Кто где учится?
Опубликовано 08 November 2006 - 18:20
А в СПГУВК'е?(гос универ водных коммуникаций)
Я тоже В Водных коммуникациях
Опубликовано 09 November 2006 - 15:09
Факультет управления. 2 курсЯ из Герцена. Ты на каком фак-те учишся?
Опубликовано 09 November 2006 - 15:47
Одно из самый прикольных замечаний... Сразу видно, не технарь . Ты что, правда думаешь что все, кто закончил ВУЗ идут работать по специальности? Вот например у меня как-раз этот факультет. Ну что могу сказать, помимо выпуска гильз и патронов, на данном факе идет обработка металлов давлением. А это ли не выпуск допустим деталей, для все тех же присловутых автомобилей, допустим корпусов холодильников и т.д. Так что есть и мирное применение даннной специальности. Во-вторых, идет предмет художественная обработка металлов давлением(да-да, те серебрянные побрикушки, а-ля ложки, ножи, вилки, которые вы покупаете именно так и делают, могу вам это точно сказать, т.к. месяц на Русских самоцветах отпрактиковался). В третьих, самое главное это база, если она есть, то везде найдешь себе применение, главное иметь голову на плечах, и умение разбираться.фи , и кем ты будешь на гражданке ? талибаном ?
Опубликовано 09 November 2006 - 15:50
А как же... Я из ЛЭТИ.
какая группа?
Опубликовано 09 November 2006 - 20:24
Я ПТ,,,,,,,,,,,,,,3ий ГОД!!!!!!! )))))))))))уууууууууууу *цензура*,,,, ____
ПТЫЩ ПТЫЩ )))
Простые, казалось бы слова. Живи как хочеться - вот и вся философия. Но нет! Только начни
всерьёз думать над этими словами - и поймешь, что сказаны они совсем не беззаботно.
Как это - самому открыть мир, а открывши, жить в нем?
Опубликовано 09 November 2006 - 21:23
4711. На Гуманитарном я. Вон оно как.какая группа?
«...если у вас сильные ноги, вам лучше прыгать в длину, а не в шахматы играть. А если у вас большая голова, то, может, лучше и в шахматы играть» (с) В. С.
«Единственное, что имеет значение, - это мужество продолжать борьбу». Уинстон Черчилль.
Опубликовано 09 November 2006 - 21:46
Видно, что учеба идет на пользуВОДНЫЕ КОММУНИКАЦИИ КТО НАХ???????????????????
Я ПТ,,,,,,,,,,,,,,3ий ГОД!!!!!!! )))))))))))уууууууууууу *цензура*,,,, ____
ПТЫЩ ПТЫЩ)))
Упаси Бог учиться там более 2 лет еще))))))Тебе еще как минимум 2 года м учиться?
Этот год, потом еще год, потом еще, а потом я убегу оттуда
Опубликовано 09 November 2006 - 21:54
Упаси Бог учиться там более 2 лет еще))))))
Этот год, потом еще год, потом еще, а потом я убегу оттуда
Опаньки, репутация Герцена не меняется с годами! (смайлик-дегенерат)
Секрет успеха состоит в искренности: если вы научитесь ее имитировать, для вас не будет ничего невозможного
Всем креативным людям СЮДА
Опубликовано 09 November 2006 - 22:34
Да не в этом дело)))) Я люблю свой универ, факультет... Но большую часть из того, что нам там втирают, я могла бы сама почитать перед сномОпаньки, репутация Герцена не меняется с годами! (смайлик-дегенерат)
Опубликовано 09 November 2006 - 22:37
Да не в этом дело)))) Я люблю свой универ, факультет... Но большую часть из того, что нам там втирают, я могла бы сама почитать перед сном
Так именно об этом и речь. Причем втирают, иногда то, у чего давно истек срок годности.
Секрет успеха состоит в искренности: если вы научитесь ее имитировать, для вас не будет ничего невозможного
Опубликовано 09 November 2006 - 22:38
Так именно об этом и речь. Причем втирают, иногда то, у чего давно истек срок годности.
Неее, у нас, слава кому- то там, с этим все нормально. Все новинки сразу на лекциях, ибо всем преподам не больше 50 )))
Опубликовано 09 November 2006 - 22:41
Неее, у нас, слава кому- то там, с этим все нормально. Все новинки сразу на лекциях, ибо всем преподам не больше 50 )))
Повезло, у нас тоже преподам не больше 50, однако, иногда попадаются книжки с которых приходится сдувать вековой слой пыли.
Я ничего против Герцена не имею, но мне становится скучно там, в плане учебы...
Опубликовано 09 November 2006 - 23:07
“Но эта осень сломала меня…”(с)
Опубликовано 09 November 2006 - 23:19
Го после него со мной в СЗАГСПовезло, у нас тоже преподам не больше 50, однако, иногда попадаются книжки с которых приходится сдувать вековой слой пыли.
Я ничего против Герцена не имею, но мне становится скучно там, в плане учебы...
Опубликовано 09 November 2006 - 23:47
Хм... ну в общем- то и нечего объяснять)Так, с этого момента поподробнее...
Я решила отучиться в Герцена 4 года (бакалавриат) и потом податься в СЗАГС на юридический факультет, ну или на фак-т гос. и мун. управления (магистратура). А вообще дожить бы ))
Опубликовано 09 November 2006 - 23:51
Хм... ну в общем- то и нечего объяснять)
Я решила отучиться в Герцена 4 года (бакалавриат) и потом податься в СЗАГС на юридический факультет, ну или на фак-т гос. и мун. управления (магистратура). А вообще дожить бы ))
Давай завтра в 13-30 туда и пойдем...
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей