Ну корпуса Термалтейк отличаются тем, что они сделаны с умом...
На нем не только нога хорошо лежит, но и на нем можно стоять =) У этих корпусов продуманная система охлаждения (даже фильтр воздушный есть =) ) Ну достоинств много... Больше можешь узнать ан сайте производителя
У самого стоит Термалтаке Ксазер 3.... Продуман до мелочей... Начиная от тогго, что при сборке отвертка ваще почти что не требуется, все крормки крупно завальцованы, 1мм алюминия, фильтры на кулерах, встроенный реобас на 4 разьема, 1 термодатчик, замок(который у меня 1 раз заклинило при закрытом корпусе, пришлось высверливать) красивый светящийся логотип, датчик открытия корпуса, 2ой замок на корпус и заканчивая 420ватным БП =) кучей свободного места и др примочками....
Единственное что огорчило - лицевая крышка - 2см алюминия, а вот передняя панель под крышкой - пластмасса.... Единственное пластмассовое место в корпусе.... Но неприятно =(((((((
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.