наговорился на 5 страниц??молодчина!и впще не надо на парней наезжать они то меня как раз -таки поддержали!!!за что им огромный респект и уважуха!а вы тут научное общество создали!напряги какие-то!прочитала и жить перехотелось!ни с Дали Ни с Малевичем мне не дружить!зла как никогда а вам парния тебе то же по секрету скажу - мне по жвакагалсу, сколько кому лет и кто вв чем разбирается. Мне лишь бы попиз***ь по приколу.
Ищу друзей
Опубликовано 30 June 2006 - 20:25
ВРЕМЯ )))
Опубликовано 30 June 2006 - 20:26
Но нехватки нормальных людей не наблюдается. "Нормальность" определяется лишь кругом интересов... имхо...
When the going gets weird, the weird turn pro
Опубликовано 30 June 2006 - 20:32
согласна!но не про искусство же тягомотину разводить?да я пишу стихи но не считаю их искусством так избытки переходного возраста!лично я не доросла ещё до таких высоких тем как искусство и ищу таких же людей!и не сколько не стыжусь поскольку лично я считаю что самое верное восприятие исскуства на пенсии когда жизнь прожита!всё теа исскусства здесь закрыта!всем хорошо и весело!ля ля ля лязаломало читать 18 страниц...
Но нехватки нормальных людей не наблюдается. "Нормальность" определяется лишь кругом интересов... имхо...
Вложенные файлы
ВРЕМЯ )))
Опубликовано 30 June 2006 - 20:54
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 30 June 2006 - 21:03
умру но не скоро а пока буду веселиться!!!!!!!!В *цензура* веселье. Ты умрешь. Осознай это.
ВРЕМЯ )))
Опубликовано 30 June 2006 - 21:57
Яра, а сейчас прием в твой клуб смерти еще открыт? Все умрут...В *цензура* веселье. Ты умрешь. Осознай это.
Опубликовано 30 June 2006 - 22:31
апще вы в ту тему вошли???
Не злись, тут всегда так, пару строчек по теме, и кучи страниц оффтопа =) Так что приходится искать где, кто написал по теме.
з.ы. Я по теме сразу написал
лично я считаю что самое верное восприятие исскуства на пенсии когда жизнь прожита!
ууууу, ты не права, причём очень =) Во-первых, не существует "саомго верного восприятия", на каждом жизненном этапе, это восприятие разное, и ты меняешь свои вкусы... а во-вторых можно дожить до 100 лет и нифига не понимать на кой хрен Дали рисовал всякие квадратики и кружочки, и "че ваще туда пялиццо"...
В *цензура* веселье. Ты умрешь. Осознай это.
Нифига я просто буду перевоплощатся в различные формы сущности, смерть до меня не доберётся! БУ-ГА-ГА!!!!
---=============---
---=============---
Найух этот вов.
Опубликовано 30 June 2006 - 22:31
а теперь задумайся - а не пох ли мне твое мнение?наговорился на 5 страниц??молодчина!и впще не надо на парней наезжать они то меня как раз -таки поддержали!!!за что им огромный респект и уважуха!а вы тут научное общество создали!напряги какие-то!прочитала и жить перехотелось!ни с Дали Ни с Малевичем мне не дружить!зла как никогда а вам парни
Опубликовано 30 June 2006 - 22:33
---=============---
---=============---
Найух этот вов.
Опубликовано 30 June 2006 - 22:37
Опубликовано 30 June 2006 - 22:39
мне обсолютно всё равно пох те или нет!!! Я из-за таких мелочей не заморачиваюсь!!!а теперь задумайся - а не пох ли мне твое мнение?
пасипа!за поддержку!Ильич, она в принципе права, в топике всё-таки человек познакомиться со всеми хотел =)
ВРЕМЯ )))
Опубликовано 30 June 2006 - 22:40
пасипа!за поддержку!
Скока мне уже поцелуйчиков то прислали
---=============---
---=============---
Найух этот вов.
Опубликовано 30 June 2006 - 22:41
Яра, а сейчас прием в твой клуб смерти еще открыт? Все умрут...
Неа. Один хер никто нормально идю не поддерживает. Буду напару со Смертью в своем клубе тусить.
Люди должны умереть
Опубликовано 30 June 2006 - 22:41
не согласна и ничё исправлять не буду!!!!!!!!!!!Pretty, исправь подпись, любовь - мировое зло, мир нужно очистить от зла...
ВРЕМЯ )))
Опубликовано 30 June 2006 - 22:43
Наивный. Мы не смотрим на оболочку. Мы смотрим на сущность. А если ты изменишь свою сущность, то ты забудешь зачем ты перевоплощался и как это делал. И все равно Она тбя достанет. Просто чуть позже.Нифига я просто буду перевоплощатся в различные формы сущности, смерть до меня не доберётся! БУ-ГА-ГА!!!!
Люди должны умереть
Опубликовано 30 June 2006 - 22:44
пасипа!за поддержку!
Веселись, веселись, пока жива... Цвети и пахни, но, когда Смерть придет за тобой, твои лепестку усохнут и почернеют. Тогда я послушаю твой смех, если ты еще сможешь смеяться.
Люди должны умереть
Опубликовано 30 June 2006 - 22:45
Некоторым советую посмотреть.
А теперь о себе - я не собирался и несобераюсь знакомиться с "куклами" - с пустышками- и и моральными и интеллектуальными.
Мой многолетний опыт ведения психологической группы постсуциидальной реабилитации подростков оворит о том, что ни в коем случае не стоит тратить свое внимание на тех, кто являет собой "социальный вакуум" и необходимо помогать всем, несумевшим его заполнить.
Опубликовано 30 June 2006 - 22:46
не согласна и ничё исправлять не буду!!!!!!!!!!!
Да. Не исправляй. оччень правильно написано. надо любить друг друга долго и со вкусом. И во всех возможных позах. когда приступим?
Люди должны умереть
Опубликовано 30 June 2006 - 22:48
во-первых я не кукла и тем более не тебе судить!ты меня вапще не знаешь!и исходя из этого прошу не оскорблять!а на многолетий опыт мне навалить!в 2приюте комедианта" састенько идет спктакль - №Я просто хочу что бы меня любили".
Некоторым советую посмотреть.
А теперь о себе - я не собирался и несобераюсь знакомиться с "куклами" - с пустышками- и и моральными и интеллектуальными.
Мой многолетний опыт ведения психологической группы постсуциидальной реабилитации подростков оворит о том, что ни в коем случае не стоит тратить свое внимание на тех, кто являет собой "социальный вакуум" и необходимо помогать всем, несумевшим его заполнить.
ВРЕМЯ )))
Опубликовано 30 June 2006 - 22:50
ну когда это ещё буит....ну может и не буду я тогда уже веселиться!а может умру с улыбкой на лице!!!!Веселись, веселись, пока жива... Цвети и пахни, но, когда Смерть придет за тобой, твои лепестку усохнут и почернеют. Тогда я послушаю твой смех, если ты еще сможешь смеяться.
как только так сразу!))))Да. Не исправляй. оччень правильно написано. надо любить друг друга долго и со вкусом. И во всех возможных позах. когда приступим?
наслаждайся пока дают!Pretty, исправь подпись, любовь - мировое зло, мир нужно очистить от зла...
Скока мне уже поцелуйчиков то прислали
ВРЕМЯ )))
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей