на карточки ..?? нда в РТСе хорошо платят) это радует)90% получаю на карточки.
7 лет ещё поживу,а там уже посмотрим буду думать...ПЕНСИЯ...
ATLON, а ты уверен, что ты доживёшь?... Лично я, что доживу - НЕТ, не уверен.
Опубликовано 09 April 2012 - 23:54
на карточки ..?? нда в РТСе хорошо платят) это радует)90% получаю на карточки.
7 лет ещё поживу,а там уже посмотрим буду думать...ПЕНСИЯ...
ATLON, а ты уверен, что ты доживёшь?... Лично я, что доживу - НЕТ, не уверен.
Опубликовано 10 April 2012 - 00:00
Я не работаю в РТСе уже как пару месяцевна карточки ..?? нда в РТСе хорошо платят) это радует)
Опубликовано 10 April 2012 - 00:02
ой...а что значит "карточки" ? на двух пашешь ?Я не работаю в РТСе уже как пару месяцев
Опубликовано 10 April 2012 - 00:04
RoY, ТЫ КАДА РОДИЛСЯ???ой...а что значит "карточки" ?
Опубликовано 10 April 2012 - 00:15
он написал во множественном числе,хотел понять почему у него много карточек.RoY, ТЫ КАДА РОДИЛСЯ???
хм..ясноЭто значит что у меня их несколько )
Опубликовано 10 April 2012 - 00:32
Опубликовано 10 April 2012 - 00:39
Опубликовано 10 April 2012 - 00:45
Опубликовано 10 April 2012 - 07:40
Опубликовано 10 April 2012 - 08:29
Опубликовано 10 April 2012 - 09:06
Давно уже не слышал чтобы зарплату выдавали не на карточку.в общем расскажи плиз как вы получаете зарплату ? устраивает ли вас получение зарплаты ?
Если ты не будешь работать официально, то следующему работодателю ни за что не докажешь что ты работал и имеешь опыт, а не бомжевал.важно,офицеально ли вы устроены или нет , из моего опыта следует требовать офицеального устройства.
Только сохрани этот трудовой договор, опять-таки, если ты уволишься и будешь устраиваться на новую работу, ты сможешь предъявить бумажку что ты работал, т.к. в трудовой за этот период может ничего не быть записано.мне на работе заявили что 3 месяца надо будет по договору какому то работать, прежде чем устраиваться официально..
По договору и можешь требовать денег. С того кто указан в договоре. А раз не знаешь, стоит ли задерживаться у них, то испытательный срок тебе тоже в плюс - не надо будет отрабатывать обязаловку если не понравится.вроде работа не плохая но деньги не с кого требовать и работать 3 месяца подоговору без стажа и без офицеального устройство как то не айс так ещё я не знаю стоит ли у них задерживаться так на долго?
Про пенсионный фонд это конечно здорово, но из реального - банк при выдаче кредита смотрит именно на официальную зарплату. И если она будет 3к руб, то и на кредит больше 50 тыс расчитывать не стоит.При официальном трудоустройстве тебе гарантируются официальные выплаты налогов и выплаты в пенсионные фонды, чем белее зарплата - тем больше выплаты на руки и по налогам, а так же оф.оформление входит в общий трудовой стаж!
Опубликовано 10 April 2012 - 09:23
Опубликовано 10 April 2012 - 10:09
Опубликовано 10 April 2012 - 10:52
поделись работой.Два раза в месяц дают пачку денег - отсчитываю себе сам + куча конвертов с других мест
"Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил..."
Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принц
Опубликовано 10 April 2012 - 11:51
да ты нищеброд жалкий, даже телек нормальный купить не можешь, ха-ха-хаДва раза в месяц дают пачку денег - отсчитываю себе сам + куча конвертов с других мест
Опубликовано 10 April 2012 - 12:12
Вызови его на дуэль!Есть уже на СВНете такая тема - http://swnet.spb.ru/...__1#entry478252 - "Какая у вас работа? Сколько получаете? И нравится ли вам этот вид деятельности?" .
Опубликовано 10 April 2012 - 13:45
Левая постановка вопроса. Гекс, делись пачками!поделись работой.
Опубликовано 10 April 2012 - 16:02
Левая постановка вопроса. Гекс, делись деньгами!Левая постановка вопроса. Гекс, делись пачками!
Опубликовано 10 April 2012 - 16:11
Левая постановка вопроса. Гекс, ДЕЛИСЬ!Левая постановка вопроса. Гекс, делись деньгами!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей