ты уверен что они собственники? =)с учетом того что например "дикси" стоит на месте вестибюля с/м казаковская и собственник волен назначить любую цену за снос своего строения то метро у нас будет не скоро....
Метро не будет?
Опубликовано 29 October 2013 - 20:49
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 29 October 2013 - 23:03
Так то у нас все магазы и маркеты арендаторы,не более.с учетом того что например "дикси" стоит на месте вестибюля с/м казаковская и собственник волен назначить любую цену за снос своего строения то метро у нас будет не скоро....
Израильский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м***к.
Опубликовано 29 October 2013 - 23:23
в данном случае да, в нете было кто что, кому бабла в администрации занесли(уже уволен) - но доказать незаконность сделки никак...ты уверен что они собственники? =)
Опубликовано 29 October 2013 - 23:57
Так то у нас все магазы и маркеты арендаторы,не более.
На 50 лет!...
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha
Опубликовано 29 October 2013 - 23:59
Опубликовано 30 October 2013 - 00:26
Обычно на 49 лет.И разорвать его можно в одностороннем порядке.
Хорошо. 49 лет.
Но вот насчёт разорвать - думаю, денег, государству будет не мало стоить!
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Опубликовано 30 October 2013 - 00:31
Гоша,аренда это не собственность.Возможно это прописано в договоре аренды.Хорошо. 49 лет.
Опубликовано 30 October 2013 - 00:49
В типовом договоре аренды есть пункт что предприниматель дает согласие на его срочное расторжение, если этого хочет КУГИХорошо. 49 лет.
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 30 October 2013 - 01:26
В типовом договоре аренды есть пункт что предприниматель дает согласие на его срочное расторжение, если этого хочет КУГИ
И на снос сооружения?... Уничтожение СОБСТВЕННОСТИ - без денежной компенсации?...
Опубликовано 30 October 2013 - 13:25
Какая компенсация... я подозреваю что арендатор еще за свой счет разобрать свою халупу должен будет и освободить занимаемую территориюИ на снос сооружения?... Уничтожение СОБСТВЕННОСТИ - без денежной компенсации?...
ЗЫ. Не юрист
Вконтакте
Опубликовано 30 October 2013 - 13:54
Какая компенсация... я подозреваю что арендатор еще за свой счет разобрать свою халупу должен будет и освободить занимаемую территорию
ЗЫ. Не юрист
Наверное, владельцы, Океев и прочих Каруселей - идиоты?!...
ЗЫ: Ждём юристов!
Опубликовано 30 October 2013 - 15:23
кстати вот здесь http://www.change.or...сельском-районе можно подписать петицию к губеру...12.04.2012 - 18:03
Антонина Асанова, АСН-инфо
В 2013 году Комитетом по транспорту Санкт-Петербурга совместно с метрополитеном будут обследованы 40 мест, на которых, возможно, расположатся будущие станции метро, сообщил сегодня председатель комитета по транспорту Станислав Попов.
Г-н Попов озвучил "Проект Красносельско-Калининской линии отдадут в ближайшее время на экспертизу. Однако пока что ее строительству препятствуют сложности с получением земельных участков для строительства вестибюлей станций."
«По Красносельско-Калининской линии есть достаточное число и арендаторов, с которыми заключены бессрочные договоры, и собственников», - рассказал господин Попов. С ними сейчас ведутся переговоры.
а вот здесь доступно почему метро нам не видать http://www.baltinfo....undialya-346545
Сообщение изменено: glebka, 30 October 2013 - 15:28.
Опубликовано 30 October 2013 - 16:06
статья от 4 апреля не отражает последних новостей. например тех, что красная ветка тоже идёт на по планам города. И то, что проект станции годен лишь 3 года, после чего его придётся заказывать заново (а это одна из причин, почему мы все пойдём на, если сейчас план не утвердят, снова денег на проектирование может и не стать).кстати вот здесь http://www.change.or...сельском-районе можно подписать петицию к губеру...
а вот здесь доступно почему метро нам не видать http://www.baltinfo....undialya-346545
А по поводу этой петиции.. Да Полтавченке и иже с ним глубоко подтереться каким-то там интернет-голосованием на каком-то там левом сайте. Ему на письменное-то обращение граждан глубоко расчехлить и положить.
ЮЗ обречён сгинуть в жуткой агонии транспортного коллапса, смиритесь
Следующее за футбольным метро проведут к башне газпрома куда-нить в лахту. А рабы должны заткнуться и тромбоваться в вагонетки.
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Опубликовано 30 October 2013 - 16:21
совершенно согласен с данным мнениемДа Полтавченке и иже с ним глубоко подтереться каким-то там интернет-голосованием на каком-то там левом сайте. Ему на письменное-то обращение граждан глубоко расчехлить и положить.
но просто лучше делать хоть что то чем ничего не делать...
там как раз упоминается что проблема с собственниками ...статья от 4 апреля
Опубликовано 31 October 2013 - 09:55
там как раз упоминается что проблема с собственниками ...
Какая проблема!? Вестибюли?...
Зачем?
Совместить вход в метро с подземными пешеходными переходами!... Как: пр. Ветеранов, Ленинский пр., Комендань - сделаны.
И всего делов-то!
ЗЫ: Американский Сабвей, прекрасно без вестибюлей обходится!
Опубликовано 31 October 2013 - 10:11
всё правильно, станция Юго-Западная как раз и планируется без вестибюлей, вход через подземный переход. Два штуки будут. Тока это, я вот чё боюсь, там когда рыть начнуть, получается перекрёсток Казакова/Жукова закроют же наверняка? Это ж пздц полный будетКакая проблема!? Вестибюли?...
Зачем?
Совместить вход в метро с подземными пешеходными переходами!... Как: пр. Ветеранов, Ленинский пр., Комендань - сделаны.
И всего делов-то!
ЗЫ: Американский Сабвей, прекрасно без вестибюлей обходится!
и будешь баобабом тыщу лет пока помрешь.
Опубликовано 31 October 2013 - 10:48
всё правильно, станция Юго-Западная как раз и планируется без вестибюлей, вход через подземный переход. Два штуки будут. Тока это, я вот чё боюсь, там когда рыть начнуть, получается перекрёсток Казакова/Жукова закроют же наверняка? Это ж пздц полный будет
Не припоминаю, когда у м. Кировский завод, подземник копали - Стачек перекрывали?
ЗЫ: А накрайняк, объезд через Угольную гавань, почти готов!
И Стачек - Казакова, карман проходной, с Десантников есть. Жить будем!
Опубликовано 31 October 2013 - 12:55
всё правильно, станция Юго-Западная как раз и планируется без вестибюлей, вход через подземный переход. Два штуки будут. Тока это, я вот чё боюсь, там когда рыть начнуть, получается перекрёсток Казакова/Жукова закроют же наверняка? Это ж пздц полный будет
кто сказал что без вестибюля ? там еще службы движения будут
вот тут много про что написано со ссылками и картинками. http://www.subwaytal...4170&start=1305
з.ы у гоши во дворе шахта будет....
Опубликовано 01 November 2013 - 14:14
кто сказал что без вестибюля ? там еще службы движения будут
вот тут много про что написано со ссылками и картинками. http://www.subwaytal...4170&start=1305
з.ы у гоши во дворе шахта будет....
Там - нельзя!... Там детская площадка.
Где мамочки - пиво пить и курить будут!?...
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей