вконтакте.
Опубликовано 05 April 2012 - 22:53
Я сам попробовал сменить имя у себя и... ни фига:
К сожалению, Ваша заявка на смену имени была отклонена.
Мы просим пользователей использовать свои настоящие имена
в полной форме, написанные русскими буквами.
Вы можете повторить попытку, указав настоящие имя и фамилию.
Перед отправкой стоит убедиться в отсутствии опечаток.
Хотя, если попробовать склонять имя, то:
Ваша заявка принята.
ВКонтакте принято использовать только настоящие имена в полной форме, написанные кириллицей. Например: Ян Иванов, Анна Петрова. Поэтому некоторые заявки на смену имени одобряются модераторами. Пожалуйста, дождитесь одобрения.
Обратите внимание, что для иноязычных пользователей имена транслитерируются на латиницу автоматически. Поэтому заявки на написание русских имен латинскими буквами отклоняются.
Опубликовано 05 April 2012 - 23:18
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Опубликовано 05 April 2012 - 23:38
Видимо так изучала...случайно...У меня знакомая из Италии...Изучает русский...случайно вместо Джулия написала там Ждулия...
Женщинам сиськи "ставил"...И это НЕ "энергии". Это результат...правильной... работы... с Подсознанием Человека. (с) Gosha
Как то неприятно стало... ©
Опубликовано 05 April 2012 - 23:40
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 05 April 2012 - 23:49
да нет, почище некоторых русских на нашем говорит, не считая акцента =)Видимо так изучала...случайно...
правда местячковые слова и сленг типа бабло вгоняют её в глубокое непонимание)
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Опубликовано 06 April 2012 - 00:06
в инете пишут, что якобы если у тебя есть привязка к телефону, меняют без проблемХз, вчер отправлял заявку на смену имени, в течении часа поменяли (на фейковой странице)
Опубликовано 06 April 2012 - 00:09
ХЗ как сейчас, а когда я регился, спецом просили указать мобилу для всяких подтверждений, верификаций и прочих изменений.в инете пишут, что якобы если у тебя есть привязка к телефону, меняют без проблем
Женщинам сиськи "ставил"...И это НЕ "энергии". Это результат...правильной... работы... с Подсознанием Человека. (с) Gosha
Опубликовано 06 April 2012 - 00:40
фейковая страница, к мобиле не привязанав инете пишут, что якобы если у тебя есть привязка к телефону, меняют без проблем
На своей то что менять имя, там все как в паспорте =)
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 06 April 2012 - 01:34
Опубликовано 06 April 2012 - 11:25
"Как отличить сильного человека от слабого. Когда недоволен жизнью сильный человек, он предъявляет претензии к себе. А когда слабый то к другим."
Опубликовано 06 April 2012 - 23:22
Опубликовано 07 April 2012 - 00:21
Где связь???е..ный контакт.. вечно лагает. Там ещё привязка к телефону..
Опубликовано 07 April 2012 - 01:29
По-моему, "е..ный контакт" работает быстрее, чем гугл, яндекс и фейсбук вместе взятые о_0е..ный контакт.. вечно лагает. Там ещё привязка к телефону..
Опубликовано 02 March 2013 - 22:24
то нормально, то оооочень долго грузится,
а сейчас вот вообще такое выдало:
[скриншот с непонятной ошибкой]
Опубликовано 02 March 2013 - 22:26
У нас тоже некоторые клиенты жалуются на это.не стал создавать отдельную тему, но у меня VK.COM третий день то работает, то не работает,
то нормально, то оооочень долго грузится,
а сейчас вот вообще такое выдало:
Опубликовано 02 March 2013 - 22:32
Опубликовано 02 March 2013 - 23:11
А в Опере и кукис чистил и кэш, всё бестолку.
Опубликовано 02 March 2013 - 23:25
не нашел ничего
ну хоть комп почистил от вирусни
Опубликовано 02 March 2013 - 23:31
Опубликовано 02 March 2013 - 23:40
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей