абсолютно никакой "желчи" =)))
Я поясняю, что для меня понятия яблофил или макоёб, это уже просто определение части общества как такового, без каких либо подтекстов, раньше это может и было оскорбительно, а теперь это просто слово, тоже самое что называть толстяка жиробасом, толстопузом,жиртрестом, без разницы, обижается в этом случае только тот кто со своим положением не согласен, или считает эти оскорбления беспочвенными. Так что тут уж извини, моя особенность это извечный цинизм, ирония и сарказм в общении, я по другому не умею. Я так общаюсь, ну сложился я так как личность, ничего не поделать, так что не воспринимай как "желчь" это просто я такой конченый...привык я так. ирония и не более.
Я тоже не дизайнер и не программер. Но выкинуть ноут я не смогу слишком много инфы - начиная от личных фотографий и видео (или вы предлагаете все распечатывать и хранить на бумаге? =) и заканчивая рабочими проектами.
Проектами хоть и связанными с интернетом - ничего общего с ним не имеющие - обычные инженерные коммуникации и схемы
И да, я могу найти Кульмана и Ватмана и чертить все на бумаге (не зря таки в универе бывал) но скорость моей работы при этом снизится в *цензура* раз. Ничто не сравнится с удобством CAD программ
Это в общем.. А есть у меня яблоко на крышке ноута или нет - мое личное дело. Лично у меня нет ==)
Ну у меня к сожалению фотографий и видео нет, а если бы и были я бы их хранил на картах памяти, ибо мне было бы удобнее хранить их на копеечных картах памяти чем забивать память на ноуте, ну а рабочие проекты, тут да, ничего не могу сказать, они не нужны очень ограниченному количеству лиц, но у многих они на винде и вроде не жалуются, ну покуда не прольют на комп кофе или типо того...
И я подчёркиваю, я ничего против яблок и маков не имею, я имею что сказать только против тех кто пытается мне внушать что всё остальное в сравнении с маками унылое
говно, ибо говно унылое...вот это очень сильно раздражает.
З.Ы. вот у меня есть нормальный ноут, и есть макбук про который мне как-то на работе подарили и который закинут на антресоли за ненадобностью, ибо, может я туповат, может ещё что, но пользоватся мне им не понравилось и было неудобно. но суть не в этом, а в том что имея хорошую техническую базу печатать я,однако, предпочитаю на печатной машинке ))
З.З.Ы. И про странность выбора я написал потому что выбор этот обусловлен вероятнее всего прихотью, ибо большинство особей слабого пола, хочет себе яблоки исключительно для понта и щегольства для. НЕТУ у них ни потребности ни чего либо ещё. они просто хотят ЯБЛОКО! Потому что это модно. а потом начинают активно *цензура* мозги когда у них с этим самым яблоком возникают изо дня в день какие-то проблемы.