Кто где учится?
Опубликовано 07 September 2006 - 00:04
Опубликовано 07 September 2006 - 00:05
Опубликовано 07 September 2006 - 00:06
Тебя не возьмут, когда увидятБред! С дипломом МГУ и СПбГУ берут куда угодно и когда угодно.
Опубликовано 07 September 2006 - 00:07
Опубликовано 07 September 2006 - 00:07
Я им покажу агрумент, а он у меня большойТебя не возьмут, когда увидят
Опубликовано 07 September 2006 - 00:08
Вот точно сказал.Диплом - бумажка, это точно! Мозг - это главное! но не у всех он развит для достойной работы, и бумажка о высшем не поможет
Что есть сие слово? Я ж говорила, не возьмут...Я им покажу агрумент, а он у меня большой
Опубликовано 07 September 2006 - 00:09
Я тебе потом покажу.Что есть сие слово? Я ж говорила, не возьмут...
Опубликовано 07 September 2006 - 00:10
Марине покажи, а мне не надоЯ тебе потом покажу.
Опубликовано 07 September 2006 - 00:10
нет чтобы в ответ съязвить.... что-нить типа "На тебя как взглянут - возьмут, только если покажешь как работать умеешь, тем че женщины на проспектах работают =) ))"Я им покажу агрумент, а он у меня большой
Опубликовано 07 September 2006 - 00:11
нет чтобы в ответ съязвить.... что-нить типа "На тебя как взглянут - возьмут, только если покажешь как работать умеешь, тем че женщины на проспектах работают =) ))"
На проспектах работают не женщины, а бл*ди, прошу не путать два этих слова!
Опубликовано 07 September 2006 - 00:11
как там на проспектах работают я не в курсенет чтобы в ответ съязвить.... что-нить типа "На тебя как взглянут - возьмут, только если покажешь как работать умеешь, тем че женщины на проспектах работают =) ))"
это наверное менеджеры розничной торговли
Опубликовано 07 September 2006 - 00:12
Хорошо, что я просто менеджер )))))))))))как там на проспектах работают я не в курсе
это наверное менеджеры розничной торговли
P.S.
Опубликовано 07 September 2006 - 00:13
да ладно??? не знал!!! до этого всегда считал эти два понятия синонимами =))))
На проспектах работают не женщины, а бл*ди, прошу не путать два этих слова!
П.С. да и сейчас считаю
Опубликовано 07 September 2006 - 00:13
Т.е. по- твоему, все женщины бл*ди???да ладно??? не знал!!! до этого всегда счтал эти два понячтия синонимами =))))
П.С. да и сейчас считаю
P.S.
Сочувствую тебе, Илюша... Раз у тебя сложилось такое впечатление о женщинах, значит, если логически рассуждать, ты только с такими и общаешься... Жесть.
Опубликовано 07 September 2006 - 00:14
Стоило на минутку отойти - и понеслась! =)
Ловко вы от СПбГУ к *цензура*ям перешли! =))))))))))))
Опубликовано 07 September 2006 - 00:15
Эти два слова (точнее аббревиатура и слово)- синонимыОо
Стоило на минутку отойти - и понеслась! =)
Ловко вы от СПбГУ к *цензура*ям перешли! =))))))))))))
Опубликовано 07 September 2006 - 00:16
ну не все..... но большая часьт=))))Т.е. по- твоему, все женщины *цензура*и???
P.S.
asdqwerty ну мы так слега отвлеклись, Альма увлекла в свой бесконечный флуд....короче я спать! завтра увидимся надеюсь после работы .....если сильно не напьюсь =)
Опубликовано 07 September 2006 - 00:16
Опять Альма виновата... А ты будто так отбивался от флуда... сам напостил больше некуда)))))ну не все..... но большая часьт=))))
asdqwerty ну мы так слега отвлеклись, Альма увлекла в свой бесконечный флуд....короче я спать! завтра увидимся надеюсь после работы .....если сильно не напьюсь =)
Опубликовано 07 September 2006 - 00:17
Хы.Т.е. по- твоему, все женщины бл*ди???
P.S.
Сочувствую тебе, Илюша... Раз у тебя сложилось такое впечатление о женщинах, значит, если логически рассуждать, ты только с такими и общаешься... Жесть.
ТЕбе никогда не говорили "дорогая моя"?
З.Ы.: Про *фак оф,ebu4iy антимат!блиади,вот тебе!* женщин нетяжёлого поведения - разговор отдельный.
Я так и не понял,чего это вы с универов на них перешли?
Опубликовано 07 September 2006 - 00:17
ну короче я виноват, да? само собой! ну ведь не ты же!!!Опять Альма виновата... А ты будто так отбивался от флуда... сам напостил больше некуда)))))
давай удалю всю это галимотень и никто париться не будет
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей