Кто где учится?
Опубликовано 08 September 2006 - 17:12
Опубликовано 08 September 2006 - 17:17
насчет менталитета одно могу сказать... на технических факультетах такого нет ни на физическом, ни прикладной математике, ни на мат-мехе, на даже на хим-факе. Такая хрень присуща питерских факультетам, типа фил-фака, МО (международные отношения), там вообще *цензура*, народ тупой как пробка, зато понту... НО! везде есть свои беоые вороныЯ ходила на курсы в СПбГУ. Думала поступать на фак-т журналистики. За 4 дня до вступительных экзаменов проснулась утром и поняла, что этот университет не мой... Ну не хотела я туда идти и всё. Мама сразу потянула на фак- т менеджмента, а я отказалась. Неуютно себя чувствовала в стенах этого вуза. Менталитет там больно блатной...
Резко отнесла документы в Герцена и сейчас учусь там на 2 курсе) Нисколечко не жалею, очень рада и горжусь своим смелым решением. И пусть РГПУ им. А. И. Герцена не такой фешенебельный вуз, как СПбГУ, но мне там нравится, там я чувствую себя, как в своей тарелке. Да пребудет сила с моим любимым РГПУ!
Знаешь как говорят про Юр-фак?
чтобы поступить на экрономический не хватило связей, чтобы поступить на менедженнт не хватило денег, а чтобы поступить на Юр-Фак не хватило ни того, ни другого НО вот Макс (Рио), вроде досаточно адекватный, без понтов по крайней мере
Мораль: все неоднозначно у нас в ИТМО тоже полно придурков с "больным менталитетом".
Рио, не в обиду
Опубликовано 08 September 2006 - 17:18
Опубликовано 08 September 2006 - 17:22
Опубликовано 08 September 2006 - 17:36
Я с тобой согласен. Да я вроде простой. Ну если только сдвиг у меня по фазе из-з Ла2.Рио, не в обиду
Опубликовано 08 September 2006 - 17:37
Опубликовано 08 September 2006 - 17:40
Слышь, ты, старый таракан, ты там учиться еще не закончил?НАРОД ктонить с ПУТЯГи сть НОМЕР 8 =)))
Опубликовано 08 September 2006 - 17:46
У нас в Герцена все простые, как трусы Оч этому рада ))
Hародная присказка: Стоят на мосту две дуры: одна из Герцена, другая из Культуры
янка это не лично к тебе. Это в тему
Я с тобой согласен. Да я вроде простой. Ну если только сдвиг у меня по фазе из-з Ла2.
Телефон Степки сказать?
Могу через знакомых в Кащенко пристроить
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 08 September 2006 - 18:23
с первым поспорю - когда есть голова для "думать" =). а вот второе - это чистая правда, именно "правильно" думатьСПбГУ всегда будет катироваться. Там дается огромная, качественная база для дальнейшего обучения.
Там учат правильно думать.
какие стены-то были? а то на менеджменте на волховском или на декабристов стены отличаются от тех, что на филфаке или историческомНеуютно себя чувствовала в стенах этого вуза. Менталитет там больно блатной...
рио, от тебя ожидался именно такой ответ, так что ты меня не удивил даже.а тебе с дипломом?
у меня установки другие. это первое. с моим дипломом я работаю, не волнуйся, причем в основном не благодаря диплому СПБГУ, а тому самому принципу "правильно думать", как было отмечено выше.
на мо, юр и менеджменте есть абсолютно адекватные люди, причем на менеджменте их довольно увесистая часть, особенно к последним курсам, потому что оттуда вылететь как пробка достаточно легко, независимо от платного или бесплатного вариантов.насчет менталитета одно могу сказать... на технических факультетах такого нет ни на физическом, ни прикладной математике, ни на мат-мехе, на даже на хим-факе. Такая хрень присуща питерских факультетам, типа фил-фака, МО (международные отношения), там вообще *цензура*, народ тупой как пробка, зато понту... НО! везде есть свои беоые вороны
Знаешь как говорят про Юр-фак?
чтобы поступить на экрономический не хватило связей, чтобы поступить на менедженнт не хватило денег, а чтобы поступить на Юр-Фак не хватило ни того, ни другого НО вот Макс (Рио), вроде досаточно адекватный, без понтов по крайней мере
Мораль: все неоднозначно у нас в ИТМО тоже полно придурков с "больным менталитетом".
Рио, не в обиду
менеджмент - это хорошо раскпученный бренд за те 10 лет, которые он существует уже. и крыша спбгу, и попечительский совет, и учреждение будущей школы бизнеса в стрельне федерального уровня тому подтверждение, что вообщем-то не является его рекламой, а скорее голями фактами.
по двум прошлым годам, конкурс на менеджмент был выше, чем юр фак =) но шутка имеет место быть для предыдущих лет
а вообще, не диплом главное
Опубликовано 08 September 2006 - 18:26
Простые, казалось бы слова. Живи как хочеться - вот и вся философия. Но нет! Только начни
всерьёз думать над этими словами - и поймешь, что сказаны они совсем не беззаботно.
Как это - самому открыть мир, а открывши, жить в нем?
Опубликовано 08 September 2006 - 18:35
Скажи что не по специальности работаешь, а закончила ВУЗ, чтобы получить бумажку и положить ее в ящик. Че людям-то голову морочить?рио, от тебя ожидался именно такой ответ, так что ты меня не удивил даже.
у меня установки другие. это первое. с моим дипломом я работаю, не волнуйся, причем в основном не благодаря диплому СПБГУ, а тому самому принципу "правильно думать", как было отмечено выше.
Опубликовано 08 September 2006 - 18:44
Ну ты... *цензура* неумный одним словом. Бумажку она могла и в метро купить, балда.Скажи что не по специальности работаешь, а закончила ВУЗ, чтобы получить бумажку и положить ее в ящик. Че людям-то голову морочить?
Опубликовано 08 September 2006 - 18:49
Опубликовано 08 September 2006 - 18:54
Тебя по- моему не научат думать даже в СПбГУ.ВО! Так а на кой было поступать в универ?
Опубликовано 08 September 2006 - 18:55
а я не в СПбГУ учусь! А я путяге!Тебя по- моему не научат думать даже в СПбГУ.
Опубликовано 08 September 2006 - 18:58
Опубликовано 08 September 2006 - 19:31
Опубликовано 08 September 2006 - 19:35
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных пользователей