Выбор видео регистратора
Опубликовано 08 September 2011 - 17:24
Опубликовано 08 September 2011 - 17:36
да в том то и дело, что не только с краёв, а всё размытоС одной стороны хочется фуллхд, с другой большой угол, но при большом угле номера с краев картинки часто не видны.
Берегите растения, они вырабатывают кислород, жизненно необходимый автомобилям!
Опубликовано 08 September 2011 - 17:52
вот представь, ты выехал на перекрёсток на зелёный свет, а тебе в бочину въехал какой то *цензура*...А можете мне, как будующему владельцу авто, пояснить, зачем оно надо?
и вроде ты прав, но свидетелей нет (или суд им не доверяет). А этот урод твердит, что сам ехал на зелёный!!!
Врезультате выносится "обоюдка" за неясностью обстоятельств и ты попадаешь на минус машину...
а может и ещё хуже если тот гад даст гайцам денег и привлечёт подставных свидетелей...
итого, по суду уже виновен ты и оплачивать всё тебе!
я посмотрел всю линейку DOD и остановился на GS600...Пока присматриваюсь к F900LHD.
дело все в том, что в линейке LHD и в частности F900LHD нет важнейшей функции GPS модуля с позиционированием...
без него ты не сможешь доказать в суде, что это имненно то место, а не другое!
да, у GS600 нет экранчика для быстрого просмотра (хотя есть возможность подключить к штатному), но по практике пользователей просмотром на месте практически не пользуются, а вот потеря GPS может оказаться существенной...
да и он самый крутой по функционалу...
ЗЫ. перекиньте плз темку в Хайвэй.
Опубликовано 08 September 2011 - 18:59
В комментах к видео все написано.А можете мне, как будующему владельцу авто, пояснить, зачем оно надо?
http://www.youtube.com/watch?v=fmk48LZ3PvA
Э... А есть прецеденты? Просто если речь про дтп, то дпс фотографирует, вроде, место, т. е. можно будет сравнить с видео. Главное-дата и время.без него ты не сможешь доказать в суде
Опубликовано 08 September 2011 - 19:25
а если речь идёт про "типа нарушение" подпадающее под лишение? там где нужна привязка по местности...Просто если речь про дтп, то дпс фотографирует, вроде, место, т. е. можно будет сравнить с видео. Главное-дата и время.
а по прецеденты - я лично с такими невезучими не общался, но нет дыма без огня!
Опубликовано 11 September 2011 - 21:52
правда мне на велосипед сверху руля надо.....
а тут дождь,пыль.....
пока склоняюсь к http://www.ulmart.ru/goods/232087/
подкупает что он маленький.....
правда как его там закрепить хз.....на скотч наверно.....
думал еще о навигаторах..... http://www.ulmart.ru...ds/241632/#open
но у них слабые аккумуляторы...
что такое 2 часа?...если я буду ехать часов 8.....
я думал что там как в телефоне сутками заряд держат
а тут........
Опубликовано 11 September 2011 - 22:05
Телефон сутками не снимает видео.в телефоне сутками заряд держат
Опубликовано 11 September 2011 - 22:20
сомневаюсь, что за такие деньги можно получить адекватный девайс...пока склоняюсь к http://www.ulmart.ru/goods/232087/
подкупает что он маленький.....
Опубликовано 11 September 2011 - 22:48
так я про навигатор говорил.....видео 2 часа должно хватать для работы....Телефон сутками не снимает видео.
http://avtogsm.ru/-p4891.html тут видео есть....вроде нормсомневаюсь, что за такие деньги можно получить адекватный девайс...
Опубликовано 16 December 2011 - 09:24
Хочу отцу на др задарить регистратор для машинки.
Подскажите что-нибудь годное в пределах 6-8 килорублей.
И еще вопрос, в суде принимают в качестве доказательства видео с любых регистраторов?
---=============---
---=============---
Найух этот вов.
Опубликовано 16 December 2011 - 09:31
Я то же от совета не откажусь.(девушке на новый год)Хочу отцу на др задарить регистратор для машинки.
Подскажите что-нибудь годное в пределах 6-8 килорублей.
Статья 55 ГПК РФИ еще вопрос, в суде принимают в качестве доказательства видео с любых регистраторов?
Это я к тому что как бы видеозапись может быть доказательством, но только если она получена правомерно.
Могут послать подальше. Типо разрешение на съемку, а не подделана ли она итд.
"Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил..."
Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принц
Опубликовано 16 December 2011 - 09:39
Опубликовано 16 December 2011 - 11:23
Я взял такой, нет переплаты за наклейку бренда.Подскажите что-нибудь годное в пределах 6-8 килорублей.
Вопрос очень спорный, как мне сказал один юрист. Но даже вероятности, на мой взгляд, достаточно. В этом случае помог:И еще вопрос, в суде принимают в качестве доказательства видео с любых регистраторов?
http://www.youtube.com/watch?v=fmk48LZ3PvA&feature=youtu.be
Информация от автора: «Опишу в крадце... Мужик 2 дня в реанимации (звонил в больницу, узнавал), уже перевели в травматологию (черепно-мозговая...,8 сломанных ребер+выбитые зубы) врач сказал опасность миновала, выкарабкается... У следователя, водитель ВАЗ-2115(который бил... )и его подруга «с пеной у рта» доказывали, что я его сбил... Свидетелей не было... В общем мой авто регистратор спас меня от «статьи»... Слова следователя — тебе несказанно повезло, что у тебя есть регистратор, иначе... На водилу 15-хи заведено уголовное дело.»
Опубликовано 17 December 2011 - 01:14
-------------Вопрос очень спорный, как мне сказал один юрист. Но даже вероятности, на мой взгляд, достаточно. В этом случае помог:
Информация от автора: «Опишу в крадце... Мужик 2 дня в реанимации (звонил в больницу, узнавал), уже перевели в травматологию (черепно-мозговая...,8 сломанных ребер+выбитые зубы) врач сказал опасность миновала, выкарабкается... У следователя, водитель ВАЗ-2115(который бил... )и его подруга «с пеной у рта» доказывали, что я его сбил... Свидетелей не было... В общем мой авто регистратор спас меня от «статьи»... Слова следователя — тебе несказанно повезло, что у тебя есть регистратор, иначе... На водилу 15-хи заведено уголовное дело.»
------------
Странно... А как насчёт призумнкции невиновности?...
Вина ОБВИНЯЕМОГО ДОЛЖНА быть ДОКАЗАНА... А не обвиняемый свою невиновность доказывать должен...
==============
По-теме.
У пасынка, регистратор за 5 тыр. Он долго выбирал. Перелопатил кучу обзоров...
Мой Иксус 90, гораздо лучше видео пишет. И даже в темноте...
Вот, всё никак его не приспособить. Карта 8 Гиг есть, - часов на пять хватит...
ЗЫ: У пасынка, в регистраторе, ещё и траблы со-звуком...
ЗЫ2: Поищу моё видео - в обмен кину. Заценить. Там довольно жёсткие условия съёмки были.
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha
Опубликовано 17 December 2011 - 02:25
Вообщем вот: ftp://10.128.1.5/obmen/%C3%EE%F8%E8%ED%EE%20%E2%E8%E4%E5%EE/
1815. Ночь. Из Шнивы брательника.
1814. Жёсткие условия съёмки... :-)
1816. Бонус. Красиво... Там воздушные замки видно, если присмотреться внимательно, - кто не видел... :-)
ЗЫ: Смотреть СО-ЗВУКОМ.
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha
Опубликовано 17 December 2011 - 10:05
И как оно ?Я взял такой, нет переплаты за наклейку бренда.
Особенно в темноте.
"Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил..."
Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принц
Опубликовано 17 December 2011 - 13:37
Да и цена в 2000р порадовала.
Прямо с завода из китая)
Опубликовано 17 December 2011 - 14:43
жаль нет GPS позиционирования...А я вот заказал себе CarCam K2000
скинь ссылку на китайцев у которых заказывал!Прямо с завода из китая)
как придёт отпишись по впечатлениям и тд...
ЗЫ. это цена со дешёвой доставкой?
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей