таксфри можно и в Питере получитьА что еще обсуждать собсно по теме? Едешь на маршрутке в Лапееранту и покупаешь что хочешь, оформляешь такс фри, возвращаешь часть потраченного на границе - собственно все. В Лапееранте больше русских, чем финов (а если фины там и есть, то они все поголовно знают русский), там же есть Gigantti с русскоязычным обслуживанием, у них всегда в наличии все айфоны-айпады-самсунггалакси.
Собирается ли кто в Финляндию за покупками?
Опубликовано 17 November 2012 - 15:16
Опубликовано 17 November 2012 - 15:39
это Фдейм, хулипожалуйста, хватит оффтопить
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 17 November 2012 - 16:28
в реальности смерти нет, есть единство с целым
в этой жизни никто никогда не умирал, никто никогда не умрёт
без смерти жизнь была бы тюрьмой
when living, be a dead man, thoroughly dead, and behave as you like and all is well.
Опубликовано 17 November 2012 - 20:24
Опубликовано 17 November 2012 - 20:28
Это Флейм, детка (с)Это наш топик! вы что беспределите!!?
Я, соснно и не ожидал что кто-то откликнется)
Люди должны умереть
Опубликовано 17 November 2012 - 20:37
Почем?короче, мне надоело ипать свой и ваши мозги, и купил в ближайшем салоне Евросети
Зы. Скоро мы увидим топик "продается айфон"?
Опубликовано 17 November 2012 - 20:41
Люди должны умереть
Опубликовано 17 November 2012 - 20:48
дорого, 27Почем?
Зы. Скоро мы увидим топик "продается айфон"?
всё может быть)
Опубликовано 17 November 2012 - 21:27
шёл с работы, уставший и заёпаный всякими проблемами, по дороге зашёл в Евросеть, взял да купил.нахуа в евросети-то?
Опубликовано 17 November 2012 - 21:54
А может денег одолжишь?)))
Люди должны умереть
Опубликовано 17 November 2012 - 22:26
Не, всё не совсем так, просто если мне чего-то очень хочется, я это делаю. Был бы чуть сдержаннее, поехал бы в субботу утром в Улмарт, но вот чот адово не захотелось проябывать выходные, потому и купил вечером в пятницу и прям около дома, чтобы потом уже ни о чём не париться.Хуссе понтовый девилик.
А может денег одолжишь?)))
Переплатил - да, дурак - да, зато в субботу наконец-то выспался.
Опубликовано 18 November 2012 - 00:26
Опубликовано 18 November 2012 - 00:45
У тебя наверное семья... дети... Да и девелик может раз в год себе такое смог позволить)Где ты работаешь что можешь позволить себе такие покупки? Я тоже так хочу, а то мне с моей зарплатой ощутимо выше средней по питеру все же приходится чуть ли не каждую копеечку считать, не то что делать такие спонтанные покупки на 27к О_О
P.S. Учитывая особенности этого форума хочу добавить, что дети из серии "даю, 100, ну ладно 150" восприниматься всерьез не будут.
ты такой глупенький, что это уже даже не смешно
Опубликовано 18 November 2012 - 04:08
Где ты работаешь что можешь позволить себе такие покупки? Я тоже так хочу, а то мне с моей зарплатой ощутимо выше средней по питеру все же приходится чуть ли не каждую копеечку считать, не то что делать такие спонтанные покупки на 27к О_О
в точку, просто у меня нет семьиУ тебя наверное семья... дети...
Опубликовано 18 November 2012 - 11:37
А мне вот интересно какие у людей представления о средней зарплате?зарплатой ощутимо выше средней по питеру
Те которые из официальных данных - там как средняя температура по больнице, с учетом морга и инфекционного. 13к вроде =)
Или все-таки сделать выборку по параметрам "М, 25, небыдло"
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 18 November 2012 - 13:58
Официальная средняя зарплата по Питеру 34400 руб. (на лето 2012, сейчас мб уже повыше). Пруф http://hrpuls.ru/201...-34-400-rubley/ Это действительно средняя температура по больнице - кто-то получает сотни тыс., а кто-то 12-15.Те которые из официальных данных - там как средняя температура по больнице, с учетом морга и инфекционного. 13к вроде =)
Опубликовано 18 November 2012 - 19:02
хуяссе. я думал 20-25.Официальная средняя зарплата по Питеру 34400 тыс. руб. (на лето 2012, сейчас мб уже повыше). Пруф http://hrpuls.ru/201...-34-400-rubley/ Это действительно средняя температура по больнице - кто-то получает сотни тыс., а кто-то 12-15.
А это до налогов или после?
Люди должны умереть
Опубликовано 18 November 2012 - 19:49
По городу наверное все таки средняя будет меньше 30т.р.
Израильский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м***к.
Опубликовано 18 November 2012 - 20:51
"Я хочу сказать только то, что говорю."
Кутузов, "Война и мир" Том 4 Часть 4 X, Л.Н.Толстой
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей