Смартфон до 5,5к
Опубликовано 14 December 2013 - 23:33
китаец послал TNT .
офис этой ТНТ в питере у них есть.
посылка идет через нидерланды . главный офис .
продавец говорит максимум 9 дней доставка.
прошло уже около 5 . мне звонок на телефон ждать ? или курьер на дом привезет ? или вообще на почте ? индекс и адрес же они взяли .
Опубликовано 20 December 2013 - 14:44
Опубликовано 24 December 2013 - 10:19
Сходил. Ничего нет. Ответа на розыкс, пока, тоже нет. Пора открывать диспут? Что писать лучше?сходи еще раз на почту
Опубликовано 24 December 2013 - 20:12
Опубликовано 24 December 2013 - 20:47
На сайте сингапурской почты вот:вот засада....а что по треку на сайте почты отправителя?
Вложенные файлы
Опубликовано 24 December 2013 - 21:03
Там у отправителя вроде как должен быть лимит доставки по времени, если не доходит можно страховкой воспользоваться. Поищи... и да, наверное пора открывать диспут, щас праздники наступят вообще все затянется....
попробуй в call-центр почты позвонить...
Опубликовано 24 December 2013 - 21:22
Окей, спс.у меня такой щас статус: "Product Delivered (Country code: RU)"(я посылку получил)
Там у отправителя вроде как должен быть лимит доставки по времени, если не доходит можно страховкой воспользоваться. Поищи... и да, наверное пора открывать диспут, щас праздники наступят вообще все затянется....
попробуй в call-центр почты позвонить...
Опубликовано 24 December 2013 - 22:05
1 раз открыл диспут.... отдали деньги хотя посылка реально в пути была . но в платной доставке 30 дней я считаю реально много .
взял такой же товар с бесплатной но крутой доставкой ТНТ типа всемирной всего 9 - 11 дней ...
едет в итоге с 9 декабря где то . узнал что у ТНТ есть эконом вариант .
так не хочется диспут открывать блин.
а ведь реально осталось 3 дня потом праздники .
они опоздают по ходу . или таможню просто тупо завалили . хм
трекается только на европейском сайте наша такого номера не знает и не принимает .
Опубликовано 24 December 2013 - 23:33
Опубликовано 25 December 2013 - 00:18
8 ноября ? ого... конечно открывай диспут . если еще можешь . я так 2000 руб потерял как то на ебее...В общем, отписался продавцу. Если завтра в течение дня не ответит - открою диспут.
пиши быстрее ! даже не пиши а открывай диспут ! напиши что послки нет уже 2 месяца почти ! и ты требуешь свои деньги ! там еще пока будут рассматривать тоже время + продавец пускай сам почту напрягает ... если придет напишешь что получил
позвони в почту России ! скажи что у них наверно завал в отделении ! назови свой индекс объясни что идет по питеру уже ДВАДЦАТЬ ШЕСТЬ ДНЕЙ ! офигеть..уже своровал наверно кто то ! что они скажут тебе ? нужен номер твоей посылки оператору . 8 (800) 200-58-88 реально они охренели месяц по питеру . твари
здесь покупал http://chinatablets.info/?p=9500 ? и какие там гарантии ? темная конторка имхо . уж лучше напрямую с китайцем чем хз кто .
главное быстрее !
Опубликовано 25 December 2013 - 00:28
я да, но покупаешь не у них, а у продавца, у которого происходит групповая закупка. Они сами не продают, только рекомендуют "надежного продавца" и скидон дают за групповую покупку.здесь покупал http://chinatablets.info/?p=9500
Опубликовано 26 December 2013 - 08:55
Подскажите, что тут надо тыкнуть accept или modify и заног оуказать, что я хочу полный возврат?
Вложенные файлы
Опубликовано 26 December 2013 - 21:41
надо было писать не медленно идет а вообще нет посылки .
я написал что то типа вы совсем там охренели ? сколько можно ждать я вам даже денег дал на посылку а вы мало того что собирали заказ 10 дней так еще и шлете уже 40 дней . идите нахрен с такой доставкой .
и на следующий день продавец вернул бабло .
Опубликовано 26 December 2013 - 23:01
Там нет такого пункта "не пришла вообще". Видимо, потому что формальный срок доставки еще не исчерпан до конца. Но я отредактировал диспут и вернул обратно фул возврат бабла и риписал, что она уже с 30 ноября у меня в городе и должна быть тут. Еще написал, что и звонил и все такое.я хз ...
надо было писать не медленно идет а вообще нет посылки .
я написал что то типа вы совсем там охренели ? сколько можно ждать я вам даже денег дал на посылку а вы мало того что собирали заказ 10 дней так еще и шлете уже 40 дней . идите нахрен с такой доставкой .
и на следующий день продавец вернул бабло .
Опубликовано 27 December 2013 - 09:16
Опубликовано 02 January 2014 - 23:42
ну что там у тебя ?
Вложенные файлы
Опубликовано 03 January 2014 - 00:08
Посылки нет, продавец отзывает в диспуте и даже перестал что-либо писать. Отсылаю диспут на разборку админам сайта.
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных пользователей