Из Китая в Моску шел 13 дн с момента приноса и 11 дн с момента отправки. Что ж, заценим сколько будет из Москвы в Питер идти.
Смартфон до 5,5к
Опубликовано 27 November 2013 - 12:32
Из Китая в Моску шел 13 дн с момента приноса и 11 дн с момента отправки. Что ж, заценим сколько будет из Москвы в Питер идти.
Опубликовано 27 November 2013 - 12:54
Опубликовано 27 November 2013 - 13:21
Ммм, а как ты это узнал?Aravan, у тебя по ходу товар ещё на таможне и почте не передан.
Опубликовано 27 November 2013 - 13:30
Ммм, а как ты это узнал?
у меня по всем трекам, после импорта идёт строка "передано таможне" и "таможенное оформление завершено". Посмотри свои старые треки, думаю так у всех. Вот после того, как товар растаможат - можешь начинать считать дни пересылки почтой РФ.
Опубликовано 27 November 2013 - 14:43
Оу, понял, спс. Просто это ваще первая покупка из-за рубежа.у меня по всем трекам, после импорта идёт строка "передано таможне" и "таможенное оформление завершено". Посмотри свои старые треки, думаю так у всех. Вот после того, как товар растаможат - можешь начинать считать дни пересылки почтой РФ.
Опубликовано 27 November 2013 - 17:08
Опубликовано 27 November 2013 - 20:25
Илюша, ну да ладноЧериипах был прав.
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 27 November 2013 - 20:38
Тьфу. Сори. Да, Илюша был прав.Илюша, ну да ладно
Опубликовано 28 November 2013 - 15:38
и будешь баобабом тыщу лет пока помрешь.
Опубликовано 28 November 2013 - 16:07
Во, кстати. А без извещения можно забирать? Если я увиже, например, что она у меня на почту болтается - распечатать эту хрень и пойти забирать.бывает что самый длительный сегмент - это пребывание посылки в твоём почтовом отделении )) пока её оприходуют, пока они там раскачаются и напечатают извещение, потом пока дойдут до почтового ящика .. дней 5 может пройти, как посылка уже валяется у них на складе, а ты тока узнал
Опубликовано 28 November 2013 - 17:53
да, точно можно, наверное, не знаюВо, кстати. А без извещения можно забирать? Если я увиже, например, что она у меня на почту болтается - распечатать эту хрень и пойти забирать.
Опубликовано 28 November 2013 - 17:57
Ты опять напился?) Даешь новых топиков!1111да, точно можно, наверное, не знаю
Опубликовано 28 November 2013 - 18:27
Опубликовано 28 November 2013 - 18:28
Можно.Во, кстати. А без извещения можно забирать? Если я увиже, например, что она у меня на почту болтается - распечатать эту хрень и пойти забирать.
Приходишь на почту, гришь что посылка у них.
У меня тётенька спросила трек номер. Протягиваешь ей обрывок бумажки с внятно написанным треком и она делает тебе извещение. Впоследствии я сразу протягивал им трек и они тут же смотрели его в своём компутере. Так что я понимаю это общепринятая практика. Если распечатаешь, в руки это будет брать приятнее, может отношение к тебе будет лучше.
Я не припомню, чтоб приходило само извещение, сразу повтор. Учитывая, что смотрю в ящик не часто, на почту ходил сразу с парочкой )) и посылка уже пылью поростала. Так что ждать не имеет смысла, если посылка в твоём почтовом отделении.
Удачи!
Опубликовано 28 November 2013 - 18:33
Cпасибо!точно можно! я так получал, приносил распечатку, 1 раз получилось так что забрал день в день, при мне из мешка достали
И тебе спасибо! ==Можно.
Приходишь на почту, гришь что посылка у них.
У меня тётенька спросила трек номер. Протягиваешь ей обрывок бумажки с внятно написанным треком и она делает тебе извещение. Впоследствии я сразу протягивал им трек и они тут же смотрели его в своём компутере. Так что я понимаю это общепринятая практика. Если распечатаешь, в руки это будет брать приятнее, может отношение к тебе будет лучше.
Я не припомню, чтоб приходило само извещение, сразу повтор. Учитывая, что смотрю в ящик не часто, на почту ходил сразу с парочкой )) и посылка уже пылью поростала. Так что ждать не имеет смысла, если посылка в твоём почтовом отделении.
Удачи!
Опубликовано 28 November 2013 - 19:15
Можно.Во, кстати. А без извещения можно забирать? Если я увиже, например, что она у меня на почту болтается - распечатать эту хрень и пойти забирать.
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 30 November 2013 - 13:19
Вложенные файлы
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных пользователей