Интересное - про аборты.
Опубликовано 12 August 2006 - 13:59
Опубликовано 12 August 2006 - 14:44
Опубликовано 12 August 2006 - 16:02
Закончил читать на описание того как делают этот аборт... ТВАРИ ТЕ БАБЫ, я рад что они сдохли, МНЕ ИХ НЕ ЖАЛКО.
Я подчеркиваю, НЕТУ таких причин в жизни, чтобы делать аборт, до чего надо быть ТУПОЙ, чтобы пойти на это.
Опубликовано 12 August 2006 - 21:48
Заметь не все из перечисленых по собственному желанию делали, последняя например.Зацепило.
Закончил читать на описание того как делают этот аборт... ТВАРИ ТЕ БАБЫ, я рад что они сдохли, МНЕ ИХ НЕ ЖАЛКО.
Я подчеркиваю, НЕТУ таких причин в жизни, чтобы делать аборт, до чего надо быть ТУПОЙ, чтобы пойти на это.
Опубликовано 13 August 2006 - 10:52
Опубликовано 13 August 2006 - 15:02
Что-то,понятно,автор дописал от себя,вопросов нет.
Но во первых - основная канва - это вполне реальные истории из его практики,а во-вторых - тут же не в том смысл,чтоб конкретно про Васю пупкина поведать миру,и сказать,что Пупкин был идиот.Или Пупкина.
Смысл в том,чтобы другие так не делали...
Хы.Зацепило.
Сурово.
Однако лично я - тоже строго против аборта.
Опубликовано 13 August 2006 - 15:36
Опубликовано 13 August 2006 - 16:11
Конечно, мужчинам проще простого кричать "Никакого аборта! Аборт- это зло!" 5 минут работы, потом сказать "Это не от меня ребенок, сама вынашивай и рожай, я не при делах" и т.д. А вы прикиньте- каково это- залететь 17- летней девушке, у которой вся жизнь впереди. Это всё- приговор: никакой учебы и ничего впереди. Мало того, редки сейчас мужчины, которые согласятся стать отцами. И аборты, если уж так копнуть, по вашей вине, мужчины, и случаются- не умеете себя сдерживать и контролировать свой оргазм! А девки потом дуры... Нет слов. А вы умные... прям умнее нет...
Я не против абортов. Нужно конечно стараться избегать их, но если так получилось, то делать их в нормальных условиях специалистами.
Опубликовано 13 August 2006 - 16:24
баба не захочет - у мужика не вскочет.
Опубликовано 13 August 2006 - 16:24
Опубликовано 13 August 2006 - 17:32
Автору спасибо за тему. Прочитала от начала и до конца. Не пожалела просиженного у монитора времени. Очень жизненно и поучительно.
Конечно, мужчинам проще простого кричать "Никакого аборта! Аборт- это зло!" 5 минут работы, потом сказать "Это не от меня ребенок, сама вынашивай и рожай, я не при делах" и т.д. А вы прикиньте- каково это- залететь 17- летней девушке, у которой вся жизнь впереди. Это всё- приговор: никакой учебы и ничего впереди. Мало того, редки сейчас мужчины, которые согласятся стать отцами. И аборты, если уж так копнуть, по вашей вине, мужчины, и случаются- не умеете себя сдерживать и контролировать свой оргазм! А девки потом дуры... Нет слов. А вы умные... прям умнее нет...
Я не против абортов. Нужно конечно стараться избегать их, но если так получилось, то делать их в нормальных условиях специалистами.
Хы.
Попрошу не обобщать.
Я, например, про "девки потом дуры" - ни слова не говорил.Тут Ломачинский очень мудро поступил - привел сразу кучу вяких случаев,В одних случаях - таки да,бабы-дцры,в других же - клинические идиоты - мужики.А в целом получается - идиотия гендерных различий не признаёт,все хороши.
Обратно - про "сама вынашивай и рожай" - это не у всех,да.
Но в общем я рад - судя по эмоциональному накалу коммента - тема зацепила, а значит - таки не зря я перегнал сюда эту здоровенную телегу. Маленькая победа разума над кретинией - тожже победа ))
Опубликовано 13 August 2006 - 19:45
А "девки" всегда дуры, если дают кому попало, и где попало. Контрацептивы не отменяли и не запрещали, тут кто то уже высказался. "@%* не захочет кабель не вскочет. Ни одна вера в мире не преемлет детоубийства. "Иногда"? Иногда думать надо... помогает. Разве ты бы смогла после этого спокойно жить, зная что ты убила Жизнь? Это не апендицит.А девки потом дуры... Нет слов. А вы умные... прям умнее нет...
И еще, выбор есть всегда
Опубликовано 13 August 2006 - 19:52
Inferno - геймер-фанатик, комп отнимешшь, убьёт!!!

[11:40] <Мяут_away> зубной порошок "Инферно". ваши зубы будут вечно гореть в аду
Опубликовано 13 August 2006 - 20:13
Вот так всё просто получается...у некоторых.
Meine Ehre Heibt Treue.
Опубликовано 13 August 2006 - 21:49
Зависит уже от девушки...Конечно, мужчинам проще простого кричать "Никакого аборта! Аборт- это зло!" 5 минут работы, потом сказать "Это не от меня ребенок, сама вынашивай и рожай, я не при делах" и т.д. А вы прикиньте- каково это- залететь 17- летней девушке, у которой вся жизнь впереди.
А нехрен с такими спатьМало того, редки сейчас мужчины, которые согласятся стать отцами.
С этим согласен. Мужик должен уметь вести себя в постелиИ аборты, если уж так копнуть, по вашей вине, мужчины, и случаются- не умеете себя сдерживать и контролировать свой оргазм! А девки потом дуры... Нет слов. А вы умные... прям умнее нет...
Короче всем rtfm! =)
против абортов.
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 13 August 2006 - 22:02
Опубликовано 13 August 2006 - 22:12
я скажу одно: гандоны
Ну и зря. Это тоже не панацея.
Они бывают разные, по стоимости и т.д.
Так что тогда уж уточняй о каких именно говоришь
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 13 August 2006 - 22:41
Плюс, часто давят родители,которые друга,подругу(нужное подчеркнуть) своего дочери(сына) видели пару раз в жизни,а тут нате-дитё принесли в подоле.
Meine Ehre Heibt Treue.
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей