в моём кругу, у друзей НИ ОДНИ отношения начавшееся с секса не продержались больше 2-3 лет...
с другой стороны, пара друзей ну реально долго добивались и возможно в связи с этим сейчас ценят то что имеют
.................
Я беру более старшую возрастную категорию. 45-55 лет. Поэтому и написал: "на заключительном этапе" - это когда дети выращены. Живут своей жизнью. И ДВОИХ, как фактор внешний, больше не связывают.
Вот тут и начинают семьи сыпаться... Я повторюсь, по-моим наблюдениям.
И "сыпаться" явно или не явно. Второе, это когда от семьи сохраняется видимость, а у одного из партнёров или у обоих, есть кто-тот настороне. Причём, не только для секса...
Могу привести одного товарища (мой тесть - только никому не говори, пожалуйста) :-) - у него 15 лет... одна и та-же женщина настороне. И он считается в семье своей - примером семьянина.
Как тебе такое?... Не формальное многожёнство. 15 лет, я повторюсь. Настороне у мужчины Отношения.
Причину такого положения дел, - ты знаешь.
Мой лучший друг. Хотя он и бывал настороне, - его Семья СТАБИЛЬНА. Стабильна прямо как в песне. Образцовая у него Семья. Наполном серьёзе. Там где он бывал на стороне, отношений не получалось. Довольно быстро расставались. Причём, по его инициативе.
Мужчине 52 года... С женой одногодки.
Причину такого положения дел, - ты знаешь.
ЗЫ: И я могу тебе привести КУЧУ... и маленькую тележку... Судеб, правда, в большинстве, - женщин в разводе: 40-50 летней возрастной категории.
Причину такого положения дел, - ты знаешь...
.................
понятно, что намеренно вытягивать не нужно, но не сразу...
нужно получить некоторые (пусть и достаточно кратковременные) отношения до секса
а любовь к сексу имеет опосредованное отношение... как в ту, так и в другую сторону...
300!...
Может быть - 500, я не считал. Я наблюдал эту - точно эту мысль, в головах женщин...
И даже, порядка 20 раз на это вёлся. Больше по-молодости, вёлся на эту: х у и т у (пардон за откровенность).
Результат всех 20-ти случаев отгадаешь?
ЗЫ: Что самое интересное. Женщин в разводе или вдов.
Да. Респондентками были и замужние, порядка 5 процентов. И в 100 процентах, это были замужние женщины, семья которых Мертва...
ЗЫ2: Владимир, у тебя замечательная мама...
... Или я ошибаюсь?...
ЗЫ3: Но, точно пишет это, уже не молодая женщина... Возростная категория - за 45... Слишком уж Убеждения, вижу закостенелые.
влюблённость, страсть - да, любовь это много составное понятие (по крайней мере в моей голове)
в которое входит как составляющая и дружба, а дружба вроде в биохимии не имеет отношения...
Любовь - это состояние изменённого сознания. Вызванное иллюзией уникальности объекта вожделения.
ЗЫ: Или: изменённое состояние сознания, - как называется в других книжках.
Гоша, я тебе смайлики отключу, пиши нормально. (с) Serge
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha