и через дцать лет жизнь на планете измениться в лучшую строну!
Ты хоть сам то в эту утопию веришь?
Опубликовано 21 March 2014 - 00:05
и через дцать лет жизнь на планете измениться в лучшую строну!
Опубликовано 21 March 2014 - 00:23
))))
Не пускайте детей в Интернет, Интернет от детей тупеет
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете...
Опубликовано 21 March 2014 - 08:42
Утопия это быть вне политики и продолжать жить безсознательно.
Тогда точно ничего не изменится на планете.
Опубликовано 21 March 2014 - 10:11
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Опубликовано 21 March 2014 - 12:01
Утопия это быть вне политики и продолжать жить безсознательно.
Тогда точно ничего не изменится на планете.
А ты что-то конкретное для человечества делаешь, помимо пространных рассуждений на форуме?
Опубликовано 21 March 2014 - 12:54
А ты что-то конкретное для человечества делаешь, помимо пространных рассуждений на форуме?
Вы недооцениваете информационное воздействие... сначала информация, затем действия.
Вот когда все станут УПОРОТЫМИ КОНьсперологами тогда можно будет и митинги с революцией делать... а сейчас если сначала действия, тогда получится как с Украиной, победа но на 50% а то и вовсе колапс.
Это провокация или шекель действительно так обвалился?
похоже на сигнал, если это правда конечно =)
но евреям до лампочки у них всё в zелени и в zолоте
Опубликовано 21 March 2014 - 13:28
Вы недооцениваете информационное воздействие...
С чего это вдруг такие выводы?
И да, с конкретного вопроса мы красиво съехали...
Опубликовано 21 March 2014 - 15:42
С чего это вдруг такие выводы?
И да, с конкретного вопроса мы красиво съехали...
С чего это ты вруг так мной заинтересовался?
Пространствует себе человек по рунету и пространствует тебе то что?
Или ты УПОРОТЫХ отлавливаешь? =))
любят эти товарищи палко-метры всё сводить к одной большой юродливой абстракции...
помимо "пространных рассуждений на форуме" я делаю всё или почти всё, так понятно? =)
Опубликовано 21 March 2014 - 18:13
помимо "пространных рассуждений на форуме" я делаю всё или почти всё, так понятно? =)
Таки не понятно... Всё - это для всего человечества или только для себя? Если для человечества, то что конкретно? Всё - это крайне относительное понятие... :=)
Выше ты толкал красивые лозунги. Так вот мне интересно, сам то ты им следуешь, или только теоретизируешь на форуме?
Опубликовано 21 March 2014 - 18:15
не стыдно такие вопросы мессии задавать?
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 21 March 2014 - 18:28
не стыдно такие вопросы мессии задавать?
Стыдно, боярин, стыдно... Но интересноооо!!!!
Опубликовано 21 March 2014 - 19:09
Стыдно, боярин, стыдно... Но интересноооо!!!!
он ведет великую информационную борьбу с системой
с каждым его постом один из ротшильдов начинает плакать
а каждая буква Z в его послании выбивает кирпич из фундаментов финансовых систем
поэтому и пишет он тайнописью, не всем понятной, дабы не раскусили его проклятые жидомасоны и не обьявили кровавую охоту за пророком
вклад его в наше будущее неоценим, потомки увековечат имя Его
Лишь Ему открыты тайны мироздания
и все это он делает абсолютно безвозмездно из одного только честочеловеколюбия, пока ты раб системы проживаешь свою никчемную жизнь
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 21 March 2014 - 21:34
иносказательной тайнописью на праязыке! =)
покрайней мере я не лупю стихами как некоторые))
"Лишь Ему открыты тайны мироздания", тут неправда! но только я осмеливаюсь глаголить о них для обывателя x)
только не Его а Яго ;D
использую те инструменты что доступны, естественно если бы у меня были ресурсы как у Прохорова то конечно размах был бы побольше и интересней чем "пространные рассуждения на форуме"
"он делает абсолютно безвозмездно" Великий Zяон не хочет мне платить!
просто экстремист
Опубликовано 22 March 2014 - 00:34
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Опубликовано 23 March 2014 - 13:37
Опубликовано 23 March 2014 - 13:46
Жиуда мафии начали крупномасштабную акцию по троллитизации неугодных Бондэровцев в инфо пространстве?
Похоже на то...
Опубликовано 24 March 2014 - 11:12
................естественно если бы у меня были ресурсы как у Прохорова то конечно размах был бы побольше и интересней чем "пространные рассуждения на форуме"
А! Это опять ты, Прохор Громов!?...
Это великое счастье Мира, что у тебя нет ресурсов!
Великая миссия Путина, заключается в том, что бы тщательно ОХРАНЯТЬ русский народ он ВСЯЧЕСКОЙ Идеи!
И присоединение Крыма, с его волной патриотизма, - представляет угрозу. Нам.
Как бы эта волна не превратилась в Цунами!
Опубликовано 24 March 2014 - 16:41
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей