Дяденька, научите быть таким же умным, а?
круто обласкал мужиком ещё и *цензура*ом!пасипа!знаешь мне наплювать что ты обо мне думаешь!есть круг людей которые рядом со мной и поддержиают меня и мне этого достаточно!!!!!а свои супер умные демогогии можешь оставить кому-нить другому!!!)))))
1. поживи с мое, глядишь и умным станешь.
2. урок геометрической прогрессии:
тебя зане 100 человек. они, каждый из них еще трем рассказали о тебе, итого - сколько? Ты не привнесла ничего нового в сирость бытия и ничем не оживила круг совего общения. Сколько еще о тебе узанет?
меня занет 10, они рассказали обо мне иеще каждый 2м человекам. Я вногвь рассказал нечто нитересное, чем внес смятение в их умы... каждый об этом рассказал еще 10. вновь слущащие сеня из моих речей открыли для себя новые истины, и так же расскахали своим 5 ти - каждый...
вот и вопрос: сколько узанют о тебе, и сколько узнают меня, а послушав от меня о тебе, сколько из них будут иметь правильное представленпие о тебе и ,в кончном итоге, сколько из всех информированных согласятся общаться с тобой?
телеграмма: пятый месяц экспедиции тчк воды зпт еды зпт женщин осталось на три дня вскл знак