ты слышал о пенсионной реформе в рашке ?? так вот у Медведева пенсия уже 70 тыщ будет ему это нравится,ему норм.. хотя к его миллионам и не очень то большой прибавок...ну а если углубить тему ? скажем что делать что бы пенсию себе самому заработать ?
если скажем откладывать по 10000 - 20000 руб каждый месяц в банк . реально ли так накопить скажем 2000000 ? за 15 лет - 20 лет .
потом под проценты
и жить на проценты около 20000 как пенсия ! или это утопия . инфляция . риски большие с банком . итд
у меня просто такая работа физическая что лет через двадцать я себя угроблю и смогу работать на легкой типа сторожа охранника в будке ....
а что насчтиали нам с вами обычным смертным ??? так вот при 30 лет работу с зарплатой в 20.000 руб. у тебя будет пенсия (это замете ЧЕРЕЗ 30 ЛЕТ) в 15.000 руб.. а инфляция до скольки возрастет ??? а что делать?? ну кроме как бомбить хачей и требовать нового правительсво я выхода не вижу...
что у меня будет с пенсии я вообще боюсь думать... надеюсь сдохну раньше чем на пенсию выйду..