а еще я разрезал себе живот,физическая боль заглушает,душевную.Но не надолго. Кому то помогает алкоголь,но мне еще хуже становиться.физическая боль помогает,но не надолго.
Модераторы, а можно я затребую фото? Или это нарушение правил?
Posted 05 August 2014 - 20:55
а еще я разрезал себе живот,физическая боль заглушает,душевную.Но не надолго. Кому то помогает алкоголь,но мне еще хуже становиться.физическая боль помогает,но не надолго.
Posted 06 August 2014 - 11:33
самоистязание...
Стремление причинить себе вред и страдание по существу своему несвойственно здоровому человеку при нормальных условиях и встречается только или в болезненном состоянии у нервно- и душевнобольных, или же под влиянием религиозного фанатизма. С. у душевнобольных проявляется в разнообразной форме — одни больные отказываются от пищи, другие причиняют себе раны, ожоги, увечья и т. п.
Энциклопедический словарь Ф.А. Брокгауза и И.А. Ефрона
это точно- не к психологу
лучше ногти грызи...тоже противно- но не опасно
Posted 06 August 2014 - 23:49
мне нужен ПСИХОЛОГ, а ПСИХОТЕРАПЕВТ он лечит уже "больным" голову, если у меня найду "клинику" отправят к психотерапевту,а он уже решает класть ли в дурку или нет.
но мне это не грозит, я надеюсь.
Психолог - это ученый, занимающийся наукой психологией. А в дурку психиатр прячет, так что все правильно тебе Барысыч подсказывает.
Posted 07 August 2014 - 01:27
Jgx7UvGlDyg-2.jpg 72.01KB 1 downloads
Просто почитай Леви. Не понравится Карнеги. Не можешь сам - иди на психо-экологию.
Отец и сын психологи.
Сын: Отец, я вылечил больного, которого ты не мог вылечить 15 лет.
Отец: Идиот! На эти деньги мы оплатичивали тебе лицей, музыкальную школу, университет и ездили вместе в отпуск.
мне нужен ПСИХОЛОГ, а ПСИХОТЕРАПЕВТ он лечит уже "больным" голову, если у меня найду "клинику" отправят к психотерапевту,а он уже решает класть ли в дурку или нет.
но мне это не грозит, я надеюсь.
Сразу не прочитал тред с начала. Если в кратце - ты идиот с дифицитом внимания и комплексом неполноценности. Это классика. Психолог тебе не поможет - чтобы всю жизнь тебе сопли вытирал - денег не хватит.
Захочешь изменить что то - начни с Леви, а не писания уйни - она поддержит и разовьет в тебе все, описанное во втором предложении.
Posted 07 August 2014 - 15:22
ЗЫ
только не к саентологам!!!
моск склюют и хатёнку отожмут...а ты ещё им спасибо будешь на каждом углу верещать
Posted 09 August 2014 - 00:18
там не на что смотреть.
Просто почитай Леви. Не понравится Карнеги. Не можешь сам - иди на психо-экологию.
Отец и сын психологи.
Сын: Отец, я вылечил больного, которого ты не мог вылечить 15 лет.
Отец: Идиот! На эти деньги мы оплатичивали тебе лицей, музыкальную школу, университет и ездили вместе в отпуск.
Сразу не прочитал тред с начала. Если в кратце - ты идиот с дифицитом внимания и комплексом неполноценности. Это классика. Психолог тебе не поможет - чтобы всю жизнь тебе сопли вытирал - денег не хватит.
Захочешь изменить что то - начни с Леви, а не писания уйни - она поддержит и разовьет в тебе все, описанное во втором предложении.
До книг дойду, скажи с каких начинать? ( в смысле название самих книг) психолог может мне помочь поднять самооценку, и "перевернуть" голову в нужное русло.Надеюсь антидепрессанты пропишет еще, или хотя бы снотворного.
Posted 09 August 2014 - 03:52
Gosha, простите, но складывается впечатление, что это у Вас большая проблема с "телками"... И с психикой кстати тоже...
Петрович?... Странно! А чего твоя тёлка под твоим ником отписывается!?... Или это не тёлка - твоя мама!? Я угадал?... Патерны восприятия, понимаешь, - старой фригидной оФцы! Наблюдаю...
Любовь рассеивает страх, к себе самому в том числе
Любви нет в базовых чувствах Души... Их 8 - напоминаю.
там не на что смотреть.
До книг дойду, скажи с каких начинать? ( в смысле название самих книг) психолог может мне помочь поднять самооценку, и "перевернуть" голову в нужное русло.Надеюсь антидепрессанты пропишет еще, или хотя бы снотворного.
Труд сделал из обезьяны человека!... Нет, касатик, - волшебная таблетка тебе не поможет. Народ, тут тебе советует Леви... Это такой старичёк, если я правильно понял?... Нет, народ, у этого Леви - хватает идиотизма. Маразма.
Пожалуй начни, аФтор, с Зеланда!... Но учти, мои 9 лет занятия психологией - наличие базовых знаний... позволили мне только раза с 10-го, прочтения, - начать Его хотя бы понимать!
Пилите Шура - она золотая!
..... Психолог тебе не поможет - чтобы всю жизнь тебе сопли вытирал - денег не хватит.
......
А вот этим, занимается психоаналитик! Кстате... Работа у них такая!
самоистязание...
Стремление причинить себе вред и страдание по существу своему несвойственно здоровому человеку при нормальных условиях и встречается только или в болезненном состоянии у нервно- и душевнобольных, или же под влиянием религиозного фанатизма. С. у душевнобольных проявляется в разнообразной форме — одни больные отказываются от пищи, другие причиняют себе раны, ожоги, увечья и т. п.
Энциклопедический словарь Ф.А. Брокгауза и И.А. Ефрона
это точно- не к психологу
............................
Знавал одну тёлку - она специально под хачиков ложилась. Чем секс грязнее - тем ей было лучше!... Ещё при СССР.
Знаю два современных клинических случая... Тёлка, шарится по супермаркетам - клеится к мужикам падонковатой внешности...
Второй - молодая женщина. Девчёнка. Падка на хатчиков. Исключительно... Её соображения, читай выше.
Вот это точно - не к психологу!
там не на что смотреть.
Челентано - Прекрасный день.png.jpg 117.04KB 2 downloads
Смотреть невербалику! Внимательно.
Особенно, оКуевшая тёлка, - мне понравилась!... Невербалика. )))))))))))))))))))
Posted 09 August 2014 - 10:23
а ещё хорошо на войнушку съездить...самого ежели не прибьют- насмотришься распоротых животов и прочего на всю оставшуюся....
но это экстремальный вариант.
а так- да психолог-психоагналитик ( только правильный)
ну если верующий- к правильному батюшке
химия- нафик...последнее дело...обычно кончается " нечаянным " передозом
Posted 09 August 2014 - 12:38
а ещё хорошо на войнушку съездить...самого ежели не прибьют- насмотришься распоротых животов и прочего на всю оставшуюся....
но это экстремальный вариант.
а так- да психолог-психоагналитик ( только правильный)
химия- нафик...последнее дело...обычно кончается " нечаянным " передозом
Зачем так сложно!? Войнушка... А церковь - вообще, ТУПИК!... Есть вещи более доступные. Действенные неменее! Психотерапевтические...
Наш аФтор, давно посещал клатбище?...
........................а так- да психолог-психоагналитик ( только правильный)
......................
Это у тёлок! Есть любовь - а есть любовь настоящая...
Есть мужчины. А есть мужчина Настоящий... Докатились дурищи, до секса. Секса и секса настоящего!
До какого ещё дойдут тупизма, в своём пыхтении, - найти оправдание своему ИДИОТИЗМУ!?
Posted 09 August 2014 - 14:05
антидепрессанты пропишет еще, или хотя бы снотворного.
50/50 взболтать но не смешивать
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Posted 09 August 2014 - 16:17
антидепрессанты +слабительное....
"теперь я срусь с гордостью"©
Posted 09 August 2014 - 17:30
Gosha, ещё скажи, что доверия тож нет?
А как же любовь к себе?
И, вообще:
Ненавидишь себя - ненавидишь и других,
Боишься себя - боишься и других,
Принимаешь себя - принимаешь и других,
Любишь себя - любишь и других,
Доверяешь себе - доверяешь другим.
в реальности смерти нет, есть единство с целым
в этой жизни никто никогда не умирал, никто никогда не умрёт
без смерти жизнь была бы тюрьмой
when living, be a dead man, thoroughly dead, and behave as you like and all is well.
Posted 10 August 2014 - 18:20
А как же любовь к себе?
И, вообще:
Я не могу тут СКАЗАТЬ... При всём моём на то желании! Тут ПЕРЕПИСКА - жанр эпистолярный...
А как же любовь к себе?
И, вообще:
Теперь по существу.
Жаль, дама не захотела продолжения дискуссии!
Tatjana Eida
..... Если ребёнок ,с пелёнок видит этот идиотизм...В дальнейшем он передаёт по наследству своему поколению...Я с вами согласна...
Игорь
А есть другой путь, кроме как не через энерго-информационные структуры - ИДЕИ, формировать поведенческие реакции человека!?...
ЗЫ: Ищу базовые чувства Души!...
Posted 10 August 2014 - 19:02
Нашёл!
235.jpg 63.72KB 1 downloads
Центр - это БАЗОВЫЕ чувства Души... Которым, противостоять невозможно!
Второй круг - чувства Сознания... Базовые. В некоторой степени, управляемые...
Третий, внешний круг - это чувства Разума. Вполне себе управляемые.
И где твоя любовь, сам смотри! Её нет даже в базовых чувствах Разума. Любовь - это вообще! Производное...
Posted 11 August 2014 - 00:33
Петрович?... Странно! А чего твоя тёлка под твоим ником отписывается!?... Или это не тёлка - твоя мама!? Я угадал?... Патерны восприятия, понимаешь, - старой фригидной оФцы! Наблюдаю...
С "телками" теперь ясно... Но к психологу надо сходить...
Posted 11 August 2014 - 11:27
С "телками" теперь ясно... Но к психологу надо сходить...
Какого, мадам, присоветуете?... А лучше, сразу клиннику - Кащенко или Скворцова-Степанова, - где вас так замечательно недолечили!?
Posted 11 August 2014 - 12:21
Ну что, кретин!? - удалять и тут мои посты?...
Posted 11 August 2014 - 13:02
Понедельник день тяжелый.
"Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил..."
Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принц
Posted 11 August 2014 - 13:06
Понедельник день тяжелый.
Через чёрточку пишется... Хотя, фиолетово! - модератор раздела Литература, и этого не знает!... Не только значение, редкого русского... слова кутули.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users