зарплата. а как у вас ?
Опубликовано 28 August 2013 - 15:20
Опубликовано 28 August 2013 - 19:29
ага и ваш процент сьест инфляция. нам нужна нормальная пенсионная реформа, а для этого новая власть.Пенсию? Ты на неё расчитываешь? Лучше получать серую зарплату, и самому ежемесячно откладывать процент, который у тебя отбирает ПФ, к старости будешь адским богачём. Пенсия в нашей стране - это самый страшный и циничный развод нашего государства.
Опубликовано 28 August 2013 - 20:33
ага и ваш процент сьест инфляция. нам нужна нормальная пенсионная реформа, а для этого новая власть.
ага любая другая только не капиталистическая (монархия ,диктатура или коммунизм по другому никак )
Опубликовано 28 August 2013 - 22:24
вот про это и я думаю....Пенсию? Ты на неё расчитываешь? Лучше получать серую зарплату, и самому ежемесячно откладывать процент, который у тебя отбирает ПФ, к старости будешь адским богачём. Пенсия в нашей стране - это самый страшный и циничный развод нашего государства.
только как пока не решил...
Опубликовано 28 August 2013 - 23:37
вот про это и я думаю....
только как пока не решил...
Что там Блекдрагон по поводу золота говорил в соседнем топеге?... =)
Babylon5 fan. ex-EvE-Online player.
RAДОСТЬ ПОКОПАТЬ
Что меня дернуло сказать: "Я с дурами не купаюсь"? (с)Nemo Nobody
Опубликовано 29 August 2013 - 10:19
не ну это не реально.Что там Блекдрагон по поводу золота говорил в соседнем топеге?... =)
с банком все норм только инфляция мало ли и банкротство. + срок большой тоже пугает . к этому времени может и деньги поменяют . нолики уберут или еще чего .
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей