перестал ездить в общественном транспорте - грипп для меня редкость.
Если всё-таки цепляю, переношу "на ногах". Второй и третий день поколбасит - и нормуль.
Действительно, длится неделю. И так-же мгновенно исчезает.
Принимаю "упсу - всякую хрень" что подрукой оказывается. Это временное облегчение состояния. На сон хорошо такое дело.
Заметил, в сравненни с прошлым, сейчас довольно легко переносится. Видимо организм, с годами, сам справляться научился.
ЗЫ:
Прививки от гриппа - многа шума.
Не знаю, об эфективности ничего не могу, сам никогда не делал.
Моя Женщина, этой осенью делала - сразу получила грипп по-полной программе...
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha
Опубликовано 17 March 2012 - 10:59
Прививки от гриппа - многа шума.
Не знаю, об эфективности ничего не могу, сам никогда не делал.
Моя Женщина, этой осенью делала - сразу получила грипп по-полной программе...
ИХМО. Прививки от гриппа - смешно.
Грипп постоянно мутирует, пока делают вакцину от одного штамма гриппа - появляется следующий...
Опубликовано 17 March 2012 - 11:15
на 5-й день здоров как лось
Ремонт ноутбуков и стац.компьютеров
icq427186два16
вольный застрельщик
Опубликовано 17 March 2012 - 11:20
Здоров как Лось?2 таблЭтки парацетамола на ночь ( дня 4)+ интерферон капли в нос 2 раза в день...
на 5-й день здоров как лось
Не надо, я постоянно с ангиной сваливаюсь
Sent from my Incredible S using Tapatalk
Опубликовано 17 March 2012 - 12:14
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей