Навальному 5 лет
Опубликовано 19 July 2013 - 13:16
Опубликовано 19 July 2013 - 15:11
наш рынок живёт своей жизнью, не думаю что тут есть связьА может быть вот настоящая причина, почему выпустили? )) http://www.forbes.ru...-10-mlrd-rublei
Опубликовано 19 July 2013 - 17:57
конечно вряд ли этих людей можно испугать, но всё жевыпустили под подписку о невыезде
чтоб прокуратура потребовала заменить арест на подписку=)
причём параллельно с таким несогласованным митингом
ну и рядом с думой ещё что-то происходило, там парковку перегородили.
это кстати оригинально, перегородить парковку депутатам. а то так им пох обычно, а тут возможность хоть чуть-чуть приобщиться к боли народа
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Опубликовано 19 July 2013 - 18:25
Дума, если чо - это, на картинке которая перед запуском видео, вон то высокое здание справа.ну и рядом с думой ещё что-то происходило, там парковку перегородили.
Опубликовано 19 July 2013 - 19:05
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Опубликовано 19 July 2013 - 19:31
ДьяконЪ признавайся, ты ходил на митинг за чесного Навального? Ну типа в защиту *справедливости*... против загнивщего режима ПВЖ\ЛГБТ? =)Дума, если чо - это, на картинке которая перед запуском видео, вон то высокое здание справа.
Праклятые палицаии! Нашего спасителя обижают)))
Кто же нам поможет если не Навальынй в президентах России 2.0 ;D
шучу
Опубликовано 19 July 2013 - 20:27
не пора ли поменять распознавание вставки видео с контика на домен vk.com? 5 минут перебирал, всякие варианты.. написал со старым именем - вставилось. (оригинал с вимео залочен для вставки)
Опубликовано 19 July 2013 - 22:58
http://www.echo.msk....18748-echo.html
http://www.bbc.co.uk..._analysis.shtml
Вся эта "мышиная возня" ничего кроме смеха не вызывает.
Опубликовано 20 July 2013 - 02:58
ДьяконЪ признавайся, ты ходил на митинг за чесного Навального? Ну типа в защиту *справедливости*... против загнивщего режима ПВЖ\ЛГБТ? =)
Праклятые палицаии! Нашего спасителя обижают)))
Кто же нам поможет если не Навальынй в президентах России 2.0 ;D
шучу
Я на митинг сходил ага. Рядом был, чего ж не сходить. Про спасителя хз, но вопросы поднимает правильные и пытается доводить их до какого то логического завершения - почему бы и нет...А с судом цирк какой то. Не скажу что глубоко вникал, но свидетели обвинения как то неубедительны...
Опубликовано 20 July 2013 - 13:16
Я так и понял.Я на митинг сходил ага. Рядом был, чего ж не сходить. Про спасителя хз, но вопросы поднимает правильные и пытается доводить их до какого то логического завершения - почему бы и нет...А с судом цирк какой то. Не скажу что глубоко вникал, но свидетели обвинения как то неубедительны...
Кстати в 90е масоны тоже за Ельцина на митинги ходили, поддерживали оккультно (и не очень) и ЕльцинЪ он тоже... как бы поднимал правильные вопросы: демократия, свобода и тд.
Чем всё закончилось мы знаем, тоже самое сейчас с Навальным... циклично.
Жаль рептильный БОГ меня на Мальдивы или Финские озёра не свозит, за то что я ему всю архитектуру бессмертно-пидафильскую поломал.
...Никчёмные людишки так и не меняются в лючшую сторону, не развиваются как играли в жида-масонские мафии так и играют... а Вселенная она ведь как известно не стоит на одном месте.
Опубликовано 20 July 2013 - 15:12
Ничего. И Ленин, в застенках политического режима сидел... Молоком, между строк пачкал книги. Глотал "чернильницу"...
А может быть вот настоящая причина, почему выпустили? )) http://www.forbes.ru...-10-mlrd-rublei
А что, Мальчиша, у буржуинов, уже отбили?...
===============================
ЗЫ:
Из-за чего новгородское вече, вконец не понимаю!
Ну-построил себе дед, избу каменну...
ЗЫ2:
Хуже - Протон завалили!
У нас что, не только Путен-мобили, а уже и Протоны пионеры собирают!?...
ЗЫ3:
http://www.forbes.ru...-10-mlrd-rublei
.....Ленинский суд Кирова в четверг приговорил оппозиционера Алексея Навального к пяти годам колонии, предпринимателя Петра Офицерова — к четырем годам по делу о хищении лесопродукции ГУП «Кировлес» на 16 млн рублей.
..................
Вконец оборзел этот фигляр, господин Пэ-Жэ!
Мальчишу избу построить не дали!
А он, уже на 16 млн. рублей, лесу натаскал! - Народ, вы не хотите помочь обществу защиты бобров!? Материально...
Свободу - бобрам! Во-всём Мире!
И - чистоту, экологическую...
ЗЫ4:
А что Дед отхапал часть речки с лесом, общественной, в экологически-чистом районе, - может он там бобров разводить хотел!... Обществу защиты бобров, сделать вклад стремился. Посильный...
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha
Опубликовано 20 July 2013 - 16:24
Политический тролль, работающий не из жажды власти, а за "еду" (что ещё хуже)! Причём работающий под Путина или с одобрения Путина. Удобная "карманная" оппозиция. Как и Ксения
ЛошадкаСобчак.
http://www.echo.msk....18748-echo.html
http://www.bbc.co.uk..._analysis.shtml
Вся эта "мышиная возня" ничего кроме смеха не вызывает.
Ну-совершенно с тобой согласен!
Собралась в поход тёлочка... С недотрахозу. Красная шапочка. Рукзачёк пирожкоф отнести бабушке. А её на авто-зак закинули! Прямо как Ленин в октябре, верхом на броневике к народу выехал.
И к чему всё это собрание трудового коллектива!? - ну-вырастил Дед репку!...
А Красную шапачку, в лесу волк, страдающий спермотоксикозом, недождался. Трагедия. Два несчастных сердца, прямо!...
ЗЫ: Ну-вот и нафига было Красную шапачку, из Скворцова-Степанова выпускать!? Что бы она так мучилась...
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha
Опубликовано 21 July 2013 - 00:19
– А Леша выйдет?-А Алексей выйдет?
-Нет!
– Нет!
– А скиньте тогда Вову.
"Я хочу сказать только то, что говорю."
Кутузов, "Война и мир" Том 4 Часть 4 X, Л.Н.Толстой
Опубликовано 21 July 2013 - 04:05
ну по поводу новального все понятно, политическое дело,вот только не пойму это просто устрашение такое было ?? или действительно мог скинуть власть ???
Опубликовано 21 July 2013 - 13:46
Т.е ты и у нас хочешь погромов и беспорядков. Ну там горящих машин, суд линча, повешенных на столбах. Чтоы как в фильмах про революции или в новостях с Египта.меня больше всего в нашей стране поражает митинги, ну почему они так митингуют стоят себе на месте периодически выкрикивая ... вон в Бразилии подняли проезд в автобусах на пару местных рублей, так все,десяток автобусов сожжено было, власти сразу вышли и сказали "были не правы,все вернем" а у нас... запомнить не могут: "под стоящий камень вода не течет".
ну по поводу новального все понятно, политическое дело,вот только не пойму это просто устрашение такое было ?? или действительно мог скинуть власть ???
Мне в свое время товарищ один с (в/на) Украины заявил что очень завидует. Мол у нас несогласные всякие вылезли бастовать - их всех сразу мордой в пол и увезли в автозаках. И вопросов кто главный не возникает. А у них там полный пздц, кто страной управляет непонятно и палаточный лагерь на Майдане уже который год стоит. А жить от этого только хуже - потому что на все эти разборки уходит бабло
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 21 July 2013 - 13:46
Спасибо, посмеялся!или действительно мог скинуть власть ???
Опубликовано 21 July 2013 - 14:04
Угу.. а так же сама жесткая диктатура и отсутствие попозиции.ну навальный молодец а всю нашу власть давно расстрелять надо во главе с путиным заодно всяких подпевал подхалимов ..
а вообще если брать пример то с лукашенко в белорусии при отсутствие ресурсов видно что идет развитие страны чистота и порядок , поля засеяны , асфальт подлатан , самая захудалая остановка подкрашена, воры сидят , чиновники работают а не штаны просиживают и тд . и кто бы что ни говорил .
А тут все хотят и на елку влезть и жопку не поцарапать.
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 21 July 2013 - 14:53
да при этом жить хуже! не спорю, но только такие волнение помогут нам , будующему поколению жить намного лучше и достойней!!! а если сидеть на *цензура*.. то не чего к лучшему меняться не будет.Т.е ты и у нас хочешь погромов и беспорядков. Ну там горящих машин, суд линча, повешенных на столбах. Чтоы как в фильмах про революции или в новостях с Египта.
Мне в свое время товарищ один с (в/на) Украины заявил что очень завидует. Мол у нас несогласные всякие вылезли бастовать - их всех сразу мордой в пол и увезли в автозаках. И вопросов кто главный не возникает. А у них там полный пздц, кто страной управляет непонятно и палаточный лагерь на Майдане уже который год стоит. А жить от этого только хуже - потому что на все эти разборки уходит бабло
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей