а если серьезно, ключи от рая это прекрасно, но чтобы жить так как хочется от обеспечения себя и своей семьи все равно никуда не денешься, и зависеть от зарплаты и халтур ну вот не хочется
ну и если по-честному, вот никогда не поверю что если бы у тебя была возможность купить дополнительную квартирку, ты бы этого не сделал )
Не проверял...
Хотя, имел возможность подержать в руках приличные деньги. Знаю что такое проблема их истратить... Сущий геморой!
Но вот кощеевы муки - пушкинского рыцаря доля, меня миновала... Как-то эту сумму сохранить и преумножить - мыслей вообще не было!
....... от обеспечения ...... своей семьи все равно никуда не денешься, ........
А вот с этого места, можно поподробнее!?... Тебя, люди называющие себя твоей семьёй - ещё не пасут!? Ты ещё не дошёл до стадии барана?... Какой суммы ты считаешь достаточно, что бы от них откупиться? Вчастности, от жены - купленной тобой Вещи.
ЗЫ: Про детей я молчу. При такой зарплате, ты врядли имеешь физическую возможность, заниматься их воспитанием.