Кто где учится?
Опубликовано 02 October 2006 - 16:31
Ааааа не трави душу... Я так хотела там учиться...
а на какой фак поступать хотела и почему не смогла?
Опубликовано 02 October 2006 - 16:49
А не поступила, потому что побоялась менталитета. Жалею теперь. Та же песня что и с СПбГУ. Но мне СЗАГС как- то предпочтительнее А ты на каком факультете учишься?
Опубликовано 03 October 2006 - 00:12
Опубликовано 03 October 2006 - 00:22
профессии:
Программист
Настройщий компьютеров
то в середине октября будет день открытых дверей ктого интересует могу сказать точьно.
Колледж единственный в Санкт-Петербурге
на 3 курсе начинается практика (на хорошую) после окончание если на этой работе оставатся зарабатываеш примерно 50000рублей в месяц.
Опубликовано 03 October 2006 - 01:15
эта который на ваське или тот, который на удельной?Если кто хочет поступить в колледж информационных технологий
профессии:
Программист
Настройщий компьютеров
то в середине октября будет день открытых дверей ктого интересует могу сказать точьно.
Колледж единственный в Санкт-Петербурге
на 3 курсе начинается практика (на хорошую) после окончание если на этой работе оставатся зарабатываеш примерно 50000рублей в месяц.
Опубликовано 03 October 2006 - 20:32
ну ты сказал.эта который на ваське или тот, который на удельной?
Он ЕДИНСТВЕННЫЙ в Питере
Находится на Загребском бульваре дом 29 корпус 1
около метро Купчено. Можно доехать на Трамвае 45 и 62 выходить на Загребском и идти налево
или можно на 39 тралейбусе выходить на дунайском проспекте
Опубликовано 04 October 2006 - 11:36
Моя мечта- юридический Была, есть и будет.
А не поступила, потому что побоялась менталитета. Жалею теперь. Та же песня что и с СПбГУ. Но мне СЗАГС как- то предпочтительнее А ты на каком факультете учишься?
поступила на юрфак заочного сокращенного %) а на менталитет я чхать хотела
вот с 30.10 первая для меня тьам сессия наичнается )
Опубликовано 04 October 2006 - 11:38
все юрфаки дерьмо! :-)
Опубликовано 05 November 2006 - 13:56
================================
Вы бы знали, что творится с юристами и бухгалтерами... Кошмар и ужос.
А вот выпуск "дипломированных техников" в последнее время считается актуальным. Простая банальная логика подсказывает, что такого количества "специалистов с высшим образованием", которое выпускает высшая школа быть в природе не может. А вот система среднего-специального образования заброшена в стране напрочь... Мнится мне, что несбалансированность образовательной системы в части выпуска среднего и младшего технического персонала является одной из главных проблем... Слишком много ВУЗов низкого качества и слишком мало ПТУ и техникумов хорошего. ИМХО.
Особенно убивает неспособность большинства студентов на специальностях "экономика", "менеджмент" и т.п. решать типовые математические задачи из школьного курса. Не то что квадратные уравнения, а просто операции с дробями вводят их в ступор.
Блин, даже на самых непрестижных факультетах типа машиностроения такого нет - студенты хоть и гопота, но учиться могут и даже временами хотят.
При этом все "тупые пелотки" с экономики - с золотыми медалями своих школ.
Я уже вообще отказываюсь что-либо понимать в нашей системе образования.
Достаточно зайти в любой универ и увидеть покаление Клинского Пепси. Месяц назад побывал в своём родном универе, ужаснулся: технических специальностей почти не осталось, одни комерсанты да бухгалтера. Страшно становится когда понимаешь, что нас ждёт через пять лет.
=============================
...пишут дядьки из телекомов.
Опубликовано 05 November 2006 - 14:09
P.S. А по менеджменту нас так гоняют, что жить не хочется. Ну... кого гоняют, а кого и нет. Мне повезло- я не вхожу в список детей блатных родителей.
Опубликовано 05 November 2006 - 14:25
Опубликовано 05 November 2006 - 14:27
Опубликовано 05 November 2006 - 14:28
мда... без комментариев...да.....я бы этому дядьки в епальник то закатал....оффигел такое городить..сам он гопота с путяги! слесарь-гинеколог!!!!! за бутылку в ЖЭКе работает!!! пи*д*орас кароче.
Опубликовано 05 November 2006 - 14:28
А как же... Я из ЛЭТИ.из ЛЭТИ кто-нить есть? =)
«...если у вас сильные ноги, вам лучше прыгать в длину, а не в шахматы играть. А если у вас большая голова, то, может, лучше и в шахматы играть» (с) В. С.
«Единственное, что имеет значение, - это мужество продолжать борьбу». Уинстон Черчилль.
Опубликовано 05 November 2006 - 20:04
Опубликовано 05 November 2006 - 20:43
да.....я бы этому дядьки в епальник то закатал....оффигел такое городить..сам он гопота с путяги! слесарь-гинеколог!!!!! за бутылку в ЖЭКе работает!!! пи*д*орас кароче.
Тру пац тулам!
Я такой жести, давно не читал....
Опубликовано 06 November 2006 - 00:15
Без диплома тоже берут и не спрашивают, я после первого диплома на три работы устроиться успел (на одну так и не пошел) и никто у меня ничего не спрашивал, и есть сильное подозрение что и не проверяли (в двух местах точно не проверяли), по-моему сейчас на диплом всем вообще начхать, вот например работал я однажды переводчиком - это при том что учился на ФизфакеБред! С дипломом МГУ и СПбГУ берут куда угодно и когда угодно.
Не могу в этой ветке не крикнуть - (девиз у нас такой, святая обязанность) ФИЗФАК - ЧЕМПИОН
Гомоморфный образ группы изоморфен фактор-группе по ядру гомоморфизма? тьфу опять не так
Хотя нет, верно, ведь фактор-группа по ядру гомоморфизма сама гомоморфна гомоморфизму, и уж конечно ему изоморфна.
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей