зарплата. а как у вас ?
Опубликовано 09 April 2012 - 22:25
не важно где вы работаете (хотя интересно)
важно,офицеально ли вы устроены или нет , из моего опыта следует требовать офицеального устройства. мне на работе заявили что 3 месяца надо будет по договору какому то работать, прежде чем устраиваться официально.. вроде работа не плохая но деньги не с кого требовать и работать 3 месяца подоговору без стажа и без офицеального устройство как то не айс так ещё я не знаю стоит ли у них задерживаться так на долго?
в общем пожалуйста поотвечайте на вопросы в этой теме по вашем ответам буду смотреть и думать как поступать в сложившийся ситуации
Опубликовано 09 April 2012 - 22:36
Получаю зарплату в кассе, получение зарплаты вполне себе устраивает!в общем расскажи плиз как вы получаете зарплату ? устраивает ли вас получение зарплаты ?
Женщинам сиськи "ставил"...И это НЕ "энергии". Это результат...правильной... работы... с Подсознанием Человека. (с) Gosha
Как то неприятно стало... ©
Опубликовано 09 April 2012 - 22:37
да вот даже и не удобно говорить ...)Лучше бы написал название конторы.
Опубликовано 09 April 2012 - 22:38
Опубликовано 09 April 2012 - 22:42
гашиш!!!мак?
Женщинам сиськи "ставил"...И это НЕ "энергии". Это результат...правильной... работы... с Подсознанием Человека. (с) Gosha
Опубликовано 09 April 2012 - 22:44
именно в один день ?? или даты например с 10 по 15 ??Получаю зарплату в кассе, получение зарплаты вполне себе устраивает!
нет. не общепит.мак?
Опубликовано 09 April 2012 - 22:45
5го - зарплата , 25го -аванс!именно в один день ?? или даты например с 10 по 15 ??
Опубликовано 09 April 2012 - 22:45
я так понимаю стабильно.. тебе повезло... интересно конечно же было узнать кем работаешь.5го - аванс, 25го - зарплата!
Опубликовано 09 April 2012 - 22:47
Работягой!я так понимаю стабильно.. тебе повезло... интересно конечно же было узнать кем работаешь.
Зы. На заводе!
Зы2 RoY, так держать!!! Скоро ты догонишь раннего Девелика!!!
Опубликовано 09 April 2012 - 22:56
Устраивает?з/п белая, получаю на карту
Опубликовано 09 April 2012 - 23:12
При официальном трудоустройстве тебе гарантируются официальные выплаты налогов и выплаты в пенсионные фонды, чем белее зарплата - тем больше выплаты на руки и по налогам, а так же оф.оформление входит в общий трудовой стаж!важно,офицеально ли вы устроены или нет , из моего опыта следует требовать офицеального устройства...
в общем пожалуйста поотвечайте на вопросы в этой теме по вашем ответам буду смотреть и думать как поступать в сложившийся ситуации
Зы. Алименты начисляются с официальной зарплаты!
Опубликовано 09 April 2012 - 23:29
При официальном трудоустройстве тебе гарантируются официальные выплаты налогов и выплаты в пенсионные фонды, чем белее зарплата - тем больше выплаты на руки и по налогам, а так же оф.оформление входит в общий трудовой стаж!
Зы. Алименты начисляются с официальной зарплаты!
Одну зарплату переводят на карту. Сбербанк Маэстро. Раз в месяц. Слёзы... Но стабильно.
Сейчас подрабатываю по-договору. В фирме. В бугалтерии выдают на руки. За-то, весомо.
Халтуры, по-договорённости. Налом в руки.
ПЕНСИЯ...
ATLON, а ты уверен, что ты доживёшь?... Лично я, что доживу - НЕТ, не уверен.
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha
Опубликовано 09 April 2012 - 23:33
Гоша, в нашем возрасте воопче уверенности ни в чём нет, а пенсия для нас уже не один раз менялась, но... хочется надеяться...ATLON, а ты уверен, что ты доживёшь?... Лично я, что доживу - НЕТ, не уверен.
Опубликовано 09 April 2012 - 23:37
Гоша, в нашем возрасте воопче уверенности ни в чём нет, а пенсия для нас уже не один раз менялась, но... хочется надеяться...
ATLON, после ваучера... Я прекратил этой власти, Родине... ВЕРИТЬ.
Пардон, во-мне пол литра. День рождения, - празнование продолжилось спонтанно.
Иду спать. Завтра в 7 утра - труба! Заводская :-)
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha
Опубликовано 09 April 2012 - 23:41
А я... а у меня... да я... я вааще... короче - завидую Гоше!!!Пардон, во-мне пол литра. День рождения, - празнование продолжилось спонтанно.
Опубликовано 09 April 2012 - 23:52
Карточки разные бывают: магнитные, больничные, фотокарточки...90% получаю на карточки.
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей