Конечно, смысла нет. Серьёзная компания использует для своего форума бесплатный phpbb со стандартным скином.
Заходишь на форум, и прямо возникает непреодолимое желание стать вашим клиентом Впечатляет!
Или это "чисто админская" инициатива?
Вы 3.0.11 поставьте, вышел уже
Коллега, позвольте с вами не согласиться.
Широкие народные массы в этом вашем ipb и phpbb со стандартным скином видят сугубо тайную клинопись, разницы не ощущают.
Да, слеплено на коленке, вопросов нет.
Ну а хули вы хотели?
На этом форуме, кроме ехидства и троллинга уже ничего и не ждёшь. Особенное самоудовлетворение получают те, кто покинул компанию. Ну как же не обосрать контору, где больше не работаешь - это милое дело.
В шапке бесплатного форума со стандартным скином написано: "неофициальный".
Инициатива совершенно личная, контора тут ни при чем. Домен, хостинг и пр. - все на свои личные деньги.
А со временем можно будет и запилить форум посолиднее, всему своё время.
Воздержись хотя бы от обобщений.
Я понимаю, что задето что-то глубоко личное, но.
К примеру.
Я раз двадцать звонил в ТП что бы решили проблемы с коммутатором на чердаке (напомню - он периодически зависает.. решение банальное поставить бесперебойник)... два раза писал письма... каждый раз слышу что Ок мы все сделаем... хер... я даже предлагал подарить бесперебойник.. не взяли...
Я готов запостить это на вашем варианте неофициального форума... положите ?
Я тебе, кстати, пояснял уже про бесперебойник.
Это плохая идея - ставить в шкаф провайдера бесперебойники клиентов.
Вот по тому и ржем тут сидим - за дофига и больше лет на рынке, вместо отлаженой работы - героизм и личные подвиги.. Это все похвально, и вы ребята - молодцы. Однако это совершенно не отменяет наплевательского подхода руководства к организации рабочего процесса. И, кстати, к оплате сверхурочных Зато следить что бы все просиживали от звонка до звонка в совершенстве умеют.
Вот, да.
Именно это и было всегда основной проблемой.
То, что мы с Игорем в 2 ночи сидели на чердаке и перетыкали линки - это прекрасно, мы охуительны.
Или когда меня со Стасом на 100\2 заперли на чердаке в 11 вечера добрые жители, потому что мы там магистральный 3312 издохший меняли, а Вульф нас оттуда вызвалял.
Это всё просто супер, но держалось сугубо на том, что Игорь, я, ещё там ряд (небольшой) сотрудников считали правильным и нужным чинить сеть в 2 ночи, в своё личное время. Что характерно - денег нам за это никто не платил, всё по личной инициативе, на личном энтузиазме и за свой счёт.
Сто тысяч раз предлагалось создать нормальную дежурную службу.
Хуй там.
Писал письма, рисовал алгоритмы работы, писал штатку - не, это никому не надо, смотрят как на идиота и предлагают сходить, что ли, в отпуск - а то чота я как-то уже того, переработал явно.
Победить невозможно, это надо быть министром связи.
Ну и спрашивается нахрена вы все это разломали, в калашный ряд полезли
?
Кто чего разламывал?
Лично Алексей не имеет никакого отношения к расторжению договора с той обслуживающей организацией, решение принимали в верхах.
Ну и - надо понимать, какой там был договор.
Договорище, чего уж там!
Я бы тоже его разорвал.