У меня плюс\минус так же.
Большинству людей вообще похрен на это.
На счет опыта. Нормальные конторы вообще то не верят на слово. А в тех в которые я стремлюсь попасть не верят и на документы, они верят только тому что ты можешь сделать.
Что за профессия то.
Ты много говоришь об этом, но не разу не сказал кем, где и почему работал \ хочешь работать
у меня две профессии, но одна профессия загнулась, полностью перешла к хачам, еще в 2010 году не кто и представить такое не мог. Осталось пару направлений, денег там можно заработать не плохо,если так сказать народ обманывать ,плюс работодателя. Вторая, я в ней так себе, плюс еще продолжаю учится.Там требуют опыт, без опыт даже на 10.000 не хотят брать. А работать за 10 к как то мне совсем не комильфо. Не хочу тут о профессиях говорить, моих говорить, не чем там гордиться.Увы.
В макдак идти не студенту... стремно...
Я конечно возможно зажрался, но найти работу на 30к это вообще не проблема... особенно если цель просто получить деньги.
Я для разннообразия иногда хожу работать руками... например на праздниках помогал квартиру ремонтировать. не миллионы, но руки вспомнили как это и на погулять заработал.
прости, но зажрался, средняя зп сейчас по городу 20.000 рублей у меня куча знакомых работаю на трех работах!! что бы 40.000 получать... жесть.
исключение, всякие инженеры, да менеджеры по продажам ( и то очень у них сейчас там глухо) без знакомства сейчас не куда, а у меня нету ни друзей ни знакомых которые могли бы пристроить.
в мак даке 8.000 рублей зп. ( друг работал) если там в полный рабочий день работать, то 25.000 можно получить( данный на лето 2014 года)
забыл еще добавить. Программисты разных мастей тоже хорошо получают, у них вроде как зп на 50% выросла вслед за повышением курса (слухи)
обычный смертный, получать стали в два раза меньше. в основном из-за мягко говоря из-за не добросовестных работодателей ( я бы их назвал фашистами) и практичски на каждой работе какие то липовые ПРОТИВОЗАКОННЫЕ штрафы!! не регламентированные 192 законом ТК рф... Я уже отчаялся найти работу по трудовой книжки, тем более по профессии, по профессии не которые вообще требуют работать около 2-3 месяцев БЕСПЛАТНО!! разве я могу себе позволить работать бесплатно, да и еще что бы огонь в глазах горел...
ппц в трудовом плане наша страна резко ушла вниз, из-за действия президента нашего, фашиста!!! знаете даже Гитлер войну начал именно ради своего народа!! как то иногда задумываюсь, а нужный ли люд победил ?? заместо одних, пришли другие уроды... ну это уже лирика и офтоп.
Мы ж ничего и не делаем, чтобы цены понизили, вслед за курсом. Менталитет чтоли.
5ти дневка по 12 часов за 30 тыщ ? похоже на зп гастриков, обычный русский даже если и устроится вот так - работать будет наотвали.
народ терпит!! сжеть пару автобусов, машруток ( как это было в Бразилии) сразу цены вниз поползут!! нужны дейстивия народа. Наша власть не хрена не делает.
пойти бы хоть в "окей" поработать,вроде хачей мало там наблюдал...временно пойти поработать можно... наверное... мне кажется что если до 30 лет не найду нормальную работу, уже потом не возьмут...